Авторизация
Подписчики
0
Охрана, консьержи, домофон, видеонаблюдение
Автор
Любопытный, в ул. Набережная, д.2А
-
Похожий контент
-
От Saper
Господа могучие пушкинские провайдеры, когда кто-нибудь подобное в Пушкино сделает ?
Хватит жаться на деньги, сделайте доброе дело для народа - все вас будут любить и к вам подключаться :-)
-
От Gasai
На мой взгляд, необходимо Администрации и вновь избранным депутатам, решить вопрос с закупкой на все центральные и малолюдные улицы специальных антивандальных камер и кнопок для вызова ГНР, что очень необходимо пушкинцам, так как местные правоохран. органы не в состоянии, не желании решить проблемы по охране правопорядка и борьбы с преступностью, а подконтрольны данная служба видеонаблюдения, должна стать общественности - достойным и известным своими добрыми делами людям.
-
От Кисель
при таких раскладах - очень даже с вариантами. Если в корпусах 2 и 3 нет общественно-значимых объектов (поликлиники/школы/дезы и коммеческой недвижимости) - то эти два корпуса легально могу себя и придомовую территорию "озаборить". Для этого нужно ТСЖ в обоих корпусах и решение большинства собственников, и сделать это можно после межевания придомовой территории (в новостройках эта процедура обязательна - как и в старом фонде, но в старом пока у муниципалов руки дойдут до каждого дома... короче долгая песня). За то не будет проходного-проездного двора, детей можно спокойно выпустить во двор погулять, сколько есть парковочных мест -все для жителей дома..., оборудование жильцы не ломают, а если есть наружное наблюдение и факт вандализма - легко проследить кто-что, и откуда этот кто-то...) Много плюсов, но и предварительной работы много.
А если у коммерческой недвижимости корпуса 7 не будет выходов во двор (если я правильно понимаю у них все выходы будут во внешнюю сторону - ну во всяком случае я видела в жизни такие варианты) - то и 7 корпус может свой внутренний двор объединить со 2 и 3...
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу