Antigona 392 Опубликовано 28 января, 2014 Ах, Матвей, и меня забыл окатить своим вниманием! ФИФИФИ!!! (обижено косит на волосатого милиционера) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 28 января, 2014 Перелистывает сценарий... голосование... с 19 и до скольки? 22? 1/3 - мафия, это 4 человека? Же о ён малез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 января, 2014 Матвей или Акраша?как же быть? один хоть на месте, а второго и дух простыл... а если мирный, а Матвей таки душегуб? ох... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 28 января, 2014 осталось полчаса голосов не сосчитать Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 Ах, Матвей, и меня забыл окатить своим вниманием! ФИФИФИ!!! (обижено косит на волосатого милиционера) Неужто не написал про тебя? Я влюбился, Оля, понимаешь...вот поэтому я такой невнимательный сегодня Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 января, 2014 @gimini, да, до 22 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 а скиньте кто нибудь правила в личку, а то нифига не понимаю вас.... правила в первом посте Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 января, 2014 Же о ён малез... ну вот что это??? вы там бухаете чтоли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 28 января, 2014 @Серёжка, неграмотные дикие аборигены??!!! Яростно перелистывает сценарий.. Автор, это было непредуйсмотрено!!! О сэкур! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 января, 2014 Влюбленных убивать не хорошо...тогда что, я тоже против Аркадия что ли? получается да... ох, милый мальчик, прости меня, если я не права, но ты такой молчаливый и подозрительный... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 28 января, 2014 А может я на самом деле вовсе и не милая а...а...а (всхлипывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Да...От безысходности можно всякого натворить..Я тоже за Аркадия голосую. Изменено 28 января, 2014 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 28 января, 2014 Пожалуй, надо определяться. Аркадий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 января, 2014 А может я на самом деле вовсе и не милая а...а...а (всхлипывает) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 28 января, 2014 @М@няш@, о, я читайль, кто не выделяйт имя жирно, того автор убивайт. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение