olgaj 11 250 Опубликовано 10 апреля, 2014 Давно уже надо закрыть эту котельную. Но администрация города не чешется, чтобы перевести ее на газ, им это не нужно... Я жила там в течение 20 лет и постоянно поднимала этот вопрос в дирекции ЖКХ, они все время говорили, что этот вопрос решается... в скором времени переведут на газ... Видимо сто лет пройдет и ничего не решится... К экологам надо обращаться, как мне кажется. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 апреля, 2014 В 10.04.2014 в 06:46, olgaj сказал: Давно уже надо закрыть эту котельную. Но администрация города не чешется, чтобы перевести ее на газ, им это не нужно... Я жила там в течение 20 лет и постоянно поднимала этот вопрос в дирекции ЖКХ, они все время говорили, что этот вопрос решается... в скором времени переведут на газ... Видимо сто лет пройдет и ничего не решится... К экологам надо обращаться, как мне кажется.Что в Вашем понятии "перевести на газ"? На самом деле это означает, что нужно сносить старую и возводить новую. Под газ и мазут совершенно разные котельные проектируются. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 10 апреля, 2014 cobra сказал: Под газ и мазут совершенно разные котельные проектируются. Я это прекрасно понимаю. За 20 лет можно было уже и построить, либо реконструировать... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таля 0 Опубликовано 25 января, 2016 На Островского сегодня всё в черной саже. Народ, подскажите, куда актуально жаловаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 января, 2016 В 25.01.2016 в 09:49, Таля сказал: На Островского сегодня всё в черной саже. Народ, подскажите, куда актуально жаловаться? Ну если сажа от котельной, то Админтехнадзор. Чехова, 9. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савюл 6 Опубликовано 25 января, 2016 Утро сегодня черное.... В прямом смысле(( судя по прочтению этой темы, вопрос стоит десетялетиями уже. Это с этой несчастной Пэмз, которую здесь обсуждали , уже стало долетать до Ул. Добролюбова или откуда с другого места, поясните, кто в курсе, чтоб писать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 января, 2016 Черный снег» в подмосковном Пушкине выпал из-за пожара на котельной «ПЭМЗ», площадь пожара составила 80 квадратных метров, сообщил РИАМО в понедельник представитель пресс-службы администрации Пушкинского района. По ее словам, в воскресенье, 24 января, произошел пожар на территории котельной «ПЭМЗ». Воспламенилась емкость с мазутом. Пожар потушили быстро, работали 26 человек и восемь пожарных машин. Площадь пожара составила 80 квадратных метров. «Во время пожара куски мазута поднялись вверх, а когда пожар был ликвидирован, опустились вокруг территории котельной», — сказал собеседник агентства. Она добавила, что опасности ни для кого нет. Ранее в соцсетях жители жаловались, что на западе Пушкина выпал «черный снег». Источник http://riamo.ru/northeast_news/20160125/619215278.html?utm_source=our&utm_medium=Vk&utm_campaign=Social Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 января, 2016 В 25.01.2016 в 15:48, igor8443 сказал: Черный снег» в подмосковном Пушкине выпал из-за пожара на котельной «ПЭМЗ», площадь пожара составила 80 квадратных метров, сообщил РИАМО в понедельник представитель пресс-службы администрации Пушкинского района. По ее словам, в воскресенье, 24 января, произошел пожар на территории котельной «ПЭМЗ». Воспламенилась емкость с мазутом. Пожар потушили быстро, работали 26 человек и восемь пожарных машин. Площадь пожара составила 80 квадратных метров. «Во время пожара куски мазута поднялись вверх, а когда пожар был ликвидирован, опустились вокруг территории котельной», — сказал собеседник агентства. Она добавила, что опасности ни для кого нет. Ранее в соцсетях жители жаловались, что на западе Пушкина выпал «черный снег». Источник http://riamo.ru/northeast_news/20160125/619215278.html?utm_source=our&utm_medium=Vk&utm_campaign=Social Прекрасные люди. Вот только 8 пожарных машин, это уже пожар 2 категорий, если память не изменяет. Хотя Воспламенилась емкость с мазутом это уже 1-я. Возможен и взрыв. Как работали службы МЧС в вопросе обеспечения безопасности граждан близлежащих домов? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 26 января, 2016 В 25.01.2016 в 16:11, DuskMaster сказал: Прекрасные люди. Вот только 8 пожарных машин, это уже пожар 2 категорий, если память не изменяет. Хотя Воспламенилась емкость с мазутом это уже 1-я. Возможен и взрыв. Как работали службы МЧС в вопросе обеспечения безопасности граждан близлежащих домов?Работали отличноПанику не поднимали никто ничего не знал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 января, 2016 В 26.01.2016 в 03:20, 1039 сказал: Работали отлично Панику не поднимали никто ничего не знал Узнали. Очередной раз у нас отключили горячую воду - позвонили в аварийку, ответили:"Был пожар на котельной, скажите спасибо - что хоть отопление пока есть." Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение