Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да ..абсолютно серьёзнее, чем вы думаете... сижу сутками напролёт...думайу под чей теплый бочок пристроить свою тушку; рыдайу и тыкаю иголками в куклу изображающую бывшую...причём кукол целый выводок... кукла смазана крысиной кровью есичо.. так что говорить не о чем...ну кроме рецептов йада Боулер, а ты сам часом не тётка? Они вот точь в точь так иногда делают. Но чаще только мечтают, чтоб так делать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 февраля, 2014 Оу, даешь отмену всех запретов, и да здравствует флуд!!!!!! УРА!!!!!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2014 Оу, даешь отмену всех запретов, и да здравствует флуд!!!!!! УРА!!!!!!! а вы типа боитесь запретов и флудите только во флуде? дело не в этом. Просто зайдут в раздел моды и красоты всякие интеллигентные тёти, увидят там всякие бяки, и авторитет Пушорга падет в их глазах А сюда только раздолбайки заходят, поэтому место бякам тут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 февраля, 2014 А сюда только раздолбайки заходят, поэтому место бякам тут мы тебя тоже очень любим! ))) 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2014 мы тебя тоже очень любим! есчо бы! я же тоже вечно тут тусуюсь с вами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 февраля, 2014 А сюда только раздолбайки заходят :lady: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2014 :lady: ахахахахааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 13 февраля, 2014 интеллигентные тёти Они вот точь в точь так иногда делают. тети только вилкой. только хардкор. ---> когда уже можно вилкой в глаз? 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Lindenfarbe, вилками, говоришь? а я вот все думаю, зачем тётям нужны деньги на булавки? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Lindenfarbe, вилками, говоришь? а я вот все думаю, зачем тётям нужны деньги на булавки? Чтобы булавки в соломенные чучела тыкать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2014 Чтобы булавки в соломенные чучела тыкать.. воот! и Боулер так делает...и он разве же не тётя? он же, по идее, должен с вЕтреННыми мельницами бороться, как минимум, а не булавки тыкать, если он дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 13 февраля, 2014 вилками если играть, то по-крупному. задумчиво почесал затылок, пузо и йайцы. тыкаю иголками в куклу.... — Молодой человек, с вами всё ясно. Играйте в пинг-понг, Гена! Это у вас получается неплохо. (с) 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 февраля, 2014 зачем тётям нужны деньги на булавки?меня терзают смутные сомнения: похоже, иногда тетки свои булавки не куклы втыкают, а в живые задницы тела... кровоточит рекой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 13 февраля, 2014 Так что там карбюраторы? Карбюратят? Не досуг.... Сегодня на повездке дня 4 насущных вопроса... 1. Вышел новый Хастлер. Ерго сегодня празднег рук. 2. Как познакомиться с Александрой Саитовой или Сидоровой Аней? И испортить им жизнь. 3. Облизываюсь на Пантофола Де Ора, Дживис и Хавкис, и новый Александр МакКвин, ну чую, что речь опять пойдёт о Вавилоне и Тако. 4. Бальде травмировался Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Надо добавить это в нашу пуш-книгу ... (вот это все - про булавки, вилки и задницы кукол) Или в сценарий для пуш-театра Изменено 13 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение