Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ 2014

Общее собрание 2014

Рекомендуемые сообщения

Перечень вопросов для ОСС: 

1.      Избрание председателя общего собрания.

2.      Избрание секретаря общего собрания.

3.      Избрание  членов счетной комиссии общего собрания

4.      Расторжение договора с ООО «РСУ-7»

5.Выбор управляющей организации:

5.1.ООО «МАТОРИН-Управление жилой недвижимостью»

5.2.ООО «РСУ-7»

5.3.ОАО «ОДЖКХ»

5.4.Иная

6.Утверждение платы за содержание и ремонт жилых помещений в размере

39,98 руб./м 2

7. Утверждение платы за  содержание  земельного участка, входящего в состав общего имущества многоквартирного дома в размере 2,50 руб./м 2

8.Принятие решения о заключении индивидуальных договоров с  ОАО «Мосэнергосбыт» и МУП «Пушкинский Водоканал» на предоставление коммунальных ресурсов с собственниками помещений в многоквартирном жилом доме, расположенному по адресу: г.Пушкино, Московский проспект, д.57, к. 2.

9. Принятие решения о поручении ОАО «Мосэнергосбыт» заключить индивидуальные  договоры  энергоснабжения с собственниками помещений в многоквартирном жилом доме, расположенному по адресу: г.Пушкино, Московский проспект, д.57, к. 2.

10.Принятие решения об обеспечении допуска к счетчикам на этажах, для их проверки, пломбировки и принятия их ОАО «Мосэнергосбыт» по акту.

11. Принятие решения о поручении ОАО «Мосэнергосбыт» выставлять ежемесячные платежные  документы  по заключенным индивидуальным  договорам  энергоснабжения с собственниками помещений в многоквартирном жилом доме, расположенному по адресу: г.Пушкино, Московский проспект, д.57, к. 2.

12.Принятие решения о поручении ОАО «Мосэнергосбыт» выставлять ежемесячные платежные  документы  за электроэнергию потребляемую согласно показаниям общедомовых приборов учета, который  рассчитывается и распределяется между всеми потребителями пропорционально размеру общей площади принадлежащего им жилого и нежилого помещения. А при отсутствии прибора учета - по нормативу ОДН (утверждается органами власти субъектов федерации и зависит от технического состояния и степени благоустройства многоквартирного дома).

13. Принятие решения о поручении МУП «Пушкинский Водоканал» заключить индивидуальные  договоры оказание услуг водоотведения и холодного водоснабжения  с собственниками помещений в многоквартирном жилом доме, расположенному по адресу: г.Пушкино, Московский проспект, д.57, к. 2.

14. Принятие решения о поручении МУП «Пушкинский Водоканал» ежемесячные выставлять платежные  документы  по заключенным индивидуальным  договорам  оказания услуг водоотведения и холодного водоснабжения  с собственниками помещений в многоквартирном жилом доме, расположенному по адресу: г.Пушкино, Московский проспект, д.57, к. 2.

15. Назначение ответственного по обеспечению взаимодействия с ОАО «Мосэнергосбыт» и МУП «Пушкинский Водоканал»

16. Принятие решения об обеспечении  подачи показаний приборов учёта от потребителей способами, допускающими возможность удалённой  передачи сведений о показаниях приборов учёта (телефон, сеть «Интернет» и др.)

17.  Утверждение положения о правилах и порядке проведения ремонтных работ.

18. Принятие решения о поручении управляющей организации от лица  собственников на основании заключенного агентского договора заключать договоры с третьими лицами на  возмездное пользование общим имуществом в многоквартирном доме по адресу: г.Пушкино, Московский проспект, д.57, к. 2. Агентское вознаграждение управляющей организации составляет 10%  от стоимости каждого заключенного договора с третьим лицом, оставшиеся средства, полученные по договору на возмездное пользование общим имуществом в многоквартирном доме, расходуются по решению общего собрания собственников многоквартирного жилого дома.

19. Утверждение положения о порядке передачи общего имущества многоквартирного дома в пользование третьим лицам  и порядке расходования денежных средств, полученных от передачи

20.   Утверждение проекта договора управления многоквартирным домом.

21.  Избрание совета дома

22. Избрание председателя совета многоквартирного дома.

23.Утверждение проекта положения о совете дома.

24. Принятие решение о заключении договора управления председателем совета дома, на основании доверенности, выданной собственниками помещений в многоквартирном доме

25. Определение способа уведомления о последующих общих собраниях, доведения до сведения собственников помещений в многоквартирном доме решений, принятых общим собранием, итогов голосования

26. Определение места хранения протокола и других документов общего собрания.

У меня предложение, почему бы не устроить встречу компании Маторин с жителями наших домов перед голосованием.

На данный момент лично моя позиция остается прежней, я УК Маторин не знаю вообще ничего, кроме форумной переписки и информации с сайта.

Думаю что многие жители, так же скептически отнесутся к смене УК на "темную лошадку", причем если одни в интернете как "рыба в воде", другие не смогут, или не станут сами искать информацию по данной УК.

Традиционно кандидаты встречаются с избирателями, знакомятся, представляют свою программу, отвечают на вопросы.

Я говорю сейчас как простой житель, который не знает что ему предлагают и за что он будет голосовать, "кот в мешке" какой-то.

С таким подходом, и это лично мое мнение, данное предприятие провальное. Обстановка не накалена до такой степени, чтобы жители голосовали за кого угодно, только бы не за нынешнюю власть.

Еще вопрос, ни для кого не секрет, что у администрации в наших домах есть муниципальные квартиры, которые, получается автоматически будут за РСУ-7, как вы смотрите на данное обстоятельство?

И не кажется ли вам, что количество вопросов ОСС слишком большое?

Изменено пользователем Nelegal
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Уважаемые жители, 

Информационно собрание запланировано на 17-е марта на 14.00 о чем я писала в другой ветке, так же в эти выходные в почтовые ящики будут разложены информационные письма о данном мероприятии.

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Уважаемые жители, 

Информационно собрание запланировано на 17-е марта на 14.00 о чем я писала в другой ветке, так же в эти выходные в почтовые ящики будут разложены информационные письма о данном мероприятии.

Давайте отдельную тему сделаем, чтобы это сообщение пропустил не только я. Возможно будут поступать предложения на данную тему и вопросы. Как вы считаете?

Поделиться сообщением

Давайте отдельную тему сделаем, чтобы это сообщение пропустил не только я. Возможно будут поступать предложения на данную тему и вопросы. Как вы считаете?

Давайте, сделаем, я просто себя на форуме гостем чувствую, а хозяева тут - жители.

Если считаете удобным вынести в отдельную - значит надо в вынести.

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

У меня предложение, почему бы не устроить встречу компании Маторин с жителями наших домов перед голосованием.

На данный момент лично моя позиция остается прежней, я УК Маторин не знаю вообще ничего, кроме форумной переписки и информации с сайта.

Думаю что многие жители, так же скептически отнесутся к смене УК на "темную лошадку", причем если одни в интернете как "рыба в воде", другие не смогут, или не станут сами искать информацию по данной УК.

Традиционно кандидаты встречаются с избирателями, знакомятся, представляют свою программу, отвечают на вопросы.

Я говорю сейчас как простой житель, который не знает что ему предлагают и за что он будет голосовать, "кот в мешке" какой-то.

С таким подходом, и это лично мое мнение, данное предприятие провальное. Обстановка не накалена до такой степени, чтобы жители голосовали за кого угодно, только бы не за нынешнюю власть.

Еще вопрос, ни для кого не секрет, что у администрации в наших домах есть муниципальные квартиры, которые, получается автоматически будут за РСУ-7, как вы смотрите на данное обстоятельство?

И не кажется ли вам, что количество вопросов ОСС слишком большое?

1. Какой именно вопрос, Вам кажется лишним на текущий момент? Изменить повестку по корпусу 1 и 2, уже НЕ возможно. Допускаю, что по некоторым вопросам будет превалировать ответ "воздержался", но это тоже результат.

2. А как можно смотреть на то, что администрация проголосует за РСУ-7? Мы смотрим прямо! 

2. 

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

@marmator21,

Вопрос по 4 корпусу: Как Вы собираетесь разбираться с жителями, снявшими терморегуляторы с батарей? Я слышал, что РСУ с такими судится. Продолжите ли Вы работу РСУ?

Поделиться сообщением

Вопрос по 4 корпусу: Как Вы собираетесь разбираться с жителями, снявшими терморегуляторы с батарей? Я слышал, что РСУ с такими судится.

А кто Вам это сказал? :???:

Пусть обратятся ко мне по эл.почте,sobranie57k3@mail.ru я расскажу им как выиграть у РСУ суд :D (если это не очередная басня  :n21:от РСУ) 

Поделиться сообщением

А кто Вам это сказал? :???:

Пусть обратятся ко мне по эл.почте,sobranie57k3@mail.ru я расскажу им как выиграть у РСУ суд :D (если это не очередная басня  :n21:от РСУ) 

Т.е. Маторин собирается поддерживать таких самоделкиных?

Поделиться сообщением

В повестке есть п.17 - утверждение положения о правилах проведения ремонтных работ

будем обсуждать правила

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Уважаемые жители, 

По- моему,17 марта это понедельник....... Никого не смущает время????? Или я один работаю по понедельникам????

• Нравится 3

Поделиться сообщением

По- моему,17 марта это понедельник....... Никого не смущает время????? Или я один работаю по понедельникам????

По рекомендации некоторых форумчан, мы создали отдельно тему:

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97817-informatcionnoe-sobranie-s-uk-matorin/

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

У меня предложение, почему бы не устроить встречу компании Маторин с жителями наших домов перед голосованием. На данный момент лично моя позиция остается прежней, я УК Маторин не знаю вообще ничего, кроме форумной переписки и информации с сайта.

Я бы хотел съездить с небольшой группой наших соседей на пару тройку ваших объектов для так сказать общения с теми жильцами, воочию увидеть не только двор и подъезды, но и технические этажи и подвалы, провести видеосъемку каким образом я могу это сделать, и будет ли содействие в получении доступа к техническим узлам обслуживаемых домов?

ближайший день, когда можно посетить г.Московский - четверг (06.02.2014) .Главный инженер объекта обеспечит доступ в тех.этажи. Пишите мне в личку, сообщайте имя Ваше, я Вам - телефон для связи. Жители в Московском разговорчивые, тут Вам наша поддержка не обязательна. Если хотите контакты председателей совета домов -можем дать, но тоже в личку пишите.
?????
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

?????

?????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я тоже не поняла "???"

Предложение было с нашей стороны. Никто  не отзвонился из желающих или желающих не нашлось...Не могу судить, но предложение в силе.

• Нравится 1

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Кстати, смею заметить еще раз,  жители домов, которые мы обслуживаем, на форумах почти не бывают , поэтому для оценки, нужно выехать на место, т.е. оторвать от компьютера , на что далеко не все готовы (пожалуйста, не обижайтесь, это не "тыкание" в чей-либо адрес, просто констатация того факта, что современное общество перешло в виртуальный формат общения, что зачастую, не смотря на технологии, не отражает полной действительности. Думаю Вы согласитесь, что ощущения от 3D-фильма не сравняться с реальными ощущениями от отдыха на берегу моря)

• Нравится 3

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От ИГ 2014
      Попробуем еще один опрос. 
      Кого не устроит, просьба "не кидать тапочками в автора", а создавать свои опросы
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу