gimini 19 764 Опубликовано 31 января, 2014 @gimini, я болтаю тогда, когда у меня есть время, а то знаю я, как вы с тихонями не церемонитесь! вечером меня скорее всего не будет, поэтому хоть сейчас поучаствую... Ваши слова не объяснить, зачем хвалиться своей худобой, потом называться мафией-доходягой Комик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 31 января, 2014 Завидуйте молча Слушайте, а кто Женькину рыбу-кит сожрал? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 Цветастая лента очевидно, что русская красавица одолжила Вы на фотку в паспорте гляньте какая коса-то 2 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 31 января, 2014 @Незнакомка, какой-то у Вас образ-лирик. Таких не встречали? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 Ну в общем мне кажется нечего даже время тратить а давайте уже свершим справедливость и ИРИНА у нас все таки пойдет на мафиозную пенсию в карцер а? Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 @gimini, ну должна же у них быть одни тихушница...а то Ольга вон болтлива, Ирина воинственнна - Матвей ловелас...вот и скромница есть в коллективе А две гром бабы в одном коллективе не уживутся Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 @gimini, ну должна же у них быть одни тихушница...а то Ольга вон болтлива, Ирина воинственнна - Матвей ловелас...вот и скромница есть в коллективе А две гром бабы в одном коллективе не уживутся Просто я не твой, вот ты и бесишься 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 @mashaag, хотела спросить...поговривают про вас , что вы "держитесь особняком" каким, в малибу или на карибах Это шутка...но правда типа особняком...но по вам и не скажешь, ко всем лезите , распивать спиртные напитки предлагаете...что-то вы не похожи на "никому не верит" или тихушничаете А вотАндрюха покоритель женских сердец наоброт, должен нас покорять, а все тихуеееттт ..Не порядок Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) @mashaag, хотела спросить...поговривают про вас , что вы "держитесь особняком" каким, в малибу или на карибах Это шутка...но правда типа особняком...но по вам и не скажешь, ко всем лезите , распивать спиртные напитки предлагаете...что-то вы не похожи на "никому не верит" или тихушничаете А вотАндрюха покоритель женских сердец наоброт, должен нас покорять, а все тихуеееттт ..Не порядок А ты что не видишь на фоне какого особняка я сижу? С первой ночи сплю исключительно в своем особняке Изменено 31 января, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 31 января, 2014 @mashaag, о, Матвей, поздний готик с эркер... шарман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 @mashaag, о, Матвей, поздний готик с эркер... шарман чаво? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 31 января, 2014 Ну в общем мне кажется нечего даже время тратить а давайте уже свершим справедливость и ИРИНА у нас все таки пойдет на мафиозную пенсию в карцер а? Да! Давайте совершим """справедливость""" и проигнорируем улики Это ведь Ирина под допингом и шею свернула поваренку и тупым предметом ЕБ укокошила, и ленту стырила.... Ай да Я какая ловкая! Ты говори , да не заговаривайся! Кстати ты чего себе намерила? Кто тебя главной назначил? Пошла вон отсюда! Бесишь! Таких злобных истеричек я еще не видела! и мне пофиг что ты мирная.... еще одно слово в мой адрес, возьму тупой предмет, тюкну по башке, лентой обматаю и шею сверну без какого либо допинга! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 31 января, 2014 Да! Давайте совершим """справедливость""" и проигнорируем улики Это ведь Ирина под допингом и шею свернула поваренку и тупым предметом ЕБ укокошила, и ленту стырила.... Ай да Я какая ловкая! Ты говори , да не заговаривайся! Кстати ты чего себе намерила? Кто тебя главной назначил? Пошла вон отсюда! Бесишь! Таких злобных истеричек я еще не видела! и мне пофиг что ты мирная.... еще одно слово в мой адрес, возьму тупой предмет, тюкну по башке, лентой обматаю и шею сверну без какого либо допинга! О, уи, уи и башня де Пизань Вы наклониль 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 и это я истеричка??? хо-хо в зеркало давно смотрелись?? посты свои перечитай не пробывали ИРИНА? Давайте предлагайте своего кандидата на вылет, за Жерара не буду , за себя есстественно тоже Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 31 января, 2014 посты свои перечитай не пробывали О по французки заговорили 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение