Sombra 11 790 Опубликовано 31 января, 2014 за себя есстественно тоже А зря, пошла бы самоубилась! Давайте предлагайте своего кандидата на вылетНа улики посмотри, бестолочь! А! Простите! Это ж они все на меня указываютНасть, иди позагорай, у тебя лучше получается ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Незнакомка сказал(а) за себя есстественно тоже А зря, пошла бы самоубилась! только если ты мафом не окажешься, тогда могу к такому радикальному методу прибечь А пока можете яд свой скапливать и идите лучше накрасьтесь, а то так и инфаркт заработать можно как явитесь с натуральной красотой Изменено 31 января, 2014 пользователем Незнакомка 3 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Что-то у меня беда какая-то в этом климате с организмом... Кто доктора встретит вечером, поспрошайте, ладно? Так...Солнце светит! Жизнь прекрасна! *прохаживается между дамами, целует ручки, нежно обнимает* Ирина! Красота наша спортивная! Подтянутая! Упругая! Ты как-будто сегодня утром поспокойней стала? *делает многозначительные движения бровями* Алинка! Не грусти! Смотри, какой ангел-хранитель у тебя! давай сегодня оденем наши головные уборы и пойдём ночью остальных пугать! Настасья! Решительная! Обворожительная! В упор меня не замечающая Тебе так идёт улыбка! Натали! Утоли мои печали, Натали! Какие интересные цвета у тебя на топике! Вот что значит-ребёнок солнца! Столько цвета! Мари! Вы сегодня хороши, как никогда, с этой роскошной копной волос! А что вы раньше с распущенными не ходили? Изменено 31 января, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 в общем выбираю из 3х кандидатов Маша - Матвей ииииии барабанная дробь врушка Иришкаааааааааааааа Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 31 января, 2014 Настюх, вот ты молодчина, правда, прям завидую Я из 8-ми кандидатов выбираю Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 Какая она тебе Настюха? ее надо называть по-другому... барабанная дробь Настасья Павловна Каменская 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 Настюх, вот ты молодчина, правда, прям завидую Я из 8-ми кандидатов выбираю Нас всего 8...т.е. ты в себе и Алине еще не уверен? 2 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 31 января, 2014 Ну что... по итогам сегодняшнего дня - пестрая ленточка, указывает на Наталью. Очень хотелось бы попрощаться с Ириной, но мне кажется дай ей еще один вечер и она сама себя убьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Погоди...Алина, Маша, Наташа, Ира, Настя, я, Жерар, Андрей, Женя - нас 9. Или ты уже кого-то грохнула за углом? Изменено 31 января, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 я против Натальи ...мне кажется она более мирная...хипповские ленточки вообще не такие прочные как у русских Машенек Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 @mashaag, ах да я себя не посчитала но все равно сомнительных тока 7 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 @mashaag, ах да я себя не посчитала но все равно сомнительных тока 7 я считал общее количество. А почему у тебя уже 7 сомнительных, количество как-то странно уменьшается, 5 минут назад было 8 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня ведущая уйдет пьянствовать. Настя,напиши мне в вайбере в 10 часов,кого убили,с телефона напишу статус убиенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 31 января, 2014 Так... Ирина, Мари, Настасья и Наталья. Всех перечислил? Ирина - легкая атлетик, финишная лента - одноцвет. Мари - баба простая, лента простая. Настасья - манер, кокет - наворот и шпильки. Натали - хиппи, пестрый лент ее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 Так... Ирина, Мари, Настасья и Наталья. Всех перечислил? Ирина - легкая атлетик, финишная лента - одноцвет. Мари - баба простая, лента простая. Настасья - манер, кокет - наворот и шпильки. Натали - хиппи, пестрый лент ее. со всем согласен, только одно но...было указано. что лента цветастая,а не пестрая. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение