Лирика 4 741 Опубликовано 1 февраля, 2014 Мафия,доктор,любовница-жду ваш выбор в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) тоже в Ашане прикупил?не, такой не продается Изменено 1 февраля, 2014 пользователем kassa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 февраля, 2014 Отправлено Сегодня, 22:14 cobra сказал(а) 01 Фев 2014 - 22:02:А кто такая стопроцентная фима? анаграмма Блин, отсыпьте и мне, пжл. Мой мозг отказывается понимать Ваши ответы 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 не такой не продается а я думал им завезли новый ассортимент Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Настя, иди копай бункер, потому что ты выдаешь сама себя. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 Настя, иди копай бункер, потому что ты выдаешь сама себя. я вот не понимаю. а что ты так против меня активизировался? подсказки против меня были нет! все молчал подкатывал, а теперь что против меня идем ? причина? Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 1 февраля, 2014 @Лирика, будем второй раз голосовать или можно расслабиться и покурить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 Настя, иди копай бункер, потому что ты выдаешь сама себя. Если я маф - выходит что Мария мирянка, так зачем против Марии простой мирянки голосовал? Или не был уверен в ИРе? Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 февраля, 2014 будем второй раз голосовать или можно расслабиться и покурить?как хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 февраля, 2014 @Лирика, будем второй раз голосовать или можно расслабиться и покурить? в смысле второй раз? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 1 февраля, 2014 ну как бы ночь будет короткая и голоснем еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 погоди с голосованием, если мадам не боится в разоблачении, то сейчас и поговорим. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 +1 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 1 февраля, 2014 За нас,мои дорогие! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 февраля, 2014 ну как бы ночь будет короткая и голоснем еще раз ааа, поняла. Да я не против еще одного голосования Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение