antix29 363 Опубликовано 11 февраля, 2014 Да уж фигуристы продолжают радовать! Дух захватило при прокате Волосожар иТранькова. Сильны наши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 11 февраля, 2014 А мне последняя пара очень наших понравилась - ничего про них не знаю пока, сейчас пойду почитаю, правда Юрий прыжок зарубил, но уж очень переволновался. А потом так же сильно расстроился. (( Но они очень красивые, и замечательно вместе смотрятся! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 февраля, 2014 Показалось, что Волосожар-Траньков немного более... напряжённо катались сегодня (в первой части выступления), нежели в командных соревнованиях, но на чёткости, на классе исполнения это ничуть не сказалось. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 11 февраля, 2014 А мне последняя пара очень наших понравилась - ничего про них не знаю пока, сейчас пойду почитаю, правда Юрий прыжок зарубил, но уж очень переволновался. А потом так же сильно расстроился. (( Но они очень красивые, и замечательно вместе смотрятся! Они мне еще на Европе понравились, да и сегодня достойно выступили, вон скольких обогнали! Посмотрим, что будет завтра. В любом случае, это очень красивая пара и все у них впереди! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 11 февраля, 2014 Показалось, что Волосожар-Траньков немного более... напряжённо катались сегодня (в первой части выступления), нежели в командных соревнованиях, но на чёткости, на классе исполнения это ничуть не сказалось. Было такое, а когда показали лицо Транькова перед выступлением, аж сердце екнуло, все, думаю, не выдержат, уж больно немцы хорошо откатали. Надо же, справились, да еще как! Удачи им и медальку! Всем и так понятно какую (тьфу-тьфу!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 12 февраля, 2014 Верим, надеемся, болеем за наших! Удачи им и доброго льда! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 февраля, 2014 Наши не скоро. В 22:10 только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) в итальянской паре Делла-Моника - Гваризе(?) партнёр чемпион мира по катанию на роликах, вот ведь, и видно же, что он льда побаивается и ножки у него деревянные ну грех смеяться, прям жаааалко его, а музыка как назло классическая и сам он в вариации фрака одетый.... ему бы защиты на все конечности, бейсболку и вперёд на асфальт. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 февраля, 2014 одна помарочка была. Но думаю много не снимут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 февраля, 2014 Уфффф... Умнички наши! И вторая наша пара тоже прекрасно откатала... Ждем золото и серебро 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 февраля, 2014 одна помарочка была. Но думаю много не снимут Больше... После второй я ушёл курить. а поскольку бросил, то жрать на нервенной почве МОЛОДЦЫ!!! Ага, но нервов потрепали Ждем золото и серебро Очень хочется! Столбова и Климов откатали очень хорошо и медаль заслужили честно! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 февраля, 2014 Та-ак, кетайцы в пролёте... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 февраля, 2014 Упал! Золото есть! 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение