MSC 2 637 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну, бывает, лёд скользкий. Да и она такая юная. Теперь ей надо успокоиться и в произвольной показать максимум. У нее прекрасные вращение, дорожки шагов. Я за нее, еще не трагедия, конечно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну третье то тоже нормально 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 февраля, 2014 Как Юля расстроилась... Но ничего еще не потеряно. Все получится! 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 19 февраля, 2014 Держись, девочка! Все бывает! Ты - чудо, и мы с тобой! Завтра все будет по-другому! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) У одиночников можно разрыв в 10 баллов отыграть на произвольной, это вполне реально, один каскад сложный выбрать и сделать. Вон Денис Тэн у парней с 11 на 3е место поднялся. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем MSC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 19 февраля, 2014 но вроде максимум Юли был в этом сезоне по короткой программе в командных - 72 балла. Возможно, я перепутала с произвольной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) До слез обидно, но Юля молодчина!!! ждем Аделину и потом произвольную... Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Gurono4ka 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2014 У одиночников можно разрыв в 10 баллов отыграть на произвольной, это вполне реально, один каскад сложный выбрать и сделать. Вон Денис Тэн у парней с 11 на 3е место поднялся. Ну, там немножко другое - парни такой "звездопад" устроили . Не, я вовсе не против, если соперницы нашим помогут, хотя никому зла не желаю, хочу только, чтобы наши откатали безупречно 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 19 февраля, 2014 Кстати, у Аделины как раз, вроде, в этом сезоне короткая удачно получается. На Европе она набирала что-то ближе к 71му 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Сомнительной штукой был командный турнир. Спортсменам, которые там не выкладывались, сейчас легче. А Юля выкладывалась. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Grigor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 19 февраля, 2014 Как жалко Юлиньку. Малыш за целую страну выступает! Она уминка, соберется! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2014 Сомнительной штукой был командный турнир. @Grigor, грешно так говорить - нам каждое золото столь трудно даётся, а там всё ж сколько народу Олимпийскими чемпионами стали! 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 19 февраля, 2014 Коняшка такая смугленькая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2014 Как жалко Юлиньку. Малыш за целую страну выступает! Она уминка, соберется! А у неё никакого там Твиттера нету, чтоб написать пару тёплых слов в поддержку ? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну на Европе как раз Каролина Костнер в произвольной падала. Так что еще завтра посмотрим. И есть у меня мысль, что Мао Асада в этом сезоне не в идеальной форме, хотя допускаю, что она просто к Олимпиаде берегла силы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение