Kary 1 Опубликовано 22 января, 2014 Подскажите как защитить свою печень от вредного воздействия? Ведь такая у нас еда сейчас ненатуральная, напитки... да все((( Как себя обезопасить и органы свои внутренние поберечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 января, 2014 @Kary, никакого алкоголя, минимум жирной пищи, жареной, полуфабрикатов, больше физической активности. Печень скажет Вам спасибо. 16 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 января, 2014 никакого алкоголя, минимум жирной пищи, жареной, полуфабрикатов, больше физической активности. Печень скажет Вам спасибо. и ещё)печень любит сладенькое мёд. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 23 января, 2014 @Kary, никакого алкоголя, минимум жирной пищи, жареной, полуфабрикатов, больше физической активности. Печень скажет Вам спасибо. Не только печень скажет спасибо, но и все остальные органы также порадуются! Главное - убедить мозг что это вредно. А вот это проблема... 2 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 23 января, 2014 surikcoff, да с такой диетой у нас самая здоровая нация получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 января, 2014 @deAthtAlker, самя - не самая, но случаев жирового гепатоза должно наверное стать поменьше Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 23 января, 2014 Не)), я подозреваю, что нужно принимать какие-нибудь чудо-пилюли.)) И скоро нам об этом расскажут... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 января, 2014 @helen79, Тсс, не рассказывай никому, это секрет. Я тоже жду 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 января, 2014 а что это печени такое уважение? а поджеудочная что не важна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 января, 2014 а поджеудочная что не важна? важна!голод,холод и покой.) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 января, 2014 важна!голод,холод и покой.) это че - не есть и только спать в холодильнике? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 26 января, 2014 "Душа болит,а начнешь душу лечить--печень болит."© К сожалению,некоторые граждане стоят перед необходимостью выбора. И это печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Кушайте хурмы побольше и пейте траву Артишок. ****** Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Boryan - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 26 апреля, 2014 @Светик39, Конечно не скажете, иначе тут же квадрат на лоб прилетит за рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 апреля, 2014 А мои тут клад нашли, зарытый возле дома в землю...неслабый запас водки, рожденной в СССР, но почему-то без этикеток.. Самая молодая 1990 г.р., была заныкана на проводы в армию. Зеленая "Чебурашка" постарше, но когда никто не вспомнил... Проверено на одном испытуемом...вызывает зависимость и ностальгию по Советскому Союзу.. . Печень молчала, видно боялась возврата в прошлое..нелегко ей тогда было, хоть и помоложе была. 3 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение