Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ 2014

Общее собрание 2014

Рекомендуемые сообщения

После таких слов,пропадает всякое желание иметь дело с вашей УК.

Заранее даете понять,чтобы особо ни на что не рассчитывали). Ведь попроси вас о большем, вы всегда сможете ответить,что обслуживание домов и так убыточно),поэтому сбрасывайтесь).А чистить дороги и мыть полы, с этим и РСУ справляется. Также будете собирать деньги на лифты, как и РСУ.

Неплохо вы зарядили тариф на обслуживание одного корпуса,больше нашего текущего в два с лишним раза, это я тогда бы за свою двушку десять платил бы,супер!А вы бы чистили дороги и мыли полы).

Могу предположить,что у вас есть специалисты в штате,но мне от этого ни горячо ни холодно, проблем ни с водой, ни с отоплением,ни с лифтами у меня, слава Богу, нет.

Вот вы написали, что "проблем ни с водой, ни с отоплением,ни с лифтами у меня, слава Богу, нет". Слава Богу, только рад за Вас. И поэтому такое возможно, наверное, живя в цоколе. Там и вода, и лифт не нужен, и тепло. А у меня вот как-то почти наоборот.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По Вашей оценке, какая часть жителей от общего числа читает форум? Можно ли считать, что мнение форумчан соответствует мнению большинства?Почему, если не устраивал ЮИТ не было попыток провести ОСС: не было единства во взглядах, времени, желания?

Может и правда, мои коллеги обманывают меня, докладывая, что обходили квартиры, общались и большинство за смену УК, за проведение ОСС?

Буду крайне признательна за комментарии, кому как не жителям лучше знать ситуацию на домах (искренне так считаю, не ищите в моих словах подтекст)

Если бы вы появились во времена юит-сервиса, вас бы встретили хлебом солью и на руках принесли в офис ук. Сейчас у нас Рсу7, у них есть недочеты в работе, но они стараются и реагируют на наши проблемы, где-то медленно, где- то быстро. Есть проблемы, которые ни рсу-7, ни другая ук не решит в мгновение ока, на все нужно время, как бы это прискорбно для жителей не было. Но рсу7 работает в этих направлениях, где-то успешно, где-то не очень. Однако причин чтобы взять и поменять нынешнюю ук, я лично не вижу. Повторюсь, но они у нас сравнительно недавно, и достались им наши дома далеко не в идеальном состоянии, поэтому требовать всего и сразу - глупо. Рсу7 много чего делает, но в основном молча и без оглазки, поэтому многим кажется, что они бездельники. Лично меня сильно напрягает позиция ук в отношении строительства паркинга, но этот вопрос при желании собственников можно решить и без них. В остальном, конкретно я, работой ук доволен, и перспективы, которые озвучивает ук весьма радужные. Считаю что еще год им дать стоит. Если с проблемами они справятся и реализуют большую часть своих планов, то такая ук, лично меня, устроит на долгосрочное сотрудничество, если нет, то ваша ук будет первой, куда я обращусь. Изменено пользователем Nelegal
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Таки да, "пусть лучше на кошках тренируются"

Да, РСУ и не тренируется, так по глупой наивности и глупому умыслу в спорт зал ходит. Вместо налаживания диалога и исполения обещаний, скрывается за оптическим замком на дверях, чтобы не дай Бог кто-то из живых с надоедливыми вопросами: отопление, лифт, фантастические цифры по свету и воде, - им за дверями увидется. Не дай Бог. Стоит напомнить, что РСУ-7 появилось у нас в тот момент, когда надо было у нас землю оттяпать под гаражный небоскреб, против которого были Юитовцы.  

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Да, РСУ и не тренируется, так по глупой наивности и глупому умыслу в спорт зал ходит. Вместо налаживания диалога и исполения обещаний, скрывается за оптическим замком на дверях, чтобы не дай Бог кто-то из живых с надоедливыми вопросами: отопление, лифт, фантастические цифры по свету и воде, - им за дверями увидется. Не дай Бог. Стоит напомнить, что РСУ-7 появилось у нас в тот момент, когда надо было у нас землю оттяпать под гаражный небоскреб, против которого были Юитовцы.

А с чего вы взяли что юитовцы были против? Может они просто не смогли договориться кто будет строить и о суммах?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если бы вы появились во времена юит-сервиса, вас бы встретили хлебом солью и на руках принесли в офис ук. Сейчас у нас Рсу7, у них есть недочеты в работе, но они стараются и реагируют на наши проблемы, где-то медленно, где- то быстро. Есть проблемы, которые ни рсу-7, ни другая ук не решит в мгновение ока, на все нужно время, как бы это прискорбно для жителей не было. Но рсу7 работает в этих направлениях, где-то успешно, где-то не очень. Однако причин чтобы взять и поменять нынешнюю ук, я лично не вижу. Повторюсь, но они у нас сравнительно недавно, и достались им наши дома далеко не в идеальном состоянии, поэтому требовать всего и сразу - глупо. Рсу7 много чего делает, но в основном молча и без оглазки, поэтому многим кажется, что они бездельники. Лично меня сильно напрягает позиция ук в отношении строительства паркинга, но этот вопрос при желании собственников можно решить и без них. В остальном, конкретно я, работой ук доволен, и перспективы, которые озвучивает ук весьма радужные. Считаю что еще год им дать стоит. Если с проблемами они справятся и реализуют большую часть своих планов, то такая ук, лично меня, устроит на долгосрочное сотрудничество, если нет, то ваша ук будет первой, куда я обращусь.

Вот вы написали: "Считаю что еще год им дать стоит. Если с проблемами они справятся и реализуют большую часть своих планов, то такая ук, лично меня, устроит на долгосрочное сотрудничество, если нет, то ваша ук будет первой, куда я обращусь". Приходите на собрание и голосуйте за них. Я же в действиях РСУ вижу обратное и буду голосовать за смену РСУ на другую УК, которая открыта для работы по согласованию условий по договору по оказанию нам услуг и работ, которую можно контролировать при помощи собственников, согласовывать реальные планы на год. И следовать этим планам строго по графикам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А с чего вы взяли что юитовцы были против? Может они просто не смогли договориться кто будет строить и о суммах?

Может и не были против, но земля не ЮИТу принадлежит. А нам. В любом случае мы жильцы владеем, пользуемся, распоряжаемся, своей землей. А что делоло "краснознаменное" летом РСУ-7? Когда срезали часть газона возле дома 57 к.1 и уродовали детску площадку напротив, то почему-то в застенках РСУ-7 хранились предметы труда товарищей, которые творили беззаконие на нашей земле.

Изменено пользователем Nord7

Поделиться сообщением

Мои коллеги, которые и вчера продолжали очное знакомство с собственниками, стали свидетелем следующего:

Вчера в корпусе №2 произошла авария на стояке, не было горячей воды. Один из собственников неоднократно пытался дозвониться в диспетчерскую. Когда в диспетчерской сняли трубку и выслушали о проблеме, тут же дали следующий ответ: "Извините, оперативно устранить аварию не можем, т.к. нету в наличие сварочного аппарата"

• Нравится 1

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Вот вы написали: "Считаю что еще год им дать стоит. Если с проблемами они справятся и реализуют большую часть своих планов, то такая ук, лично меня, устроит на долгосрочное сотрудничество, если нет, то ваша ук будет первой, куда я обращусь". Приходите на собрание и голосуйте за них. Я же в действиях РСУ вижу обратное и буду голосовать за смену РСУ на другую УК, которая открыта для работы по согласованию условий по договору по оказанию нам услуг и работ, которую можно контролировать при помощи собственников, согласовывать реальные планы на год. И следовать этим планам строго по графикам.

« Мама: Так! Выбирай или я, или кот!

Папа: Ну, я тебя выбираю! Я с тобой давно знаком, а этого кота я впервые вижу! »

Трое из Простоквашино

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Nord7, вы планируете звонить по предоставленным контактам в разные тсж, жск и пр. и выезжать на ознакомительные экскурсии или вам достаточно лозунгов и заверений на форуме от представителей Маторин, чтобы голосовать против РСУ?

Поделиться сообщением

Вот вы написали, что "проблем ни с водой, ни с отоплением,ни с лифтами у меня, слава Богу, нет". Слава Богу, только рад за Вас. И поэтому такое возможно, наверное, живя в цоколе. Там и вода, и лифт не нужен, и тепло. А у меня вот как-то почти наоборот.

Вы особо не умничайте, если не знаете!!! В 4к, у живущих выше 9 -го этажа, проблем нет и не было вообще ни с чем, в частности у меня!

Изменено пользователем Redis

Поделиться сообщением

« Мама: Так! Выбирай или я, или кот!

Папа: Ну, я тебя выбираю! Я с тобой давно знаком, а этого кота я впервые вижу! »

Трое из Простоквашино

Давайте знакомиться.

С момента публикации моего приглашения на наши объекты (вчера размещала) не поступило не одной заявки от желающих и ищущих правду.

Правда, один из форумчанов, связывался с жителем г.Московский, и запрашивал информацию о нашей работе. 

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Может и не были против, но земля не ЮИТу принадлежит. А нам. В любом случае мы жильцы владеем, пользуемся, распоряжаемся, своей землей.

это не так, почитайте ранние темы форума

Поделиться сообщением

Ну кстати грузовой лифт во 2 подъезде 4 корпуса переодически ломается..

Поделиться сообщением

@Redis,

В 4к, у живущих выше 9 -го этажа, проблем нет и не было вообще ни с чем, в частности у меня!

Выше 9-го этажа это только пол-дома. У второй половины дома они были и остаются.

Изменено пользователем кротенок
  • Нравится 1

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

@Redis,

Выше 9-го этажа это только пол-дома. У второй половины дома они были и остаются.

Товарис-чч, говорит, что проблем нет только на цоколе! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От ИГ 2014
      Попробуем еще один опрос. 
      Кого не устроит, просьба "не кидать тапочками в автора", а создавать свои опросы
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу