Sombra 11 788 Опубликовано 4 февраля, 2014 моя дочка с ним прям как с живым, очень его любит. Вот и моя так же.Завела ему дневник, пишет все слова которые он научился говорить Две страницы уже 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 февраля, 2014 Маленький и злобный? Да уж... говорящий хомяк как-то безопаснее для психики А какой бы диалог у хомяка с Фербиком получился? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ща посмотрю, был вроде там где я заказывала. Но их можно сделать злыми потом расскажу... Так и представляю: прошел месяц, Sombra в ДО создает тему "Разозлю Вашего "Фербика". Дорого. Гарантия. Возможно доведение игрушки до сумасшествия" 7 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 февраля, 2014 А какой бы диалог у хомяка с Фербиком получился? Бесконечный, вероятно По крайней мере с кошкой так получается 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ага, буду ждать! Вот у нее что то наподобие страшОн жуть 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Sombra, мой подошел, буркнул что-то типа "сходство на лицо" и "нафига мне вас двое в машине" ))) а мне нра! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ой, а у друзей две штуки, причем у достаточно взрослых детей, мальчик и девочка. Так вот они их вмести будят и начинается вакханалия ) Фербяшки повторяют все друг за другом, поют танцуют, верещат как-то. Когда это всем надоедает их приходится удирать в разные комнаты по шкафам, иначе они слышат друг друга и не успокаиваются. 1 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Sombra, мой подошел, буркнул что-то типа "сходство на лицо" и "нафига мне вас двое в машине" ))) а мне нра! Ну его под заказ надо что я посмотрела , там многие под заказ сейчас(((Я хотела такого купить, но Викусик выбрала красного, грит: Мам, а ты себе белого купи , мы играть с тобой будем Так что Наташ, покупай, я куплю, на встрече каааак поболтаем А еще у нас очки есть.... совсем забыла 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ага моя тоже белого просила, но они были гораздо дороже. Пришлось вести долгие переговоры 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 4 февраля, 2014 Где-то с год он у нас, так в машине он не храпит - движение машины воспринимает как игру, болтает, тарахтит что-то. Мы его только купили, и болтались где-то по Туле кажется, на экскурсии поехали, а он с нами. Игрушка новая, расстаться доча не может. И тут, пока дочь что-то жевала на ходу, отдала она мне подежать свое Сокровище. И тут эта сволочь в моих руках таким кабальеро стал! Самая скромная фраза -eeee, baby! Потом рыгать взялся. Атас! Правда полчаса ласкового сюсюканья вернули все на место А, да - эту сволочь выключить нельзя, а так как дороги в Тульской области похлеще чем у нас, то и заснуть у него не получалось. А у меня ребенок в машине, который хочет спать. В итоге в славном городе Виневе с полным отсутствием асфальта минут 20 искали магазин, где нам продадут отвертку чтобы вытащить батарейки из этого желтого чучела 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 4 февраля, 2014 Да, забыла сказать- у нас в саду дети как-то 4 разом приволокли. Так они даже влюблялись друг в друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 февраля, 2014 Точно!!! Возьму ка я его собой в поездку не засну и не скучно будет ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Так они даже влюблялись друг в друга восстание машин началось? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Zavulon 2 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 5 февраля, 2014 Офф: http://www.detmir.ru/product/index/id/217832/ такого хотел ))) а эти чет не понравились ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 февраля, 2014 А я сразу на два развелся серого и красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение