mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Ага...а ты меня сковородкой по голове не тюкнешь? и ты туда же? Так...дамы, хочу расставить все точки над И...если бы все будете меня подозревать и все будете меня сторонится, то боюсь, что до завтра уже не доживу и голодная смерть мне просто обеспечена, если только Жерар не опередит и не прибьет меня своим будильником 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 января, 2014 Нет ну Настя то да права по итогу то ....только ВАМ пришлось со мной согласится.. .и уж не НАДО мне медалей, МНЕ нужно искреннее признание вашего участия в ОПГ Настя, все уже тебя услышали ты лучше все посты процитируй сразуИ свои заодно Успокойся! Поищи еще чего нибудь среди текстов!!! Кто повара завалил и кому выгодна была смерь Коми Остальное бла бла бла!! Вот ты истеричка! Я уже при допинге оба убийства совершила на твой взгляд, уже не знаешь к чему прикопаться ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Надеюсь завтра проснуться .....красота то какая ... Красота не то слово и ты тоже. Прогуляемся завтра, красотка? Надеюсь, ты меня не убьешь? ты опасная и я начинаю тебя всерьез боятся, даже больше, чем Иру с ее ревностью Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 января, 2014 и ты туда же? Так...дамы, хочу расставить все точки над И...если бы все будете меня подозревать и все будете меня сторонится, то боюсь, что до завтра уже не доживу и голодная смерть мне просто обеспечена, если только Жерар не опередит и не прибьет меня своим будильником Ну ладно...ч ж не покормить голодного мужика...Я ж баба добрая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Ну ладно...ч ж не покормить голодного мужика...Я ж баба добрая... 1330366129_krasava-0018.jpg Пошли красотка... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 29 января, 2014 @mashaag, можно и прогуляться ...но всем вместе ...давайте и Машу и Андрея и Наташу позовем Так будет спокойнее ... Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 29 января, 2014 @Sombra, вы главное ДЫШИТЕ!! досчитайте до 10!! успокойтесь ... ваше вранье уже заметно...мне больше можете не писать. потому как столько вранья я уже не выдержу... Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 @mashaag, можно и прогуляться ...но всем вместе ...давайте и Машу и Андрея и Наташу позовем Так будет спокойнее ... ок...я за...Как там в песенке поется - Вместе весело шагать по просторам... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Мари, я Вас сколько раз звал, Вы - ноль вниманья, фунт презренья Какая Ваша любимая песня? Слушай, Матвей, а женщины, я смотрю, питаются где-то втихаря...На мою курапать никто не смотрит даже, Жерар вон, без свидетелей, рыбу свою прям сырую заточил, никто не чухнулся даже...Ёлкин дрын, может они трупы освежёвывают по-тихому и бифштексы жарят в бунгалах своих? Изменено 29 января, 2014 пользователем Krosh 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Мари, я Вас сколько раз звал, Вы - ноль вниманья, фунт презренья Какая Ваша любимая песня? Слушай, Матвей, а женщины, я смотрю, питаются где-то втихаря...На мою курапать никто не смотрит даже, Жерар вон, без свидетелей, рыбу свою прям сырую заточил, никто не чухнулся даже...Ёлкин дрын, может они трупы освежёвывают по-тихому и бифштексы жарят в бунгалах своих? Андрюха, щуплую ты курицу поймал. Завтра опять наряжайся...будем внедрять тебя в банду куропаток. Может они пожирней будут? А по поводу трупов...слушай, я вообще не в курсе, куда и кто их складывает? если наши женщины такие сильные, то с ним точняк нужно быть поосторожней. Ладно, у меня там Маруся что-то вкусное готовит. Я в бунгало. Счастливо, дружище 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 января, 2014 *бубнит себе под нос* Уже все бунгалы изнутри изучил...ну майор! Силён!* *вслух* Ага! Давай! Мари привет! Неспокойной ночи (в хорошем смысле)! 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 января, 2014 Какая Ваша любимая песня? http://youtu.be/flgIS-F3pyc 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 643 Опубликовано 29 января, 2014 Пьяненький разговаривает сам с собой на берегу Мон шери Ольга.. ну почему ты оказался мафиё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Вот это женщина. я понимаю. Вчера я серенады пел, а сегодня эта мне, с аккомпониментом...Молодец, Маруся...уважаю тебя, и минусовку с собой притащила. Ну, что если завтра доживем до вечера, устроим караоке-вечеринку. Маруся, ведущая 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение