Antigona 392 Опубликовано 28 января, 2014 Все, товарищи-островитяне-убийцы! Нету моих женских нервов никаких! пусть будет Аркадий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2014 АРКАША Голос против тебя, потому как ты по ходу и так не живой, раз так и не вылез из бунгало сегодня. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 января, 2014 @Серёжка,Изыди, записываться надо было раньше, сейчас игра, посторонним нельзя писать. Господа,кто не объявится, ваши голоса учтены не будут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ирина против Андрея. Изменено 28 января, 2014 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) @bur-nellya,ок,перепишу. Изменено 28 января, 2014 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 января, 2014 Жду голоса Евгения, Андрея и почти дохлого Аркадия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 января, 2014 Тьфу ты. Мля. С этими сенсорами. АРКАШКА dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 28 января, 2014 Ну блин, с мертвыми душами не прикольно... понятно, что он и так не жилец... никто его и видеть не хочет гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Аркадий Кто такой не понял я. Мне не довелось сегодня его застать, но если все в столь дружном порыве произносят на все лады это имя, а тем более конкурент он мне, то чё уж не поддержать, но...*забирает аккуратненько сценарий, яростно перелистываемый Жераром* точно помню, было сказано, что голосовалки начинаются лишь на второй день, когда игроки уже хорошенько познакомяться друг с другом Я б не прочь хорошенько познакомится с Алинкой, например в личном бунгало...эх... Изменено 28 января, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ирина против Андрея. Иришка? Ты чего? Ты думаешь, я такую красоту не заметил? Такая стройная, спортивная...Да я, когда за шампанским собирался, не мог от тебя глаз отвести, как ты бегаешь...Эх...Иришка. Вот видите, не успели познакомится, вот результат Ириш, хочешь, я для тебя за минералкой сгоняю? Это, если ты, помня спортивный режим, алкоголь не преемлешь Изменено 28 января, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 января, 2014 Настя против Екатерины Борисовны Матвей против Аркадия Наталья против Аркадия Маша против Аркадия Жерар против Аркадия Ольга против Аркадия Алина против Аркадия Екатерина Борисовна против Аркадия Ирина против Андрея Андрей против Аркадия Итаг, линчевали мирного. Все закономерно, с мертвыми душами надо бороться. Жду сообщений от мафии,доктора,комиссара и любовницы (-ка). Доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 28 января, 2014 @bur-nellya, Луч света в тёмном царстве Не откажите в приятности выпить с вами за начало шоу. *преподносит кокос с красивым цветком* Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 28 января, 2014 *от услышанной вести роняет бутылку и оставшиеся кокосы* Чего?! Я думал мы выбираем, кто с острова уедет и еврики не получит, а тут человека убили! Так это серьёзно что ль было про повара! А я тут за знакомство, трали-вали, девчонки-девчонки... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 28 января, 2014 ну хорошо хоть грохнули простого мирного был бы комиссар...был бы упс 2 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 28 января, 2014 Же маль, а ля тэт.... Это есть ужас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение