Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 да и предлагаю вернуться к свернутой шее и официанту что-то все о нем забыли и ИРИНА даже странно Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2014 Время подумать есть до голосования. Но я призываю голосовать не на эмоциях и антипатиях, а отталкиваясь от улик (кроме этого у нас, увы, ничего нет... Повторюсь: -либо русская баба -либо хиппи. Не мужики же у нас гоняют с ленточками? И умоляю! Не распыляйте голоса! Мафов трое, т.е. они будут голосовать совместно, либо активно привлекать на свою сторону мирных. Эту ночь, я думаю, я не переживу. Поэтому аккуратнее! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 Я выберу скорее Марию Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 31 января, 2014 Я выберу скорее Марию Ну в тропиках без шали.... как в море без шубы.. понималь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2014 Я выберу скорее Марию аргументируй? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 Я вообще предлагаю забыть про перепись и не идти вот по пути Наталья или Маша а уж вынести реального мафа ИРИНУ. МИРЯНЕ давайте уже сплотимся!!! И лишим их 1 голоса уж точно!!!!!! Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 января, 2014 аргументируй? что-то мне это напоминает! ))) вчера я так же билась, но ничего кроме вводного курса лекций не получила Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 января, 2014 Мне нравится Настя и хоть вы ,Алиночка, мирная, но мысли у вас порой на грани добра и зла! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 Уи, уи, это такой певец а ля рюс, в роялях живет! Нет, Жерар, это такой большой богатый пчел, который если бы расставил на острове свои чудо-соты, ты бы смог набрать на своем мобильнике 911 и мы давно уже были бы дома Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 31 января, 2014 Я вообще предлагаю забыть про перепись и не идти вот по пути Наталья или Маша а уж вынести реального мафа ИРИНУ. МИРЯНЕ давайте уже сплотимся!!! И лишим их 1 голоса уж точно!!!!!! против Натальи есть прямой улик, а против Ирин - косвенный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 @cobra, вообще ход голосования если предположить,что Наталья мафиия, то маф мог бы типа по просьбе мирян проголосовать за "мирную Марию" и уже с помощью просящих и угробить ее и подставить этих мирян. Зачем ей голосовать против Жерара? мафу все равно кого из мирян замочить будь то Жерар или Маша...больше всего не устроила их ничья...навалится полностью на Жерара они понятно в троем не могли ....поэтому голос Матвея и ушел на Машу в надежде что я была против Жерара и при раскладе 3-3 на него и сольюсь, но вот жалость меня не было в игре...или просто не посчитали как нужно... В общем не логично было бы мафу голосовать против Жерара...так что Мафия или Жерар или все же Мария ...думаю Жерар это не ты... 1 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 @gimini ну если косвенный ХО_ХО...вранье у нас косвенно...однозначный 100% маф..или я самоликвидируюсь Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2014 @Незнакомка,что-то тебя мотает. то Ирина, то Мария, То хиппи... Ты подсказку почему не хочешь использовать? 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 @cobra, я против хиппи не буду голосовать, так как не логично мафу было голосовать против жерара... Я хочу и уверенна что ИРИНА МАФ...если господа мирные есть согласные то давайте против нее и проголосуемм!!! Если вы предлагаете подсказки, то я проголосую против МАРИИ...ох уж эти подсказки давайте уже тогда и мужика с шеей вспомним...нет ну правда... Главное ответить себе а в ком я больше уверен , что он маф, потому как одна подсказка это 80 на 20 ...а совокупность мелочных обстоятельств до ЭТО уже 99 к 1.... Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 А давайте откопаем повара и посмотрим в какую сторону у него свернута шея, потом проведем опрос, кто левша, кто правша и исходя из этого проголосуем 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение