Перейти к содержанию
Авторизация  
Конь красно-синий

Жанна Фриске заболела...

Рекомендуемые сообщения

+1000000 Вот уж действительно нечего добавить...

так и не добавляйте, раз вам нечего :)  если вы завидуете сегодня Жанне Фриске, считая что миллионы и слава делают смертельно больного человека счастливее бомжа, то нам с вами точно не о чем разговаривать 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Жанна больна , но с шансами, а бомж при равных услових и 10 тыс. руб не наберет, поскольку в первом случае решили помочь всей Россией, а в последнем он просто умрет в страшных муках без обезболиваний в своей безысходности и без веры на надежду.

• Нравится 2

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

И где это я говорила, что ей завидую? Вас уже глючит? Вы переворачиваете все как Вам хочется думать...не более того. Следите лучше за ходом своих мыслей и выражений...вы в них теряетесь и путаетесь!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Жанне на данный момент никто не завидует.

• Нравится 2

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Bowler,Грюн, отвечать на ваши вопросы и оспаривать ваши домыслы не вижу смысла.

Домыслы подкрепленные Вашими цитатами же. Кстати , когда просишь привести мои - почему то молчание. Так кто домысливает???

Впрочем это очень по-женски: фыркнуть, обвинить оппонента в своих грехах и заявить "Я девочка и я права только поэтому". Логики нет одни эмоции)))

Есть те, которые понимают, о чем я говорю - и для меня этого более, чем достаточно :)

Да это понятно. Лишь тот кому не жалко 75 рублей для Жанны Фриске - лишь тот творит добро. Все остальные мнения неправильные и слышать их не хочу. Правда, когда говорят, что речь о другом - проще пропустить мимо ушей. Это же значит признать собственную ошибку. Увы женщинам такое не дано. ИдеалЪ-с.)))

Я пожалуй останусь на темной стороне силы. Тут по крайней мере есть печеньки

• Нравится 3

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

По-вашему умирающий бомж под забором счастливее Жанны дай Бог ей здоровья - ему нечего терять ... приехали ...

Оффтопом:

Ха-ха три раза...Обожаю  рассуждения "белых воротничков" про нечеловеческую маргинальную жизнь. А вы у бомжа спросите, каково ему. Держу пари,на ваше предложение решить его проблемы,дать жилье и работу, он пошлет вас туда,куда Макар телят не гонял.))

Увы женщинам такое не дано.
Да где уж нам недалеким. :lady: Блондинки-ссс...) Изменено пользователем alenushka

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Я пожалуй останусь на темной стороне силы. Тут по крайней мере есть печеньки

И мороженки на не отправленные 75рэ

Поделиться сообщением

"жалко для таких как она бабла"

Цитатку в студию. Дословную плиз.

Или очередное блаблабольство??

"вовсе не завидуем ей", закончили

Клубника, специально для Вас и других  диагональщиках. Речь идёт не Жанне Фриске, а её окружении и тех кто затеял этот марафон.

Как только кто-то наконецто рискнет ответить на простые и чётко сформулированные ответы - очень многое станет понятно.

Пока соплежуйство и пускание слёз на тему "Какая Жанна несчастная. При этом с последним никто и не спорит

.

"и ваще сама такая"

Это вообще к чему??? :???:

Кстати обсуждать и переходить на личности - тпререгатива тёток есичо. Мужчины обсуждают мысли оппонента не увязывая его с персоналями..

.

во мужики-то.

Я так-то правильно понимаю, что если девушка не согласна с мнением Альтер Эго вы ей моментально член пришиваете???)))

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

Не знаю к чему это сейчас напишу, но

Была передача, про онкобольных, женщина из Дании или какой то другой скандинавской страны, больна раком кости. Безнадежно, знает, что умрет. Ей официально выписывают наркотики, для обезболивания. И она, хорошо выглядит, стоит и говорит - да, это ускорит мой конец, но я могу ходить, я не кричу от боли, я радуюсь своим последним дням. Путешествую.

Тоже заболевание у российской женщины. Лежит на кровати, безумные от боли глаза в потолок, родственники, обезумевшие от горя и невозможности помочь. В больницу уже не берут, обезболивающие не помогают, наркотики не выписывают.

За границей легче пережить рак. Там входят в ситуацию, нет такого бюрократизма. Лучше все - лекарства, врачи, уход, принятие обществом этой болезни.

хотя, может это мне так кажется.

@Клубника, про "ваще сама такая" ну вообще никто не говорил. Я смотрела эту передачу по НТВ, этот ведущий чуть из штанов не выпрыгнул - ну сколько стоит лечение, а от чего она заболела, нужны вам деньги, ну нужны вам деньги, а сколько стоит, сколько, вы скажите, и вы! Папа, бедный, не знал, что сказать.

• Нравится 4

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

И мороженки на не отправленные 75рэ

ты гордишься тем, что не отправила деньги?

Это вообще к чему???
к этому

Может потому что сами хотите увидеть негатив?

Я так-то правильно понимаю, что если девушка не согласна с мнением Альтер Эго вы ей моментально член пришиваете???
ммммммм... Вы девушка?! Сорри ))) а разговариваете как мужик прям просто ))))))))))) 

Цитатку в студию. Дословную плиз.
мой текст утрирован.. но ваши контексты именно таковы )) 

Поделиться сообщением

А самое интересное, что все кто сейчас это обсуждают, те кто отправил или не отправил деньги, забудут об этом через недельку другую(особенно если тв не будет больше это мусолить). Особенно, если предстоит длительное лечение, никто уже об этом и вспоминать не будет...это только пока свежо. До тех пор пока не появятся новости(надеемся что новости будут только хорошие!!!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

наркотики не выписывают.
выписывают , вернее выдают под отчет.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

И где это я говорила, что ей завидую? Вас уже глючит? Вы переворачиваете все как Вам хочется думать...не более того. Следите лучше за ходом своих мыслей и выражений...вы в них теряетесь и путаетесь!

держите себя в руках, не нужно нервничать :) 

Впрочем это очень по-женски

ага, и я чисто по-женски отказываюсь читать вашу писанину, дальше этой фразы ваши мужские изречения ниасилила )))

Поделиться сообщением

ты гордишься тем, что не отправила деньги?

Может стоит перечитать темку? Альтер посоветовала всем кто не отправил купить мороженку на 75р. Причем тут гордость? 

Поделиться сообщением

@Тенере,

щас на пальцах объясню.

Есть Жанна. она больна. Друзья и родные, которые имеют завязки на ТВ, устроили акцию в ее поддержку. собрали денег на лечение. ее страна любит, хочет ей помочь. помогли. 

а теперь... есть детки и взрослые. они больны. завязок нет. связей нет. и пойми, простым людям, которые любят Жанну, плевать на других! понимаешь? Это другим людям плевать на других людей. и ни ТВ, ни Президент, никто не причем. "Причем" только родители и близкие, которые дали такое воспитание.. дело не руководстве страны, а в нас, в простых людях!!! Это мы никому не нужны. и нам никто не нужен! и уж Жанна, никак не виновата что ее так любят, и готовы дать хоть копейку, на то, чтобы помочь. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу