mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 я вот не понимаю. а что ты так против меня активизировался? подсказки против меня были нет! все молчал подкатывал, а теперь что против меня идем ? причина? Причина в слежке за тобой. Я тут не просиживал, справочки навел некоторые, связи то остались Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 я готова Матвей !! щас чаю налью Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Если это не ты, то я лично готов выйти из игры, лучше достойно проиграть, чем играть не чисто Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 1 февраля, 2014 Блин, отсыпьте и мне, пжл. Мой мозг отказывается понимать Ваши ответы Блины с икрой надо было есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну чего? Глазки закрыыыывааааем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Блины с икрой надо было есть. тащи. мне уже ничего не страшно. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну чего? Глазки закрыыыывааааем? я так понимаю. мне их уже можно не открывать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 Если это не ты, то я лично готов выйти из игры, лучше достойно проиграть, чем играть не чисто Это как? достойно проиграть? если ты мирный - то и все мирные проиграют. Даже убиенный мирный - это не напрасная жертва...это улика для мирных в поисках истины. И победа мирных , это победа всех мирных! Или ты играешь только за себя? Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 1 февраля, 2014 Если это не ты, то я лично готов выйти из игры, лучше достойно проиграть, чем играть не чистоМатвей,поччччему ты от блинов отказался,когда сильно переживаешь-только тогда не хотца.Ирка,вон как агрессивничала.И ты от еды отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 1 февраля, 2014 я так понимаю. мне их уже можно не открывать? нееет, тут должен раздаться глас и объявить кто может идти пить чай и крепче, а кто сидит и думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Это как? достойно проиграть? если ты мирный - то и все мирные проиграют. Даже убиенный мирный - это не напрасная жертва...это улика для мирных в поисках истины. И победа мирных , это победа всех мирных! Или ты играешь только за себя? Мирные не проиграют - их больше. Ты забыла я держусь особняком...вот как Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 1 февраля, 2014 тащи. мне уже ничего не страшно.Да, уж не скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 нееет, тут должен раздаться глас и объявить кто может идти пить чай и крепче, а кто сидит и думает Жерар, в этом голосовании я могу видимо не участвовать, поэтому давай выпьем последний раз твоего бордо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Да, уж не скажи блины то принесешь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 1 февраля, 2014 Мирные не проиграют - их больше. Ты забыла я держусь особняком...вот как у Вас имеется особняк? Где он есть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение