Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 Народ, киньте ссылки, кто где заказывал, начну выбирать себе машинного питомца! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я так понимаю, сходки Пушорга скоро станут заметно интереснее... 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 февраля, 2014 Народ, киньте ссылки, кто где заказывал, начну выбирать себе машинного питомца! я всех в Пушкино покупал, одного в корабле, другого на площади в детском магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 5 февраля, 2014 дальше он произносит какие то слова англо-японские... ну ты даёшь!!! это же фёрбский язык!!! это ж е все знают если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Серёжка ага, даже так, спасибо! и сколько они в местных магазинах, так же как в инете? в районе 4? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Gurono4ka, 3500 и 4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) @Серёжка, нормально, как везде Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 5 февраля, 2014 Наш отсюда: http://www.neopod.ru/products/ferbi_krasn_chern_A0002H/ 1 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Рыжый Ап, их там оказывается так много разных! белый и серый милашки! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 5 февраля, 2014 У нас бирюзовенький "Сережа" (дочь так назвала)) Мы ему музыку диско включаем и он танцует...долго) Надоел быстро ибо очень долго "учит", дико смеется и постоянно хочет есть) @Sombra, а еще к нему моя шестилетняя доченька очень хочет айфончиг) Игрушки пошли...купи фербика, а к нему аппарат, чтоб покормить...я отказать=) 1 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Sombra, Во! значит мне злого искать нужно! мы с ним подружимся Ты где нить у нас в рашке видела такого злюку? я только добряков встречала... : Извиняюсь, что не по теме.. Это Вы так про Россию? Не считаю себя суперпатриотом, не чего-то прям кольнуло. Чего жать от всего остального мира, если сами так относимся к своей стране((( 2 Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) У нас такой есть Говорит многие слова, общается, гладишь говорит погладить еще, щекотишь смеется, кормишь тоже просит еще (а потом почему-то рыгает ) Но моей принцессе еще он как-то не интересен - нам 4г - поиграла максимум неделю и стоит Его надо дергать за хвост посильнее и он меняется - становится то злым то добрым, переворачивать сверху вниз, там же все в инструкции есть Изменено 5 февраля, 2014 пользователем ANUTIK 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 февраля, 2014 Народ, киньте ссылки, кто где заказывал, начну выбирать себе машинного питомца! в СП тоже есть у кого то - перед НГ мониторила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 @GaLLik, Во! это ценно, тоже нужно будет замониторить! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Gurono4ka,я своей так и не купила.. итак она на НГ больно дорогие подарки заказала. На ДР задарим. У моей подруги есть Ферби - к ним в гости приезжает брат двоюродный с сыном и тот привозит своего ферби. Так они радуются - когда встречаются каждый раз А потом кокетничать начинают и тп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение