Перейти к содержанию
Авторизация  
Конь красно-синий

Жанна Фриске заболела...

Рекомендуемые сообщения

Bowler сказал:
Прекрасно. Открываем любой сайт благотворительного фонда, заходим в ближайших хоспис смотрел на детей, людей и задаем один вопрос: почему Фриске заслужила персонального марафона со сбором денег - а они нет? В чём богоизбранность? Чем они хуже? Они уроды или у них нет детей? ( я так то пытаюсь услышать ответ на эти вопросы раз в пятый) Ах да- они же не телезвёзды, поэтому хрен с ними нехай дохнут. А мы ещё и бабла поднимем. Вот логика устроителей марафона - и вы их поддерживаете. А всё остальное - спекуляция на чувствах, пропаганда, подмена понятий и промыв мозгов.  

почему вы постоянно упрямо противопоставляете Фриске и больных детей? Большинство из тех, кто поддержал Жанну смской за 75р, даст детям в десятки раз больше, не сомневайтесь

На остальное отвечать не буду, потому что вы, извините, глухой

Поделиться сообщением

alenushka сказал:
Bowler,Этому фонду 17 лет. А вообще, мне думается, страшно жить, если никому и ни во что не верить.

Меня устраивает. Обжегшись на молоке - дую на воду.

И если бы Вы знали сколько раз милыми и обоятельными улыбками потом проступал оскал я видел...

А вот во что и кому я верю - не обсуждается - личное))) Но в призывы помоги без оглядки и почисти карму т будет тебе благо - не поверю никогда.

Эдакое что-то поповское в этом есть.

alenushka сказал:
позвольте не согласиться)

Позволяю. И имеете на это полное право. Но пока не будет аргументированно доказано что отправленное смс открывает чакры Землян к всеобщей ре Милосердия - буду видеть подвох,  потому что с определённых сумм человеческая порода как-то стремительно нивелируется. Грубо говоря - при возможности заработать сумму с несколькими нулями (для кого0то двух нулей достаточно, для кого-то пяти), да или просто получить выгоду (как мне как-то сказали: "Во всем должна быть польза") - хомо сапиенс резко забывает о нравственности. А в случае с большими деньгами вообще от них отказывается - ибо иначе этих денег не заработаешь.

• Нравится 1

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

alenushka сказал:
owler,Этому фонду 17 лет. А вообще, мне думается, страшно жить, если никому  не верить.

Меня вполне устраивает, кстати.

Alter Ego сказал:
почему вы постоянно упрямо противопоставляете Фриске и больных детей?

Где прочитали про противопоставление??? То вы захотели увидеть - не значит, что так оно есть на самом деле.

Alter Ego сказал:
На остальное отвечать не буду, потому что вы, извините, глухой

Типично женский прием - переход на оскорбления и личности в споре, вместо диалога))) ))) )))

Особенно часто практикуется, когда аргументов нету )))

Как можно услышать то что не сказано. Или Вы мне готовы процитировать чёткие и конкректные ответы на мои вопросы, без размазывания розовых слюней по монитору?

Alter Ego сказал:
Большинство из тех, кто поддержал Жанну смской за 75р, даст детям в десятки раз больше, не сомневайтесь

Наконец-то хоть до кого-то стало что-то доходить.

Не сомневаюсь ни разу. И более того уверен в этом.

И не об этом шла речь в моем первом посте.

Меня гораздо больше печалит, что тот кто имеет возможность помочь и Жанне и детям как раз в десятки и сотни раз больше здесь и сейчас - этого не сделали. (Иначе бы не было публичного и адресного марафона). А устроили очередное шоу на крови и костях.

Как-то так.

Поделиться сообщением

Bowler сказал:
Обжегшись на молоке - дую на воду. И если бы Вы знали сколько раз милыми и обоятельными улыбками потом проступал оскал я видел... А вот во что и кому я верю - не обсуждается - личное )))

Мне жаль, правда, и могу понять, но без комментариев, раз личное.))

Bowler сказал:
Но в призывы помоги без оглядки и почисти карму т будет тебе благо - не поверю никогда. Эдакое что-то поповское в этом есть.

), возможно, но не все ищут выгоды , даже  виде чистой кармы)).

Bowler сказал:
буду видеть подвох

это ваш выбор.

Bowler сказал:
мне как-то сказали: "Во всем должна быть польза"

польза и выгода - не одно и то же.

Bowler сказал:
хомо сапиенс резко забывает о нравственности

простите, напомнили расхожий интернетовский анекдот-притчу:

Едет мужчина в троллейбусе… Хмурый. Недовольный. И думает:

"Вокруг одно быдло, начальник  кретин, жена  стерва.

За спиной Ангел-Хранитель с блокнотом и ручкой. Методично записывает:

"Вокруг одно быдло, начальник  кретин, жена  стерва".

Ангел в свою очередь думает:

"Вроде было уже. И зачем ему это всё время?

Но раз заказывает, надо исполнять"…

Подумайте, что  ваш ангел сегодня в блокнот написал ? :200::)

Bowler сказал:
Меня гораздо больше печалит, что тот кто имеет возможность помочь и Жанне и детям как раз в десятки и сотни раз больше здесь и сейчас - этого не сделали.
Так это... Ну сделайте что-нибудь, если можете.

Изменено пользователем alenushka

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

В 23.01.2014 в 12:28, Alter Ego сказал:

Для нее это в сотни раз страшнее, чем для обездоленного человека, которому не на что надеяться 

Alter Ego, а Вы случайно не подскажете,кто вчера битых два часа пытался доказать,что:

а)сравнивать болезнь Жанны c аналогичными болезнями других людей неэтично;

б)люди,которые проводят подобные сравнения, скаредные;по жизни ничего не умеющие?

P/S.Только,пожалуйста,без ярлыков и переходов в другие темы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

alenushka сказал:
), возможно, но не все ищут выгоды , даже виде чистой кармы)).

Я говорил не тех кто делает, а о тех кто призывает.)

alenushka сказал:
польза и выгода - не одно и то же.

В приведенной цитате было именно в смысле и дословно "выгода" - просто не захотел писать тафтологию)

alenushka сказал:
простите, напомнили расхожий интернетовский анекдот-притчу:

Не ко мне) во всем что происходит и касается лично меня ищу только позитив и хорошее

alenushka сказал:
Так это... Ну сделайте что-нибудь, если можете.

Зачем мне это? (с)

Что с этого поимею? Я же уже писал. Добро направо налево не творю. Благотворительностью не занимаюсь.

Все что нажито непосильным трудом - считаю нужным тратить только на пьянки и путешествия. Ну и и если повезет, раз в год, то и на баб.

Червств, эгоистичен, глуп, жаден и бесчуственен.

Вот ежели бы за благотворительность бы награждали денежными премиями, ну так чтобы на кругосветку хватило - то первым был пошёл творить добро направо и налево.

А так только прокритиковать тех кто шлёт 75 рублей. Вона меня проницательные уже раскусили :pop:

Поделиться сообщением

Bowler сказал:
Червств, эгоистичен, глуп, жаден и бесчуственен

И, по ходу, кокетлив :lol: :lol: :lol:

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В 23.01.2014 в 15:21, JuliaGEm сказал:

И, по ходу, кокетлив :lol: :lol: :lol:

Это уже оффтоп

Поделиться сообщением

Оффтопом))

JuliaGEm сказал:
И, по ходу, кокетлив
Ага, это  сейчас модно... Напялить на себя маску эдакого доктора Быкова и пытаться блеснуть отрицательным обаянием. Занимательное зрелище, но только если с экрана телевизора. ))
  • Нравится 2

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Bowler сказал:
Это уже оффтоп

тут оффтоп уже на каждой странице "от борцов за справедливость и равенство" ;)

правильно всё Санат25 написал ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alter Ego сказал:
Но... может хватит уже меряться органами - кто красивей и умней скажет, кто в политике разбирается лучше, кто в шоубизнесе, кто девочке помог, кто мальчику, кто зайчику... всё это не к месту...

А где Вы увидели мерянье органами???

Что за примитивизм??

Если вы это к моему посту, то ключевая фраза была "Если кто бывает в на станции метро Дмитровская", жаль что Вы на неё не обратили внимание.

Хотя да, какая-то нищенка, а звезда эстрады...

И ещё вопросик: а почему Вы постоянно кагбЭ намекаете, что Жанне кто-то желает не добра, злорадствует над ней или уж тем паче призывает не переводить ей деньги???

Может потому что сами хотите увидеть негатив? Проблема как раз в том, что зачастую проблемы восприятия лишь в самом воспринимающем. Каждый видит то что хочет увидеть.  начни с себя (с)

Ещё раз - я не вижу ничего дурного в марафоне в поддержку. Я считаю его неуместным и что энергию можно и нужно было направить в другое более полезное, на мой взгляд, русло.

А все эти призывы купить индульгенцию за смс и посеять тем самым разумное, доброе и вечное - мистификация

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Alter Ego сказал(а) 23 Янв 2014 - 16:28:snapback.png

В 23.01.2014 в 12:28, Alter Ego сказал:

Для нее это в сотни раз страшнее, чем для обездоленного человека, которому не на что надеяться

По-вашему   умирающий  бомж  под забором счастливее   Жанны  дай Бог ей здоровья  - ему нечего терять  ... приехали ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.01.2014 в 17:47, Грюн сказал:

Alter Ego сказал(а) 23 Янв 2014 - 16:28:snapback.png

По-вашему   умирающий  бомж  под забором счастливее   Жанны  дай Бог ей здоровья  - ему нечего терять  ... приехали ...

+1000000

Вот уж действительно нечего добавить...

Поделиться сообщением

@Bowler,@Грюн, отвечать на ваши вопросы и оспаривать ваши домыслы не вижу смысла. Есть те, которые понимают, о чем я говорю - и для меня этого более, чем достаточно :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Alter Ego, ну людям неймется, им надо с кем-нить поспорить...  не так, так эдак, не эдак, так по другому. начали что "Жанна при смерти", продолжили, что "жалко для таких как она бабла", продолжили что "вовсе не завидуем ей", закончили-  "и ваще сама такая" )))) во мужики-то. ржу ))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу