Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 февраля, 2014 отступление- что буду смотреть, когда олимпиада закончится? Так красиво выступают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 16 февраля, 2014 отступление- что буду смотреть, когда олимпиада закончится? Так красиво выступают Советую смотреть ЧМ, пройдет в Японии в Фукуоке там будут все те же самые лица и программы. Возможно, кроме Вёрчью-Мойра, ходят слухи, они завершают карьеру, но может, до ЧМ докатаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 февраля, 2014 отступление- что буду смотреть, когда олимпиада закончится? Так красиво выступают Будут ещё Паралимпийские игры. Потом будет Чемпионат Мира по футболу 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Бобслей смотрели? наши лидируют после двух попыток. Завтра еще две. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 февраля, 2014 Бобслей смотрели? наши лидируют после двух попыток. Отрыв очень маленький... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 февраля, 2014 Отрыв очень маленький... для бобслея не очень то маленький. Но расслаблятся нельзя конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 16 февраля, 2014 Последняя пара.....ждем..... Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 16 февраля, 2014 Чуствую я нас обошли(((((((((((((Точно!Американцы((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 16 февраля, 2014 Мы 3....пока...Ждем завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 февраля, 2014 Мы 3....пока...Ждем завтра! На большее в танцах вроде и не рассчитывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 февраля, 2014 А завтра произвольная или как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну что ж, очень хорошо! Мы так и хотели, жаль только, что отрыв от четвертых маленький. Молодцы, ребята! Очень красивая пара! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 февраля, 2014 Тоже спортивные, только уже другие пары? Запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 16 февраля, 2014 Завтра произвольная программа танцевальных пар, потом день перерыв и девочки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение