Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 да, а это номально? *скопировано из лички* обращаем внимание на время, ничего себе шантаж от мирного населения! Короч, маф ты или нет, я против Маняши короче, если не маф, не против меня, за машу, тогда пока ничья будет Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 30 января, 2014 да, а это номально? *скопировано из лички* обращаем внимание на время, ничего себе шантаж от мирного населения! Грохвобморок ( стырино у ГлашРежки ) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 30 января, 2014 да, а это номально? *скопировано из лички* обращаем внимание на время, ничего себе шантаж от мирного населения! не то, что б меня девственности лишили, но если уж ума хватает вставлять цитаты, вставляй хотя бы полностью уж , гораздо интереснее игра пойдет, правда от автора можно по ушам схлопотать, но у нас же моральные ценности не в чести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 @gimini, так вот и вставь полностью, суть не поменяется, потом ты начинаешь говорить, что я мафия и это ясно по умолчанию, угу, видимо так же как и Маня мафия! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 30 января, 2014 @Gurono4ka, ну детский сад, право слово. Пятая игра уже, все умничаем. Никто ни в ком не уверен на 100%. В этот раз повезло, один человек точно мирный. Между шантажом и провокацией разницу знаешь? Ты еще Лирику поучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 30 января, 2014 Здрасте всем! Что и требовалось доказать...вчера выкладывала посты в которых было доказано , что ИРИНА обманывает, занимается словооборотами . в общем вводит нас в заблуждение ОНА точно МАФ. Ну просто мирянин не будет так изворачиваться. СЕГОДНЯ она голосовала за Жерара...вот ну почему ОН? скорее всего он мирный...т.к она вчера хотела за мужчин и сегодня нельзя было отступать...нужно было выбрать мужчину, НО почему Жерар??? Андрей нельзя ...Матвей?? почему не он такой под копа косящий в первый же день , по наводке свернул шею мог запросто сотрудник МВД , уж почему не он то? ...нет Жерар ...да потому что понятно , что МАТВЕЙ свой человек.... Господа голосуем завтра за ИРИНУ! Или МАТВЕя! И я просто 100% уверена , что это 2 мафиезных человека. остальные наброски пока предположительные: Думаю Жерар, Алина и Андрюха миряне , ну и Евгений также скорее мирный хоть против меня постоянно и голосует ... Третий получается маф скорее Маняша...пока не уверенна....но Матвей явно слился на нее... В общем голосуйте за ИРИНУ не ошибетесь ГАРАНТИРУЮ что маф... ПЫСЫ Ирина пожалуйста не надо провоцировать меня всякими "ты сама маф" и все в этом роде...хватит уже лить воду, потому как соврал один раз , тот соврет и еще... Не обращайте на меня внимания...лучше пибейте ночью и делов Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) @gimini, А французкий акцентик растеряли куда? Вот именно, что на 100% не уверен никто, но почему тогда Алина пишет, что ты точно мирный и вы 2 уверенны. что Маня маф? нет, может и так, но аргументируйте!!! и это был именно шантаж, а не провокация, все прозрачно, копируй остальное, я таки только за! Изменено 30 января, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 заебали вы со своими личками и коалициями! играла нормально, думала себе в своем болотце и мирно ожидала смертушки, так нем мля! нашлись благодетели, пошли по личкам! Выбесили престарелую больную женщину, вывели таки из душевного покоя! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 30 января, 2014 @Gurono4ka, Зачем? Все что мне пишется в личку, в ней и остается, я стараюсь уважать других людей. Алина.. Алина, наверное думать умеет... Шантаж... это как бы для другого масштаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 Здрасте всем! Что и требовалось доказать...вчера выкладывала посты в которых было доказано , что ИРИНА обманывает, занимается словооборотами . в общем вводит нас в заблуждение ОНА точно МАФ. Ну просто мирянин не будет так изворачиваться. СЕГОДНЯ она голосовала за Жерара...вот ну почему ОН? скорее всего он мирный...т.к она вчера хотела за мужчин и сегодня нельзя было отступать...нужно было выбрать мужчину, НО почему Жерар??? Андрей нельзя ...Матвей?? почему не он такой под копа косящий в первый же день , по наводке свернул шею мог запросто сотрудник МВД , уж почему не он то? ...нет Жерар ...да потому что понятно , что МАТВЕЙ свой человек.... Господа голосуем завтра за ИРИНУ! Или МАТВЕя! И я просто 100% уверена , что это 2 мафиезных человека. остальные наброски пока предположительные: Думаю Жерар, Алина и Андрюха миряне , ну и Евгений также скорее мирный хоть против меня постоянно и голосует ... Третий получается маф скорее Маняша...пока не уверенна....но Матвей явно слился на нее... В общем голосуйте за ИРИНУ не ошибетесь ГАРАНТИРУЮ что маф... ПЫСЫ Ирина пожалуйста не надо провоцировать меня всякими "ты сама маф" и все в этом роде...хватит уже лить воду, потому как соврал один раз , тот соврет и еще... Не обращайте на меня внимания...лучше пибейте ночью и делов Хороша логика...Матвей свой...давайте его и прикончим. Вечер перестает быть томным. Смотрю единороссы сегодня раскололись А может проверишь меня сегодня в моем бунгало? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2014 заебали вы со своими личками и коалициями! играла нормально, думала себе в своем болотце и мирно ожидала смертушки, так нем мля! нашлись благодетели, пошли по личкам! Выбесили престарелую больную женщину, вывели таки из душевного покоя! Ты о чем вообще?Стоит ли игра таких эмоций? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 @gimini, моя твоя не понимать! отойти от меня, ирод иноземный!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 30 января, 2014 По распределению ролей...надеюсь ведущий пояснит ...я не в курсе распределений.... Даже если такая лазейка есть, давайте оставим Матвея пока в покое ...и проголосуем точно за ИРИну...я уверенна , что она точно-точно маффффф !! А день еще покажет кто из нас кто после этого голосования и его результатов Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) @cobra, да все о том же! уже было такое с личками и это не правильно! мне это не нравится и не нравится, когда кто то начинает за 5 минут до окончания голосования ломиться и говорить, что если я не проголосую так же как они, то я мафия, а то, что у меня вообще мысли в другую степь и я это озвучила в общей теме, то никого не ипет! и смысл тогда играть?!!! Изменено 30 января, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Да, Алина не маф и это факт, но причем здесь Жерар я вообще не понимаю и почему против него нельзя голосовать!? и почему тогда я маф?! и почему Марусю в шайку-лейку записали? Изменено 30 января, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение