Ded Mazai 10 208 Опубликовано 15 января, 2014 согласна, купите новое как там зеркало по англицки переводиццо? Не куплю я новое, я сквозь это посмотрю... А на пуше я ужо пятый год... Многое видел, хорошего больше, плохого старался не вспоминать. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2014 Не куплю я новое, я сквозь это посмотрю... ну тогда не надо на меня гнать! если ты видишь кривое отражение, то я-то тут причем? А на пуше я ужо пятый год... Многое видел, хорошего больше, плохого старался не вспоминать. мошт ты тут и был, но чото я тебя не помню...хмммм...сидел, значиццо, наблюдал тихонько из домика в тылу, пока я на фронтах пушорга всю свою няшную доброту растеряла в сражениях и я ищо я после етага - гаденька, да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) ну тогда не надо на меня гнать! если ты видишь кривое отражение, то я-то тут причем? мошт ты тут и был, но чото я тебя не помню...хмммм...сидел, значиццо, наблюдал тихонько из домика в тылу, пока я на фронтах пушорга всю свою няшную доброту растеряла в сражениях и я ищо я после етага - гаденька, да? Гаденько? Эт которая Петрович? Помню помню... Изменено 15 января, 2014 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2014 @Ded Mazai, Петрович - Гадя, а я гаденькая, потому что люблю Петровича всей душой до сих пор и есчо потому что тема у мну гаденькая ) фууублин....ну Маняша! надо ж такое слово гаденькое придумать - гаденькая....нипращу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2014 Я поняла свою ошибку! Нада было с задания про любимых начинать, а потом уж к скучным потихонечку, завуалировано переходить...мдяяя,....и на старуху бывает проруха ахахаха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 января, 2014 просьба пояснить, гениальность прочтения чего? Кого? И самое главное - накуа???Патамучта! Думаю исчерпывающее объяснение. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) "А вот и я, и за окном не утро"- Маняш пардонь.........реплика нра.... Такс, о скучных говорили, положительных описали ( ударение любое мона), может седня затронуть сверх-талантищ данного портала, так сказать, пашто им лишняя скромность....? Нюша пристав на стульчик с выражением...... За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. (Замялась, слезла, понуро почапала в уголочек) Изменено 16 января, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 января, 2014 сверх-талантищ данного портала, так сказать, пашто им лишняя скромность....?А чо их трогать? Они давно подписаны красненьким словом супермодер. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) (Выползая из угла, продрав правый глаз ползет в сторону кровати, так как левый, продрать с утреца, от слюнявой ароматной чашки коффэ, так и не удалось) А чо их трогать? Они давно подписаны красненьким словом супермодер.А чоито сразу супер то, вон одна твоя гениальность чего стоит.........., и вапче, а поговорить....? Изменено 16 января, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 января, 2014 @.Nusha., Там в первом посте написано, что ведущий вроде Альтер. Не? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 января, 2014 Преодолев расстояние и нащупав край кровати, оборачивается в сторону, бормоча себе под нос.......... Яж, не настаиваю, прост предложила......., скукожившись от своей наглости на реплики, забирается под одеялку.........вам виднее, мелькало в голове........ @.Nusha., Там в первом посте написано, что ведущий вроде Альтер. Не? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 января, 2014 @.Nusha., Эх, Танюшка! Болтушка-веселушка! Умеешь настроение поднять. Грю тебе читаю я гениально! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 января, 2014 Какая вы однако, Золушка, зануда, када не выспитесь ругать нельзя, хвалить нельзя, лайкать нельзя, капец проста ))) А ишшо, чуется терь в Нюше прима - даже глаза не продрала до конца, а ужо со стульчика чота декламирует ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 января, 2014 а ваще согласна я наверное с Маняшей.Тема склизенькая какая то,не оч хорошая.ну её! 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 января, 2014 фууублин....ну Маняша! надо ж такое слово гаденькое придумать - гаденькая....нипращу! Куда ты денешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение