Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Словесные портреты

Рекомендуемые сообщения

Я лайкнула Маняшу, потому что согласилась, тема скорее приведет к группированию и срачу, если Юля это не прогнозирует или хочет побазарить, это не значит, что так не будет... Уже и по Кобре прошлись и по рыжему, и с первых страниц стало понятно, что это только начало. Или, наоборот, мимими между девочками-подружками... Вот почему я лайкнула Маняшу...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Может все дело в том, что не все хотят знать, как выглядят в чужих глазах, и что видят их зачастую не в том свете, в котором им хочется... Мало кто любит "душевно обнажаться", да еще в виртуале :rolleyes:

а может и не хотят, что в этом такого? Им все-равно при возможности высказывают в любых других темах, так зачем еще и снова повторять?

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

Вот мне прямо кусацца захотелось ))) ))) )))

Я ж всегда кудахчу везде :lol:

Ладна. Бум считать, что от истерик и нервов у меня отказал моск. И я все на свой счет принимаю сегодня.

Но у мну есть эти как их... обстоятельства смягчающие... или отягчающие? Неважно, короче ))) ))) )))

У меня по крайней мере пара-тройка человек-которых-я-люблю-читать еще на примете есть... А я терь и не знаю, можна мне про них писать или тему закроют :(

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Но Альтер ее закрыла. Не потрудились прочесть?

хотела закрыть. теперь мне интересно, во что все это веселье перерастет, и кто останется крайним...хотя за последнее я даже не сомневаюсь ))) ну и ладно, не впервой...веселитесь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@NIC, Ань, вот и ты туда же...
Зачем эта тема, да зачем вообще на форуме темы? В любой из них может быть срач - вот тебе мой прогноз. Единственный гарантированный способ избежать срача - это вообще нигде ничего не писать. И не говорить. И не видеться. Запереться дома, вырубить интернет и дверь никому не открывать. И к телефону не подходить. И будет все тихо и мирно :lol: :lol: :lol:

Думаешь я штоль срачи люблю? :blink: :blink: :blink:

Не, ну если ты правда так думаешь - это твое право, конечно...

хотела закрыть. теперь мне интересно, во что все это веселье перерастет, и кто останется крайним...хотя за последнее я даже не сомневаюсь ))) ну и ладно, не впервой...веселитесь

Подождиии, я с тобой за крайнего еще посоревнуюсь ;)  Можт и Нелли поучаствует :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Тавтологии исчисления предикатов (и алгебры предикатов) :)

• Нравится 2

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Подождиии, я с тобой за крайнего еще посоревнуюсь   Можт и Нелли поучаствует

как скажешь. Я тебе даже эстафетную палку ведущего передам, чтоб наш с тобой турнир был справедливым )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уже и по Кобре прошлись и по рыжему,

Кобра обиделась, я заметила по лайкам...хотя странно, с чего бы это... если она не пишет тут сплетни, то значит это не про нее, значит с чего бы ей обижаться? 

А Виталько на мну не обидиццо, потому что он давно знает, что я его считаю не только скучным, но и еще и порядочным гамнюком )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Не-не-не, ведущей лучше сама оставайся )))

Поделиться сообщением

Куд кудах тах тах!))).

Кагойта не хватаит. ?)))

Плин,Нель, куда ты попала, какие курицы?, неправильно выражаешься, спошные овуляшки.... Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Плин одна примеряет на себя куриц другая овуляшек.

Смешные вы девки. Всю херню на себя наваливаете.)))

Не частите и не суетитесь. Вы ж аристократы. )))

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Плин одна примеряет на себя куриц другая овуляшек

ахаха тут уже все что можно на себя примеряли - и скучняшек, и раздражашек. Любимки по размеру не подошли, видать )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу