Перейти к содержанию
Авторизация  
Любопытный

Охрана, консьержи, домофон, видеонаблюдение

Рекомендуемые сообщения

Скоро будет собрание! Этот вопрос по поводу шпаны уде обсуждается. Будем закрывать территорию если большинство из собравшихся проголосует ЗА! Все уже подсчитано и будет недорого, деньги смешные. Так как квартир много . Давайте дружно решим эту проблему и будем жить спокойно в своем чистом аккуратном дворе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По второму подъезду большинство проголосовали за компанию как и в 1 подъезде защита и комфорт.

Поделиться сообщением

По второму подъезду большинство проголосовали за компанию как и в 1 подъезде защита и комфорт.

Какая у Вас должность в РСУ-7 ?

Поделиться сообщением

Вы плохо читали тему, если не уловили главное. УК "РСУ-7" не проводило ОСС, но при этом разрешило установку домофона в 1 подъезде, забыв о законе, там был такой же протокол как и у меня. А узнав, что 2 и 3 подъезд рассматривают другую домофонную компанию ПРОСТО установили нам домофоны от ЗиК. Вот в чем главная фишка! А не наша возня с МДС.

Да и кстати мы можем поменять домофонную компанию и можем пригласить любую другую и не нужно будет заново платить за подключение, но на весь дом.

Башка, не фони! (с)  «Даёшь молодёжь!»

Уже установили видеодомофон от ненавистной Вам компании!... Я за крепкую дверь, но домофон пусть "Vizit" будет... А продвигаемая Вами контора, вроде, "CYFRAL" предлагает...

Ну, не складываются, у меня, у меня отношения с "цифирем"...  :D

Да, и цена спорный вопрос...

Поделиться сообщением

Башка, не фони! (с)  «Даёшь молодёжь!»

Уже установили видеодомофон от ненавистной Вам компании!... Я за крепкую дверь, но домофон пусть "Vizit" будет... А продвигаемая Вами контора, вроде, "CYFRAL" предлагает...

Ну, не складываются, у меня, у меня отношения с "цифирем"...  :D

Да, и цена спорный вопрос...

Откуда Вы знаете про цифрал. Нам предложили 4 фирмы на выбор, в т.ч. и визит. Не "продвигаемая", а предлагаемая контора. Вот уж действительно кто во что горазд.....Вот и ждите обещанную осенью дверь, я тоже подожду со всеми:))))

Да, кстати, кто-нибудь читал договор между РСУ-7 и ЗиК? Там написано про установку двери и что она принадлежит жильцам, как и домофонное оборудование? И что принадлежит жильцам?

Если у кого есть договор, выложите плиз....

Поделиться сообщением

Lady198, в вас столько решимости и энергии. Не растрачивайте ее зря. Домофон есть и отлично! Жители победили! А от кого он дело третье! Используйте свой потенциал на то что-то еще полезное для дома. Не иронизирую. Из личного опыта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Vase4kina,

Да нормально всё. Просто если пришли ЗиК, тогда пусть выполнят все обещания.

Поделиться сообщением

@zimagur, почему? кворум - это больше половины, живёт три четверти, т.е. реально и такое решение будет легитимно, а это важно, на это нельзя 'забивать'. я лично чту закон.

Люд, кворум собирается не из жителей, а из собственников. Потому и нереально.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я в компании РСУ не работаю))

Поделиться сообщением

@Vase4kina, во-первых, я полностью 'ЗА' высказанную идею по направлению нерастраченной энергии на решение ещё нерешённых проблем!

Во-вторых, согласна по вопросу собрания именно собственников - и тут время не в нашу пользу! РСУ всё обещает собрать нам собрание - ну, не верю... Можно внеочередное, собранное любым из собственников, с рассылкой заказных писем - ну, это финансово никто не потянет... Эх, 'если б добрые дела было делать выгодно, их бы делали даже злые люди') Но ресурсы даже у тех, кто хочет что-либо сделать для дома, ограничены. Если бы РСУ под расписку выдавали оповещение, но этим же надо заниматься. А подход, как мне видится, такой: не делать всё, что только можно не делать, а что нельзя не делать, не делать до последнего - вдруг рассосётся! А с домофоном было показательно: когда люди видели, как вешаю объявление, спрашивали, например, а что за домофон, а чем эта компания лучше?.. И всё это с недовольным лицом, как будто я им мерчендайзер и обязана что-то предложить. Да, твою налево, не обязана! просто жителям помогала подписи собрать, и ничем эта компания глобально не лучше, довожу до конца не мной начатое, принимайте эстафету, не держусь, не соревнование, лишь бы результат был. А ведь это всего лишь домофон, сам факт наличия которого лучше, чем факт его отсутствия. Я вообще делаю выводы, что коллективно трудно принимать решение - всегда есть, за кем 'спрятаться', а надо чтоб люди поняли, что они 'обязаны' принимать решения по их собственности. ОБЯЗАНЫ. Собственность - это обязательства.

Поделиться сообщением

По поводу заказных писем все это может быть сделано РСУ. В ближайшее время будет собрание. Надо чтобы за закрытие территории проголосовало хотя бы 50% и тогда начнут делать.

Поделиться сообщением

Господа, ещё раз, вы уверены, что 50% дольщиков уже имеют свидетельство о собственности? Я почему-то уверена в обратном...

Поделиться сообщением

В нашем доме по моему 300 с чем -то квартир, закрыть территорию будет копейки.

Поделиться сообщением

В нашем доме по моему 300 с чем -то квартир, закрыть территорию будет копейки.

Вы уже знаете сколько копеек?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Saper
      Господа могучие пушкинские провайдеры, когда кто-нибудь подобное в Пушкино сделает ? 

Хватит жаться на деньги, сделайте доброе дело для народа - все вас будут любить и к вам подключаться :-)
    • От Gasai
      На мой взгляд, необходимо Администрации и вновь избранным депутатам, решить вопрос с закупкой на все центральные и малолюдные улицы специальных антивандальных камер и кнопок для вызова ГНР, что очень необходимо пушкинцам, так как местные правоохран. органы не в состоянии, не желании решить проблемы по охране правопорядка и борьбы с преступностью, а подконтрольны данная служба видеонаблюдения, должна стать общественности - достойным и известным своими добрыми делами людям.
    • От Кисель
      при таких раскладах - очень даже с вариантами. Если в корпусах 2 и 3 нет общественно-значимых объектов (поликлиники/школы/дезы и коммеческой недвижимости) - то эти два корпуса легально могу себя и придомовую территорию "озаборить". Для этого нужно ТСЖ в обоих корпусах и решение большинства собственников, и сделать это можно после межевания придомовой территории (в новостройках эта процедура обязательна - как и в старом фонде, но в старом пока у муниципалов руки дойдут до каждого дома... короче долгая песня). За то не будет проходного-проездного двора, детей можно спокойно выпустить во двор погулять, сколько есть парковочных мест -все для жителей дома..., оборудование жильцы не ломают, а если есть наружное наблюдение и факт вандализма - легко проследить кто-что, и откуда этот кто-то...) Много плюсов, но и предварительной работы много.
      А если у коммерческой недвижимости корпуса 7 не будет выходов во двор (если я правильно понимаю у них все выходы будут во внешнюю сторону - ну во всяком случае я видела в жизни такие варианты) - то и 7 корпус может свой внутренний двор объединить со 2 и 3...
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу