Merc230k 752 Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне тоже не интересно обсуждение сферического коня в вакууме.Я просто развил идею "оружие это плохо" до того же уровня абсурда, до которого противники наличия оружия у законопослушных граждан развивают идею "всем по стволу", правда дурь получается?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 февраля, 2014 Правильно, так почему вы боитесь легального пистолета в кармане у законопослушного гражданина рядом с вами, когда по другую сторону от вас находится бандит с незаконным стволом? Кто для Вас опаснее как Вы считаете? Что есть законопослушный гражданин? Для начала. Поясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Что есть законопослушный гражданин? Для начала. Поясните.Или Вы отвечаете на поставленный мною выше вопрос с описанием Вашего представления о законопослушном гражданине, или дальнейшее Ваше обсуждение данного вопроса не будет являться чем либо кроме простейшего троллинга форумчан. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Merc230k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 февраля, 2014 богоносцы снова рвуццо к зочету? гыгы отвечали правельно на вопрос што делать ботану со стечкеным в кобуре если на него трое гопнеков три ствола наставило? Или снова за все хорошое против всего полохога и равные шансы Не ноличие волыны определяет безопасность, а ее отсутствие в руках психов, гопнеков и прочех имбецылов. Мальчег сошол с ума (точнее и был психом) не было бы у него возможности Правильно, так почему вы боитесь легального пистолета в кармане у законопослушного гражданина рядом с вами, когда по другую сторону от вас находится бандит с незаконным стволом? Кто для Вас опаснее как Вы считаете? Потому што я этих граждан каждый день пошти на дороге ноблюдаю. А пешком они еще и пьяные ходят. Вот поэтому. Бандит с незаконным стволом менее опасен, так как онзнает, што только он ноченает изображать из себя рэмбо или еще какога алькапона его тут же заластают или пристрелят мусора или свои же(психов же все бояццо гыгы), то есь несовпадает с основными жизненными целями. При вооруженном ограблении банка нашы граждане в большинстве скорее поддержывают преступника(С) Грабь нограбленое, да Да и стродает от ноподенея вооруженнога бондита обыденный обыватель как правело в редких случаях и бороццо с вооруженными бандитами мусора должны- им за это зорплату платят, автомат дают, каску и бронежылет и досрочную пенсию. Судя по тому што о массовых вооруженных гробежах граждан не слыхать- с вооруженным бандитизмом в целом покончено(С) И еще- вступать в перестрелку с шансом получить пулю в лоб из за денег, машины или еще коких материальных ценностей (кроме еды при голодоморе, да ) это новерно почетна, но вот жывой сможет заработать заново, а мертвому ваще ниче не надо. Как говориццо- не давайте денег в долг(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я просто развил идею ВЫ идею превратили в фарс. На этом сама идея перестала существовать, поэтому соглашаться на наличие оружия у всех, кому бы это в голову только не пришло, тоже не хочется. Это как глубокий минус и жуткий плюс. Перекосы сплошные. Стабильности не будет. Система, чтобы сохранять свою жизнеспособность, должна быть стабильной. Стабильность в этом вопросе-борьба с нелегальными стволами, ужесточение наказания за приобретение и ношение нелегального оружия, только легальная ограниченная продажа ( ряду групп людей) . Наводнение рынка оружием. Девиз- ствол-в-каждый дом, приведет к худшей ситуации, чем мы имеем сейчас. Вот смотрите, от того, что ВЫ меня не знаете, вам не горячо и не холодно. Вы можете не выбирать выражений, не расшаркиваться со мной, короче, быть естественным. Так и в " народе " будет. ВСе будут собой и вети себя будут по схеме. .Отморозок останется отморозком. Чувство страха и самосохранения у больных личностей тоже принимает больную форму. Он не будет бояться ВАС- хорошего, я Вам скажу больше- он будет даже больше нарываться, чтобы узаконить иерархию".Кто тут главный" От того, что хорошие и плохие парни направят друг на друга стволы, не будет меньше преступности. Жертв будет больше. Просто потому что стволов больше. Элементарно. Надеяться на то, что мой ствол кого-то напугает, и я избегу неких последствий..наивно. ВЫ не видите, что вообще кругом творится? Агрессия. Давайте еще всем по пушке раздадим. Как раз перенаселение скоро будет на шарике . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 февраля, 2014 Или Вы отвечаете на поставленный мною выше вопрос с описанием Вашего представления о законопослушном гражданине, или дальнейшее Ваше обсуждение данного вопроса не будет являться чем либо кроме простейшего троллинга форумчан. Сбой в программе что ль? Что для ВАС законопослушный гражданин уже можно не спрашивать? На пальцах, чтобы ответить на ВАш вопрос я должна понять, что Вы вкладываете в ЗГ. Может мы говорим о разных людях? А вообще, критерии у Вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 5 февраля, 2014 ну, грубо - ударил грушу для битья и успокоился, а где-то там..внутри экрана...ты управляешь, но не разряжаешься..Ты умеешь видеть только угрозу и учишься реагировать однозначно- завали.. Вы говорите о физиологической (физической) разрядке. Речь же идет о психологической разрядке. Хотя,если говорить серьезно,надо ставить вопрос и о психиатрии. Психологи об играх: “Часто пристрастие к компьютерным играм объясняется первобытным инстинктом завоевателя. Ведь в наше время нет увлекательной охоты на мамонта и завоевания чужой территории, рыцарские турниры и дуэли тоже отошли в прошлое, а компьютерные игры с успехом восполняют недостаток адреналина, риска и прочих так милых сердцу мужчины эмоций.”© http://zhurnal-razvitie.ru/psihologiya-lichnosti/pochemu-muzhchiny-lyubyat-igrat-v-kompyuternye-igry.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Вы говорите о физиологической (физической) разрядке. Речь же идет о психологической разрядке. Я знаю о чем я говорю, неужели Вы думаете, что Ваше физиологическое идет отдельно от психологического? Любое движение -нервная реакция, Хотите оспорить? Психологическое и эмоциональное неотделимо от физического. НЕ думала, что нужно это будет объяснять. Грубо. Нервничаешь, иди стукни кулаком в стену. Нервная энергия ушла в стенку,а в игре она не уходит, она накапливается внутри. спехом восполняют недостаток адреналина, риска и прочих так милых сердцу мужчины эмоций.” Ну, правильно. Адреналин вот именно, что растет, а о чем это говорит? О возбуждении. А не о разрядке и благотворной реакции на психику. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я знаю о чем я говорю, неужели Вы думаете, что Ваше физиологическое идет отдельно от психологического? Любое движение -нервная реакция, Хотите оспорить? Психологическое и эмоциональное неотделимо от физического. НЕ думала, что нужно это будет объяснять. Грубо. Нервничаешь, иди стукни кулаком в стену. Нервная энергия ушла в стенку,а в игре она не уходит, она накапливается внутри. Ну, правильно. Адреналин вот именно, что растет, а о чем это говорит? О возбуждении. А не о разрядке и благотворной реакции на психику. Психологическое и эмоциональное неотделимо от физического. С этим никто спорить и не собирается. НО это вовсе не значит,что психическое и физиологическое(физическое) является одним и тем же. Какая еще "нервная энергия"? Так можно уехать вообще далеко. Вы просто валите все в одну кучу: и физиологию, и психологию, и психиатрию, и еще какую-то "нервную энергию". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Агрессии много, люди к примеру по вечерам всё жестче дерутся в дверях подошедшего экспресса до Пушкино. Надо на видео это поснимать. Стыдно же потом будет.... Но. Приезжайте на стрельбище, посмотрите. Это просто оазис вежливости. Там люди разных социальных слоев и достатков мило общаются между собой. Чего нет ни в обычной жизни ни на дороге. Можно спокойно общаться с владельцем бизнеса и порше Кайена и он не будет быковать, потому что это особый мир. А идиотов, вообразивших себя Рэмбо и нарушающих технику безопасности, оттуда быстро выставляют. Иногда даже насовсем. Смею предположить, что именно это и есть модель вооруженного общества в миниатюре, где излишнее проявление агрессии просто опасно для здоровья. Да и зачем? Звук выстрела хорошо снимает стресс, если это спорт. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем alexeynr 1 Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 февраля, 2014 А идиотов, вообразивших себя Рэмбо и нарушающих технику безопасности, оттуда быстро выставляют. а куда идиота соседа нопремер ты будешь выставлять? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 февраля, 2014 С этим никто спорить и не собирается. НО это вовсе не значит,что психическое и физиологическое(физическое) является одним и тем же. Ну во-первых, это Вы решили, что я этого не знаю. И одним и тем же я это не называла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 февраля, 2014 Какая еще "нервная энергия"? Далеко не будем , согласна. Я не гадаю на кофейной гуще. Нервная энергия..ваш адреналин, вы выплеснули его, погасили ударом кулака, можете устроить спарринг на ринге, ваша НЭ стабилизируется физической нагрузкой. Это детали.. Подойдет и просто бег. А может и стирка белья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вы просто валите все в одну кучу: и физиологию, и психологию, и психиатрию, и еще какую-то "нервную энергию". Психологическое и эмоциональное неотделимо от физического. Вечерело. (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну во-первых, это Вы решили, что я этого не знаю. И одним и тем же я это не называла. Да потому что Вы прыгаете с одного понятия на другое,мешаете все в кучу,подменяете понятия. Если речь идет о психологии, то зачем говорить о физиологии? Потому что все взаимосвязано? Таким образом можно вообще все "доказать". Короче,спорить об этом с Вами бессмысленно: уже второй круг начинается, " а Германа все нет" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение