Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 января, 2014 Никто не возмущается сбором средств Фриске Правда? мне просто неохота (потому что неприятно) сейчас даже в одной этой теме выискивать цитаты, подтверждающие обратное. А уж в интернете копнуть - так и вообще блевануть можно, извините за мой французский Политика капитализма при помощи телевидения делает зомби ну вот из вас-то конкретно не делает? будем надеяться, что вы - далеко не один такой твердокаменный интеллектуал в России Они же создают картинку,а то,что где-то реамобиль где-то не доехал до пациента,на это плевать.Неинтересно. кому плевать? Тв и правительство обуславливают ужасающее положение капитализма в нашей стране,а винить прикажете папу римского? атмосфера ужасающего равнодушия, шкурничества и стяжательства, энергетические тучи злобы и зависти в нашей стране созданы живущими в ней гражданами, а винить прикажете ТВ и правительство? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 января, 2014 фу. какие тут завистливые, злые- половина пользователей начали показывать свое истинное лицо. есть же какие-то рамки и грани? человек очень болен. так нет же, и тут она виновата что страна ее любит, деньги ей перечисляет. что ж вам так чужие деньги покоя-то не дают? иди считайте свои. идите творите добро. только после ваших постов я не верю что вы готовы копейку пожертвовать. желчью не захлебнитесь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 22 января, 2014 атмосфера ужасающего равнодушия, шкурничества и стяжательства, энергетические тучи злобы и зависти в нашей стране созданы живущими в ней гражданами, а винить прикажете ТВ и правительство? А кто формирует эту атмосферу,кто зомбирует людей? Зелененькие человечки с Альцентавра? Ясен пень,что никто не снимает с человека личную ответственность.Но речь-то вообще не об этом. Человеку создают ужасные условия,а он еще должен "молчать в тряпочку",молиться телевизору. Никто на этом форуме не сказал,что перечислять деньги Жанне плохо;но вот почему-то упоминание о больных детях раздражают некоторых. А,да,они же портят "картинку". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 января, 2014 должен "молчать в тряпочку",молиться телевизору. кому должен-то? человеку на то мозги и даны, что отделять зерна от плевел. И ведь все же себя умными считают. Сейчас возможностей получения информации миллион, помимо ТВ. Никто на этом форуме не сказал,что перечислять деньги Жанне плохо это неправда но вот почему-то упоминание о больных детях раздражают некоторых. кого раздражают? давайте вы мне цитаты из этой темы, подтверждающие, что кого-то раздражают больные дети. А я вам за это, так и быть, цитаты тех, кого бесит перечисление денег Фриске... а вообще, думаю, и это ничего не даст, чтобы поспорить, находятся обычно самые нелепые аргументы...так что нет, сами ищите цитаты, если захотите, я не стану в этом дерьме копаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 января, 2014 Человеку создают ужасные условия,а он еще должен "молчать в тряпочку" говорун чтоль? максимум что можешь ты и такие как ты- сидеть тут и говорить что все козлы, нас зомбируют и прочее. ну давай, сделай может что-нить чтоб этого не было? Никто на этом форуме не сказал,что перечислять деньги Жанне плохо;но вот почему-то упоминание о больных детях раздражают некоторых. неееееееет. никто не сказал "плохо", но сам контекст... * а ваще да, лучший способ защиты, это нападение )) Молодцы,благодетели наши форумские )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 января, 2014 Человеку создают ужасные условия хосспаде, как на этом форуме любят громко выражацо... в чем ужас условий-то? вот я согласна, в нашем городе ужасно стало - по три машины на семью, хрен скорая проедет в пробках, чтоб спасти ребенка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Ох...не хотела тут писать, а придется. Плюсанула парочку понравившихся постов, думала на этом закончу. Но...нет, все-таки выскажусь. Я ни в коем случае не хочу никого обидеть и выскажу только свое мнение. Кратко писать не умею, поэтому напишу то, что думаю. Тем более как оказалось, тут проблема то более глобальная, чем казалось на первый взгляд. Ну, во-первых, никому, даже врагу не пожелаешь такой тяжелой болезни. Поэтому желаю Жанне выздоровления и даже в первую очередь думаю не о ней именно, а о том, что у нее есть маленький ребенок, которому прежде всего нужна мать. Конечно, то, что новость о болезни Жанны Фриске была новостью дня, и как-то быстро так, аж за полтора суток собрали целую кучу денег, о которой другие больные просто мечтают. Во всей этой ситуации мне не приятно то, что если человек знаменит, о нем говорят, ему помогают, а если какой-нибудь ребенок живет глубоко в провинции и просто мечтает дышать нормально, общаться нормально, то, его мечта может вряд ли исполниться, потому что включив телек, он увидит, как его состояние по барану для всего остального мира, и только его родители из последних сил, продавая все и вся пытаются поставить на ноги самого дорого для них человека. Понятно, что деньги не имеют значение для болезней, рак косит и молодых и старых, и богатых и бедных, и никто от этого не застрахован. Но...противно во всей это ситуации то, что наше правительство так все красиво говорит, забывая о человечности в принципе. А почему бы вот так, каждый день нашему телевидению не рассказывать о каждом больном ребенке, о том, что им нужно, как им тяжело. Так глядишь и на каждого можно немалую сумму собрать. Ведь почему в той же США, которую мы ругаем, люди с синдромом Дауна и аутисты являются полноправными членами общества? Потому что стране важен каждый. А в нашей стране всем по фигу, и поэтому каждый за себя. И поэтому получается, что сказали про Жанну Фриске, сразу деньги собрали, а скажут про ребенка, люди, сидящие у телека, махнут рукой и скажут, да, все равно помрет, да, найдется кто-нибудь другой, кто поможет. Только вот никто не думает, что когда ему понадобится такая помощь, на него также могут махнуть рукой. Только вот обывательский взгляд по ту сторону экрана может и не знать, что рак у детей достаточно успешно лечиться, иначе бы не было этой сильной борьбы, которую многие проходят. Поэтому вот такое мое мнение. Еще раз Жанне здоровья и удачи справиться со всем. А правительству нашему и телевидению, хоть и не услышат они меня, хочется сказать одно, вы детьми занимайтесь, какие бы они не были, больные или здоровые, потому что дети это наше будущее, и хватить строить эти красивые фантики вокруг себя, нужно и про начинку не забывать. Изменено 22 января, 2014 пользователем mashaag 11 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Сейчас возможностей получения информации миллион, помимо ТВ. это неправда кого раздражают? давайте вы мне цитаты из этой темы, подтверждающие, что кого-то раздражают больные дети. А я вам за это, так и быть, цитаты тех, кого бесит перечисление денег Фриске... а вообще, думаю, и это ничего не даст, чтобы поспорить, находятся обычно самые нелепые аргументы... 1)Е-мое! Сравнили ракету с велосипедом! Возможностей много,но формирует взгляды во многом (читай, в большей степени) общественное тв 2)Это правда.Приведите хотя бы одну цитату или киньте в ЛС. Почему вот Вы сразу обвиняете своих идеологических противников во всех смертных грехах? 3)Опять же...раздражают некоторых не больные дети,а упоминания о них. Это же не по плану 1канала. Смысл вышесказанного сводится к тому,что все люди имеют право высказывать свою точку зрения. Даже если она разрушает "картинку" экрана. Изменено 22 января, 2014 пользователем ManiA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 января, 2014 Подумалось... Что если ее не станет, то наверняка найдутся те, кто напишут что-нить вроде "Это скоко ж денег зря, лучше б их...", "Ну и интересно, куда пошло остальное?" и "Путин виноват"... Вот прально Альтер написала - тьфумля :crazy: Не буду читать больше, не могу. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 22 января, 2014 хосспаде, как на этом форуме любят громко выражацо... в чем ужас условий-то? вот я согласна, в нашем городе ужасно стало - по три машины на семью, хрен скорая проедет в пробках, чтоб спасти ребенка Россия не ограничивается нашим городом. Да,а Вы в упор не хотите замечать,что помимо тех,у кого по три машины на семью,есть еще и другие? Или не в курсе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 января, 2014 Господи, ну как же задолбал уже этот околополитический популизм. Даже в тысячу раз более благополучных странах, государство не полностью несет на себе бремя социальных проблем. Многочисленные зарубежные благотворительные фонды и бесконечные благотворительные акции тому доказательство. Так уж устроен мир, и с этим, увы, не поспорило еще ни одно даже самое благополучное общество. Нам ли , в нашем дерьме, пардон, сейчас говорить о том, кто и что должен делать. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"...Очевидно, сей девиз еще надолго останется справедливым для всех, кто живет в этой стране. Именно поэтому, увы, имею глубокое убеждение, все, ссылающиеся на недовольство сегодняшним режимом , объясняющие этим свое равнодушие и нежелание самим что-то изменить, хотя бы в себе - пустословы и лицемеры. А на самом деле все просто: если есть в душе сочувствие и милосердие - ты не можешь пройти мимо, а если тебе пофиг - то пройди мимо и не занимайся словоблудием. Ибо, кто его знает, чем отзовется неосторожно оброненное слово. Никто на этом форуме не сказал,что перечислять деньги Жанне плохоОшибаетесь, сказали, даже больше сказали... Но речь не об этом. Для меня, вся эта история о том, что ничего в мире не бывает случайно, даже сволочь с телефоном иногда появляется в нужное время и в нужном месте. О том, что спасение не в деньгах, связях, знакомствах, а в доброте и любви. Обычного человека к обычному человеку. Лично мне наплевать, сколько у кого денег, даже в голову это не пришло, когда увидела это жуткое фото. Мне стало больно и страшно за красивую и молодую женщину, за ее малыша, за миллионы других людей, страдающих от этой гадости. Поэтому, имхо, смс во время очередного сюжета по ТВ - минимум, что каждый из нас может сделать. Ну и пожелать здоровья, конечно. Мы слишком недооцениваем силу нашей мысли, оправленной во Вселенную с пожеланием добра.(кстати, и зла тоже...) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 января, 2014 Россия не ограничивается нашим городом. Да,а Вы в упор не хотите замечать,что помимо тех,у кого по три машины на семью,есть еще и другие? Или не в курсе? Это была тема про больную Жанну Фриске, не? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 января, 2014 Флейм пошел уже сплошной. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 января, 2014 Приведите хотя бы одну цитату или киньте в ЛС. Жанну вам жалко, а детей малолетних не жалко? Кто-то в Маями летает рожать от того, что с жиру бесится, а кто-то концы с концами сводит от того, что за больным ребенком уход нужен и нет возможности работать Да жесть вообще, кроме Жанны больных нет у нас в стране Другим помогу, а Жанне не буду, ей вон за один день 5 миллионов собрали И всё остальное лицемерие, вроде этого: Мне бесконечно жаль Жанну Фриске. Я искренне желаю ей здоровья. Честно - симпатизирую и как актрисе и как ченловеку и как женщине. Трагедия вне зависимости от статуса, когда молодая и красивая женщина и мать тяжело заболевает. Но чего я .......... не пойму это когда "ОРТ при поддержке Русфонда начинает сбор средств на лечение Жанны Фриске. Минимальная стоимость СМС 75 рублей" А что же наш бомонд, звезды и звездюльки от шоу-бизнеса? Недавно ведь как минимум по десятке грина получали за сорок минут подергать жёпой и пооткрывать рот под фанерку перед состоятельными кротами под фонограмму. в поте лица так сказать. Аж три-пять раз в день да весь декабрь. О чего бы этим нищебродам не скинуться в узком, семейном кругу??? \а заодно так посмотреть сколько детей ждут операции и умирают от безденежья. Им марафон по ОРТ не уцстраивают. Зато .......... уверяю... скоро на ОРТ в прайм-тайм будет благотворительный концерт в поддержку. Вот тогда все эти упыри, лепсы, биланы, плющенки и прочая сволота вылезет во весь экран и будет вещать - Жанночка держись. Меня это не просто БиР, меня от этого блевать тянет. Вот что я ненавижу искренне так этот весь-модно-гламурный-попсово-трендовый тусовку. Фальш так и прёт. Жанне Фриске- здоровья Лично меня бесит не сбор денег на Жанну (простите, рак 4 степени, неоперабелен и ее папа добавил еще какой то термин, в излечение не верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 22 января, 2014 Именно поэтому, увы, имею глубокое убеждение, все, ссылающиеся на недовольство сегодняшним режимом , объясняющие этим свое равнодушие и нежелание самим что-то изменить, хотя бы в себе - пустословы и лицемеры. Если человек не носит розовых очков и его не зомбирует тв,это вовсе не значит,что он лично ничего не делает. Почему если с кем-то не согласны,то надо приписывать сразу семь смертных грехов? А идеологическое рабство типа хорошо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение