MSC 2 637 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну, бывает, лёд скользкий. Да и она такая юная. Теперь ей надо успокоиться и в произвольной показать максимум. У нее прекрасные вращение, дорожки шагов. Я за нее, еще не трагедия, конечно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну третье то тоже нормально 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 февраля, 2014 Как Юля расстроилась... Но ничего еще не потеряно. Все получится! 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 19 февраля, 2014 Держись, девочка! Все бывает! Ты - чудо, и мы с тобой! Завтра все будет по-другому! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) У одиночников можно разрыв в 10 баллов отыграть на произвольной, это вполне реально, один каскад сложный выбрать и сделать. Вон Денис Тэн у парней с 11 на 3е место поднялся. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем MSC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 19 февраля, 2014 MSC сказал: но вроде максимум Юли был в этом сезоне по короткой программе в командных - 72 балла. Возможно, я перепутала с произвольной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) До слез обидно, но Юля молодчина!!! ждем Аделину и потом произвольную... Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Gurono4ka 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2014 В 19.02.2014 в 18:57, MSC сказал: У одиночников можно разрыв в 10 баллов отыграть на произвольной, это вполне реально, один каскад сложный выбрать и сделать. Вон Денис Тэн у парней с 11 на 3е место поднялся. Ну, там немножко другое - парни такой "звездопад" устроили . Не, я вовсе не против, если соперницы нашим помогут, хотя никому зла не желаю, хочу только, чтобы наши откатали безупречно 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 19 февраля, 2014 Кстати, у Аделины как раз, вроде, в этом сезоне короткая удачно получается. На Европе она набирала что-то ближе к 71му 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Сомнительной штукой был командный турнир. Спортсменам, которые там не выкладывались, сейчас легче. А Юля выкладывалась. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Grigor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 19 февраля, 2014 Как жалко Юлиньку. Малыш за целую страну выступает! Она уминка, соберется! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2014 Grigor сказал: Сомнительной штукой был командный турнир. @Grigor, грешно так говорить - нам каждое золото столь трудно даётся, а там всё ж сколько народу Олимпийскими чемпионами стали! 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 19 февраля, 2014 Коняшка такая смугленькая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2014 В 19.02.2014 в 19:09, Ol`chik сказал: Как жалко Юлиньку. Малыш за целую страну выступает! Она уминка, соберется! А у неё никакого там Твиттера нету, чтоб написать пару тёплых слов в поддержку ? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну на Европе как раз Каролина Костнер в произвольной падала. Так что еще завтра посмотрим. И есть у меня мысль, что Мао Асада в этом сезоне не в идеальной форме, хотя допускаю, что она просто к Олимпиаде берегла силы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение