olgaj 11 244 Опубликовано 10 апреля, 2014 Давно уже надо закрыть эту котельную. Но администрация города не чешется, чтобы перевести ее на газ, им это не нужно... Я жила там в течение 20 лет и постоянно поднимала этот вопрос в дирекции ЖКХ, они все время говорили, что этот вопрос решается... в скором времени переведут на газ... Видимо сто лет пройдет и ничего не решится... К экологам надо обращаться, как мне кажется. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 апреля, 2014 Давно уже надо закрыть эту котельную. Но администрация города не чешется, чтобы перевести ее на газ, им это не нужно... Я жила там в течение 20 лет и постоянно поднимала этот вопрос в дирекции ЖКХ, они все время говорили, что этот вопрос решается... в скором времени переведут на газ... Видимо сто лет пройдет и ничего не решится... К экологам надо обращаться, как мне кажется.Что в Вашем понятии "перевести на газ"? На самом деле это означает, что нужно сносить старую и возводить новую. Под газ и мазут совершенно разные котельные проектируются. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 10 апреля, 2014 Под газ и мазут совершенно разные котельные проектируются. Я это прекрасно понимаю. За 20 лет можно было уже и построить, либо реконструировать... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таля 0 Опубликовано 25 января, 2016 На Островского сегодня всё в черной саже. Народ, подскажите, куда актуально жаловаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 января, 2016 На Островского сегодня всё в черной саже. Народ, подскажите, куда актуально жаловаться? Ну если сажа от котельной, то Админтехнадзор. Чехова, 9. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савюл 6 Опубликовано 25 января, 2016 Утро сегодня черное.... В прямом смысле(( судя по прочтению этой темы, вопрос стоит десетялетиями уже. Это с этой несчастной Пэмз, которую здесь обсуждали , уже стало долетать до Ул. Добролюбова или откуда с другого места, поясните, кто в курсе, чтоб писать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 января, 2016 Черный снег» в подмосковном Пушкине выпал из-за пожара на котельной «ПЭМЗ», площадь пожара составила 80 квадратных метров, сообщил РИАМО в понедельник представитель пресс-службы администрации Пушкинского района. По ее словам, в воскресенье, 24 января, произошел пожар на территории котельной «ПЭМЗ». Воспламенилась емкость с мазутом. Пожар потушили быстро, работали 26 человек и восемь пожарных машин. Площадь пожара составила 80 квадратных метров. «Во время пожара куски мазута поднялись вверх, а когда пожар был ликвидирован, опустились вокруг территории котельной», — сказал собеседник агентства. Она добавила, что опасности ни для кого нет. Ранее в соцсетях жители жаловались, что на западе Пушкина выпал «черный снег». Источник http://riamo.ru/northeast_news/20160125/619215278.html?utm_source=our&utm_medium=Vk&utm_campaign=Social Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 января, 2016 Черный снег» в подмосковном Пушкине выпал из-за пожара на котельной «ПЭМЗ», площадь пожара составила 80 квадратных метров, сообщил РИАМО в понедельник представитель пресс-службы администрации Пушкинского района. По ее словам, в воскресенье, 24 января, произошел пожар на территории котельной «ПЭМЗ». Воспламенилась емкость с мазутом. Пожар потушили быстро, работали 26 человек и восемь пожарных машин. Площадь пожара составила 80 квадратных метров. «Во время пожара куски мазута поднялись вверх, а когда пожар был ликвидирован, опустились вокруг территории котельной», — сказал собеседник агентства. Она добавила, что опасности ни для кого нет. Ранее в соцсетях жители жаловались, что на западе Пушкина выпал «черный снег». Источник http://riamo.ru/northeast_news/20160125/619215278.html?utm_source=our&utm_medium=Vk&utm_campaign=Social Прекрасные люди. Вот только 8 пожарных машин, это уже пожар 2 категорий, если память не изменяет. Хотя Воспламенилась емкость с мазутом это уже 1-я. Возможен и взрыв. Как работали службы МЧС в вопросе обеспечения безопасности граждан близлежащих домов? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 26 января, 2016 Прекрасные люди. Вот только 8 пожарных машин, это уже пожар 2 категорий, если память не изменяет. Хотя Воспламенилась емкость с мазутом это уже 1-я. Возможен и взрыв. Как работали службы МЧС в вопросе обеспечения безопасности граждан близлежащих домов?Работали отличноПанику не поднимали никто ничего не знал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 января, 2016 Работали отлично Панику не поднимали никто ничего не знал Узнали. Очередной раз у нас отключили горячую воду - позвонили в аварийку, ответили:"Был пожар на котельной, скажите спасибо - что хоть отопление пока есть." Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение