Перейти к содержанию
Авторизация  
Любопытный

Охрана, консьержи, домофон, видеонаблюдение

Рекомендуемые сообщения

@zimagur, да я уже поняла, что не стоит лезть в эту "общественную" деятельность, всем с какого-то перепугу начинает казаться, что тот, кто ей занимается ЗА ВСЁ и ЗА ВСЕХ ОТВЕЧАЕТ! А ещё только и делают, что что-то требуют, как будто им инициатор чем-то ОБЯЗАН!) Для этого всё-таки надо иметь слишком много свободного времени, которое я лично лучше потрачу на своё семейство)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Качественный домофон от фирмы "Центр домофонизации"

Уважаемые соседи 2 и 3 подъезда дома Набарежная 2а! Меня зовут Наталья, я живу в 3 секции.

Для установки домофонов во 2 и 3 подъездах нашего дома я выбрала крупную домофонную компанию из Пушкино - Центр Домофонизации   (http://cdomofon.ru/), которая работает в Пушкино уже 10 лет и обслуживает 80% домов в Пушкино. Эта фирма имеет хорошую репутацию, благодарственные письма можно посмотреть на их сайте.

Мы продолжаем сбор подписей для протокола установки домофонов от этой компании.

Фирма предлагает установить сейчас металлические двери (верх будет пластиковым), домофон и отдельную камеру с увеличенным радиусом просмотра. Расценки на проведение в квартиру будут: простая трубка 1000 руб (трубка+3 ключа), видеодомофоны от 6000 руб, дополнительный ключ 80 руб. Сделайте свой выбор в пользу крупной и проверенной компании.

Агитатор ООО "Защита и Комфорт" (Людмила из 334 кв) несправедливо назвала мой сбор подписей альтернативным и незаконным, агитирует оставить прозрачные пластиковые двери. Соседи не видитесь на провокации. У нас стоят дешевые пластиковые двери и магнит на них долго работать не будет. А если нам их кто-то разобьет или сломает или они придут в негодность по другим причинам, то придется собирать деньги на новые двери. А это очень проблематично, учитывая количество проживающих в наших подъездах. Кто будет этим заниматься? Поэтому я предлагаю один раз поставить практичные металлические двери и вернуться к единому облику подъездов попозже, когда будет проживать больше соседей. Сейчас наша задача закрыть подъезды от вандалов и оградить от сомнительных личностей.

С уважением, Наталья- житель 3 подъезда

Если Вы окончательно выбираете домофонную компанию "Центр Домофонизации", то заберите Ваше заявление у Людмилы из 334 квартиры или в УК РСУ-7, смотря кому Вы его отдавали.

Изменено пользователем Lady198

Поделиться сообщением

Люда ты в своих агитациях не раз меня оскобила лично - называя мой сбор подписей альтернативным очень субъективно. Я занималась домофонизацией нашего дома с самого начала, тебя не было, почему ты тогда не участвовала? Из-за твоего вмешательства мне пришлось оправдываться и убеждать людей заново. Я хочу, чтобы у нас был лучший домофон, красивые двери и самая лучшая обслуживающая организация.  Я отвечаю за это своей репутацией, и я хочу чтобы у нас было лучшее. Нам предложили отличные условия. Человек, который просто хочет домофон, не переходит на личности, как это сделала ТЫ. И что ты ожидала в ответ? Справедливой реакции людей.....все люди разные, кто-то может промолчать, а кто-то сказать всё глядя в глаза. Лучше бы ты помогала мне с таким рвением и цитированием закона. А предоставлять свой телефон я могу сколько угодно, я не прячусь от людей за почтовой рассылкой и всегда готова идти на диалог. Ты всегда могла ко мне прийти и уладить всю ситуацию, мои двери открыты.

С уважением, Наталья

Поделиться сообщением

Люда ты в своих агитациях не раз меня оскобила лично

я никаких объявлений против Вас лично в подъездах не развешиваю, и собственно ничего против Вас не имею) Меня же прошу оставить в покое, не распространять про меня ложную информацию, не писать про меня маркером (что за детский сад?!) Это странно конечно, но это факт, и эти писульки маркером у меня имеются)))

называя мой сбор подписей альтернативным очень субъективно.

есть закон, он писан для всех одинаково даже для самых инициативных)

Я занималась домофонизацией нашего дома с самого начала, тебя не было, почему ты тогда не участвовала?

Участвовала и помогала Вам, подписывала Ваш первый протокол и просила подписать соседей, что они и сделали. Но домофона так и нет. Поэтому очередной протокол подписывать не вижу смысла. 

Я хочу, чтобы у нас был лучший домофон, красивые двери и самая лучшая обслуживающая организация.  Я отвечаю за это своей репутацией, и я хочу чтобы у нас было лучшее. Нам предложили отличные условия.
Я ничего не выбирала и мне никто ничего не предлагал. Выбрал 1-й подъезд, да и вообще большинство жителей дома. Я никакую домофонную контору не рекламирую. И не понимаю, как можно отвечать своей репутацией за контору, которую Вы первый раз видите? Это наверное благородно, но вряд ли обоснованно)

Лучше бы ты помогала мне с таким рвением и цитированием закона.

ещё раз, закон один для всех, домофон в 3-м подъезде - это тоже общедомовое имущество, которое третий подъезд не может выбрать отдельно от всего дома, даже если он самый лучший) Я с Вами уже имела удовольствие общаться, закон есть закон, что тут ещё выяснять)

я не прячусь от людей за почтовой рассылкой и всегда готова идти на диалог.

За моими плечами много сделанного, а не обещанного, я никогда не прячусь, активно участвую в собраниях, помогаю составлять коллективные обращения, отправляю их. Просто я не являюсь сотрудником домофонной компании и не вижу смысла так уж прям работать на них, отвечать на звонки и рекламировать, у меня много личных дел. Общественная работа для меня - это вынужденная, но иногда объективно необходимая вещь, т.к. есть люди, которые просят им помочь, а я пока не научилась им отказывать.

И ещё раз, хватит "воевать" против меня, я "защиту и комфорт" не выбирала, я лишь за доустановку домофонов во всех подъездах одной конторой, работать с ними начала Елена, а я вижу, что они не обещают, а устанавливают, поэтому поддержала её и помогаю собрать подписи оставшимся бездомофонным подъездам.

С недоумением от происходящего)))

Людмила

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@МДС, В своих объявлениях ты дезинформировала людей, обещая домофон 10 и 11 июля, это недобросовестная реклама, не имея протокола или заявлений вводить людей в заблуждение об установке. Она тоже не законна. Я такие вещи не пишу, мне наоборот пришлось отбиваться и оправдываться за

эту дезинформацию.

И если говорить про закон и общедомовое имущество, нужно говорить всё до конца. В 1 подъезде установили домофон самостоятельно, не спросив мнения остальных подъездов, а значит незаконно. Елена знала, что я была вынуждена начать искать другую домофонную компанию, потому что "Защита и Комфорт" поступили некорректно, сначала, чтобы влезть в 1 подъезд установили условия в 15 трубок на подъезд, а когда речь зашла про 2 и 3 подъезд уже поставили условия в 40 трубок. Во 2 и 3 подъезде столько установок трубок не набиралось. Да, а домофон хотели все. Поэтому я выбрала Центр домофонизации( при этом обзвонив ещё фирмы Ивантеевки), плюс они предложили металлические двери и лучше камеру и компания оказалась крупнее. Они лидеры по Пушкино. Теперь ты ссылаешься на 1 подъезд и хочешь чтобы все последовали их примеру. Зачем? Ведь можно выбрать лучшее.

"За моими плечами много сделанного, а не обещанного, я никогда не прячусь, активно участвую в собраниях, помогаю составлять коллективные обращения, отправляю их."

Я делаю столько же. Так что не надо присваивать себе все успехи.

Людмила если бы мы объединились - мы могли уже в начале июля быть с домофоном.

Изменено пользователем Lady198

Поделиться сообщением

Уважаемая @Lady198думайте, что хотите, только не пишите маркером, не срывайте объявления, не распространяйте пасквили и вообще ведите себя прилично  :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ХОРОШО, ЧТО Я ЖИВУ В 1-ОМ ПОДЪЕЗДЕ!!!  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))

• Нравится 2

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Уважаемая @Lady198думайте, что хотите, только не пишите маркером, не срывайте объявления, не распространяйте пасквили и вообще ведите себя прилично  :) 

Я от Вас жду взаимной честной конкуренции без объявлений и листовок с дезинформацией :)

Поделиться сообщением

@Lady198 и @МДС, если вы так сцепились из-за домофона, что же будет с вами, когда вы решите выбирать управляющую организацию?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Lady198 и @МДС, если вы так сцепились из-за домофона, что же будет с вами, когда вы решите выбирать управляющую организацию?

Даже представить страшно )))  Уже все соседи улыбаются :)

Поделиться сообщением

А Вы думаете меня жизнь ничему не учит?)))) Я не буду с этим связываться!) А я и не сцепляюсь, не собака, я всегда в сторонке починяла свой примус, людей не вылавливаю, время их не трачу) А общественной деятельностью найдётся, кому заняться, у кого время есть)

Поделиться сообщением

ХОРОШО, ЧТО Я ЖИВУ В 1-ОМ ПОДЪЕЗДЕ!!!  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))

Разве в 1-м подъезде??, не в 3-м ли ?!!!  :)  :)  :)  :)

Поделиться сообщением

@HomoSapenS, в 1-ом  :party:  :beer:  :beer:  :beer:

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

@Lady198,Вы самостоятельно устанавливаете домофон - деньги на установку вы с жильцов собирали? А на обслуживание тоже будете собирать? Или как-то по-другому собираетесь это реализовать?

Поделиться сообщением

@Lady198,Вы самостоятельно устанавливаете домофон - деньги на установку вы с жильцов собирали? А на обслуживание тоже будете собирать? Или как-то по-другому собираетесь это реализовать?

Нет, установка бесплатная. Платное только проведение в квартиру, этот договор индивидуально с каждым жильцом будет заключен. Обслуживание включат в общую коммунальную платежку, мы же от ЕРКЦ получаем квитанции. Я к деньгам никак не буду прикасаться:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Saper
      Господа могучие пушкинские провайдеры, когда кто-нибудь подобное в Пушкино сделает ? 

Хватит жаться на деньги, сделайте доброе дело для народа - все вас будут любить и к вам подключаться :-)
    • От Gasai
      На мой взгляд, необходимо Администрации и вновь избранным депутатам, решить вопрос с закупкой на все центральные и малолюдные улицы специальных антивандальных камер и кнопок для вызова ГНР, что очень необходимо пушкинцам, так как местные правоохран. органы не в состоянии, не желании решить проблемы по охране правопорядка и борьбы с преступностью, а подконтрольны данная служба видеонаблюдения, должна стать общественности - достойным и известным своими добрыми делами людям.
    • От Кисель
      при таких раскладах - очень даже с вариантами. Если в корпусах 2 и 3 нет общественно-значимых объектов (поликлиники/школы/дезы и коммеческой недвижимости) - то эти два корпуса легально могу себя и придомовую территорию "озаборить". Для этого нужно ТСЖ в обоих корпусах и решение большинства собственников, и сделать это можно после межевания придомовой территории (в новостройках эта процедура обязательна - как и в старом фонде, но в старом пока у муниципалов руки дойдут до каждого дома... короче долгая песня). За то не будет проходного-проездного двора, детей можно спокойно выпустить во двор погулять, сколько есть парковочных мест -все для жителей дома..., оборудование жильцы не ломают, а если есть наружное наблюдение и факт вандализма - легко проследить кто-что, и откуда этот кто-то...) Много плюсов, но и предварительной работы много.
      А если у коммерческой недвижимости корпуса 7 не будет выходов во двор (если я правильно понимаю у них все выходы будут во внешнюю сторону - ну во всяком случае я видела в жизни такие варианты) - то и 7 корпус может свой внутренний двор объединить со 2 и 3...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу