bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 января, 2014 Спасите хоть один из вас хоть одного человека! Просто родного хоть одного! Совершите подвиг-то! Это можно сделать, но именно на грани! Срыва нервов, мышц и головы!!! И тогда поговорим. Возможно это или нет! Они как могут так и борятся! На сколько выросли в жизни, на столько и помощь идет! Что останется, а это не мало, отдадут на спасение больных! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 января, 2014 Лично меня бесит не сбор денег на Жанну (простите, рак 4 степени, неоперабелен и ее папа добавил еще какой то термин, в излечение не верю), а в шумиха вокруг. Почему 1 канал хотя бы раз в месяц ( а лучше в неделю) вместо поля чудес не может провести благотворительный марафон? С показанием конкретных людей, нуждающихся в лечении. Чтоб люди перед телевизором видели, да, мои деньги помогут конкретному человеку. Почему наша церковь не делает такие громкие и неединичные акции? А то какая то бегущая строка на из православном канале - кто ее читает? Попробуй записать расчетный счет и все реквизиты банка без ошибки. Потому что рейтинги не те. Потому что собрать на лечение Жанне - это ж вся страна перед телевизором. Сколько просьб о помощи в одноклассниках - вы хоть на одну откликнулись? Я как то разместила у себя в статусе просьбу о помощи, ко мне заходили, спрашивали что случилось, только на этом и заглохло все, реквизиты никто не попросил. Потому что через интернет - может это и мошенники. 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 января, 2014 фумля прекратите вы этот балаган! Кто помогает Жанке, тот и другим поможет. Эти люди хоть кому-то помогают, а вы тут слюнями попусту брыжжете Другим помогу, а Жанне не буду, ей вон за один день 5 миллионов собрали, а сидят какие нибудь мамочка с папочкой около дитятки своего, продали все, кредиты взяли, смотрят на все это и удивляются, почему у них не получается собрать на лечение 2-3 миллиона. Или 20-30, лечение ж разное. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2014 Другим помогу, а Жанне не буду так никто и не требует этого от вас. Не помогайте. но это же не дает вам право плевать в тех, кто решил ей помочь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 января, 2014 А я и не плюю, я как и все в нашей демократической стране высказываю мнение. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 января, 2014 я извиняюсь, конечно, но вставлю 5 копеек. http://www.1tvrus.com/announce/12690 это о том, что Первый канал помогает не только известным людям. и да, участвовала неоднократно. ревела, смотря сюжеты, а потом смски отправляла. и сейчас повторяется не единыжды, что оставшиеся деньги пойдут больным деткам. о чем спорите, Господи... 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 21 января, 2014 Мне жаль Жанну .Молодая женщина чуть старше меня, жизнь только начинается и тут такое.Каждый конкретный случай любой трагедии( у меня) вызывает недоумение ,сочувствие,жалость и мне все равно сколько у нее денег . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Только сегодня был спор с мужем на эту тему. Убедила по-моему. Люди! Человек очень тяжело болен! Многие пишут - миллионы, попой вертела, пусть попросит у олигархов. Кто знает, сколько стоит лечение? Какая прорва денег туда уходит? Хватило и хватит ли денег у семьи Жанны на лечение? Почему именно ей помогают? Неужели мало кто задумываются, что многие любящие Жанну люди просто хотят хоть чем-то быть ей полезными? Хоть капелькой помочь! Почувствовать себя частью большого дела. Многие из осуждающих знают про Русфонд? А теперь, благодаря Жанне, люди увидели не только сбор на её лечение, но и реквизиты помощи больным деткам. Поняли, что помочь просто - можно всего лишь отправить смс. А скольким детям помогут деньги, собранные "на Жанну"! Русфонд ведь строго отчитывается о каждом потраченном пожертвовании, больше, чем надо на её лечение, Жанна из этого сбора не получит. Думаю, каждый человек, столкнувшийся с раком, знает, как важна сила духа больного человека в такой момент. Очень хочется верить, что огромная сумма, собранная за всего лишь 2 дня, покажет Жанне, как много людей надеется на её выздоровление и поддерживает и мысленно, и финансово. Пусть у Жанны прибавится сил для борьбы с болезнью. Да, стадия неоперабельна, но лучи и химию никто не отменял. Если уж не суждено вылечиться полностью, можно продлить жизнь. Ради себя, ради маленького сынишки, очень нуждающегося в маме. Давайте будем добрее! Вместо осуждения пожелаем Жанне сил и здоровья. Пусть для каждого этот сбор станет примером, что маленьких сумм не бывает, ведь 62 миллиона собрано из тысяч пожертвований всего лишь по 75 рублей. И да, вот тут, где Жанне жертвуют на борьбу с раком, многим деткам нужна ваша помощь http://www.rusfond.ru/janna Мы кричим, что почему деток не снимают?! Не наша ли вина, товарищи, что вот этих сюжетов мы сами не замечаем http://www.rusfond.ru/1tv_story/ Изменено 21 января, 2014 пользователем Трейни 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 января, 2014 А между тем... 62 лимона... Это ж сколько деток обретут надежду на жизнь! http://www.rusfond.ru/janna А кому 75 рулей за СМСку жалко, просто пожелайте ей здоровья. Это же не трудно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 января, 2014 @Трейни,Ну прям с языка сорвала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2014 и сейчас повторяется не единыжды, что оставшиеся деньги пойдут больным деткам да уж...только вдумайтесь в смысл этой фразы - "оставшиеся деньги"... там безнадёга З.Ы. Надеюсь, она выкарабкается... А если случится непоправимое, пусть ей зачтется на том свете то, что собранные на ее лечение средства станут для кого-то спасением" Вы только представьте, каково такое осознавать и читать об этом в СМИ и в интернете... и еще, зная, что смерть близко, читать про себя грязь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 января, 2014 @Трейни, да показывают. и снимают. в 2013 год в программе "Время" в пятницу, в девятичасовых вечерних, сюжеты шли. и показывали детей ПОТОМ, после операций. понятно, что самых-самых удачных. НО надежда-то должна быть у каждого! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2014 ведь 62 миллиона собрано из тысяч пожертвований всего лишь по 75 рублей раз собрано - значит она это заслужила 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Хватило и хватит ли денег у семьи Жанны на лечение? Не хватает, об этом уже вскользь упомянул ее отец.. Кста.... "ЗЫ" написала я, а не автор статьи со слов Амбиднера. ) там безнадёга не факт, некоторым удалось обмануть старуху с косой. А вообще...Наверное, мы еще не совсем потерянное общество, если простые люди за сутки собрали такую сумму, не думая о том , есть у нее еще брюлики в загашнике или уже все кончились. Изменено 21 января, 2014 пользователем alenushka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Трейни, да показывают. и снимают. в 2013 год в программе "Время" в пятницу, в девятичасовых вечерних, сюжеты шли. и показывали детей ПОТОМ, после операций. понятно, что самых-самых удачных. НО надежда-то должна быть у каждого! а чтобы больше жертвовали и показывают "самых удачных". Если показать, сколько детей и взрослых умирает, можно только посочувствовать и подумать - чем я смогу помочь, раз так. А на "хороших" примерах, людям показывают, что их вклад действительно спасает чью-то жизнь. И реквизиты для помощи посредством всё тех же смс у всех деток одни. Слово ДОБРО на номер 5541. Соберут "хорошим", останутся деньги и на тяжелых больных Изменено 21 января, 2014 пользователем Трейни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение