Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 21 января, 2014 Российская певица, экс-солистка группы "Блестящие" Жанна Фриске больна раком, подтвердил ее гражданский муж, телеведущий Дмитрий Шепелев. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/01/140120_rn_friske_cancer.shtml Я не её фанат, но почитал каменты вчера на Ухе Масквы, в стиле "Пусть сдохнет, портянка заПутинская" :o Офигеть можно, от тамошней аудитории 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 21 января, 2014 Я Хоть и не фанат Бута, но недавно почитал некоторые комменты здесь и офигел от туташней аудитории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 21 января, 2014 Пусть пройдет по "олигархам", у которых бабки рубила всей "блестящей" стаей на различных вечеринках и не только. Они сразу помогут, денег куча будет, и рак отступит. Сейчас где-нибудь к "святым дарам" прильнёт, и "божественным образом" болезнь отступит. А денежки же старушек и прочих невменяемых теток останутся у Жанки в кармане. Вроде как "фармазонами" таких "жанночек" называют? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) с другого форума. моё _______________ Мне бесконечно жаль Жанну Фриске.Я искренне желаю ей здоровья. Честно - симпатизирую и как актрисе и как ченловеку и как женщине.Трагедия вне зависимости от статуса, когда молодая и красивая женщина и мать тяжело заболевает.Но чего я .......... не пойму это когда "ОРТ при поддержке Русфонда начинает сбор средств на лечение Жанны Фриске. Минимальная стоимость СМС 75 рублей"А что же наш бомонд, звезды и звездюльки от шоу-бизнеса? Недавно ведь как минимум по десятке грина получали за сорок минут подергать жёпой и пооткрывать рот под фанерку перед состоятельными кротами под фонограмму. в поте лица так сказать. Аж три-пять раз в день да весь декабрь.О чего бы этим нищебродам не скинуться в узком, семейном кругу???\а заодно так посмотреть сколько детей ждут операции и умирают от безденежья. Им марафон по ОРТ не уцстраивают.Зато .......... уверяю... скоро на ОРТ в прайм-тайм будет благотворительный концерт в поддержку. Вот тогда все эти упыри, лепсы, биланы, плющенки и прочая сволота вылезет во весь экран и будет вещать - Жанночка держись.Меня это не просто БиР, меня от этого блевать тянет.Вот что я ненавижу искренне так этот весь-модно-гламурный-попсово-трендовый тусовку.Фальш так и прёт.Жанне Фриске- здоровья Изменено 21 января, 2014 пользователем surickoff 14 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 января, 2014 @Bowler,написали мои мысли. Сотни детей погибают, тысячи не менее молодых и достойных, только о них ни слова, зато Жанне уже 50 лямов собрали (по сводкам Яндекса). 11 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 января, 2014 поддерживаю. Жанне - конечно, дай Бог поправиться, но не думаю, что у неё проблемы с оплатой лечения лучше детям помогли бы 9 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арикацуки 276 Опубликовано 21 января, 2014 лучше детям помогли бы Сказали так " Сначала все оплатят Жанне, а уж остатки детям отдадут" . Продала бы свою хату и на все бы хватило,вот ерундой занимаются 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 21 января, 2014 Сколько больных и обездоленных, сколько детей больных, это же страшно! Люди приезжают из регионов на последние деньги, за лечением, продают квартиры, влезают в долги,сколько мытарств с этими квотами и сбором документов. Я очень сочувствую Жанне, дай Бог ей здоровья, но мне кажется материальное положение ее семьи позволяет самим справиться с данной проблемой, а деньги бы пригодились больным детям. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 января, 2014 ...но мне кажется материальное положение ее семьи позволяет самим справиться с данной проблемой, а деньги бы пригодились больным детям.Стоп-стоп, а разве где-то сообщалось, что семья Фриске просит материальной помощи на лечение Жанны? По-моему речь шла только о молитвенном вспомоществовании и моральной поддержке, это уже другие решили попиариться и рейтинги поднять, объявив сбор денег для Жанны. Или я что-то упустил? 18 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 21 января, 2014 Сказали так " Сначала все оплатят Жанне, а уж остатки детям отдадут" . Продала бы свою хату и на все бы хватило,вот ерундой занимаютсяА у тебя есть сведения, что она просила собирать банки себе на лечение?Я так понимаю все вопросы к первому кАналу. ЗЫ: говно на форумах так и льется рекой...ф шоке нах. 7 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 января, 2014 Вот читаю и фигею просто... Какое вам дело до ее материального положения? Собирают деньги - правильно делают! Когда близкий человек на грани жизни и смерти - пойдешь на ВСЕ!!!И Жанке помогут и детям больным останется! Люди деньги перечисляют - пусть перечисляют. Не последние значит. Жадность, злоба и зависть . Очень плохие чувства. Тем более в теме помощи в смертельной болезни. 17 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 января, 2014 А что же наш бомонд, звезды и звездюльки от шоу-бизнеса? Недавно ведь как минимум по десятке грина получали за сорок минут подергать жёпой и пооткрывать рот под фанерку перед состоятельными кротами под фонограмму. в поте лица так сказать. Аж три-пять раз в день да весь декабрь. О чего бы этим нищебродам не скинуться в узком, семейном кругу??? тоже об этом подумала, или они только в интервью друзья, а по делу жаба душит 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 января, 2014 Люди деньги перечисляют - пусть перечисляют. а зачем об этом кричать в новостях и по телеку? перечислили молча - и отлично! 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 января, 2014 Стоп-стоп, а разве где-то сообщалось, что семья Фриске просит материальной помощи на лечение Жанны? По-моему речь шла только о молитвенном вспомоществовании и моральной поддержке, это уже другие решили попиариться и рейтинги поднять, объявив сбор денег для Жанны. Или я что-то упустил? если я ничего не путаю (краем уха слышала), у Малахова в передаче озвучивали номер на который слать СМС со словом "Жанна" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 января, 2014 а зачем об этом кричать в новостях и по телеку? перечислили молча - и отлично! Ну вот нам тут потрещать... Чо? Ща холивар начнется... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение