surickoff 52 853 Опубликовано 15 января, 2014 еще есть ужасно скучные юзеры, которые вечно ищут на форуме что-нибудь бэушное Да ладно, вспомни, как всколыхнула форум объява этого пользователя о желании принять в дар бэушный унитаз ! Разве это было скушно ? 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 15 января, 2014 Да ладно, вспомни, как всколыхнула форум объява этого пользователя о желании принять в дар бэушный унитаз ! Разве это было скушно ? он как кузенька домовитый !на новой дачке всё пригодица Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 января, 2014 Ну скучных у нас мало... Мож следующее задание??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 января, 2014 О! вспомнила только что еще скучно постоянно читать, что один козлина сделал что-то такое, что прям так расстроил, а другого надо расстрелять, третьего типа подвесить за яйца, на работе завал, с машинкой очередные траблы, вино на шкуре у камина рулит Кажется, я знаю, о ком речь. Пользователь, который не умеет чему-то порадоваться, а лишь раздражается и злится. Наверное, он оставил не один отзыв в жалобных книгах различных заведений района. Хотя нет, не знаю. Таких тут как минимум двое. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 января, 2014 дада, согласна. это вообще скукота неимоверная.Так из-за этой вселенской скуки ты создала эту тему?Или просто сладкое народу надоело,нужно соленое или кислое?Если-бы первый вопрос был Кто вас раздражает я бы ответила-сегодня меня раздражаешь ты. Тема какая-то гаденькая...Ты ведь не можешь не знать что народ на форуме рано или поздно(а скорее рано)перейдет на личности..Что уже и происходит.. Таки нафига? Мы все иногда бываем скучны,и я в том числе..Там чувак в какой-то теме сам себе резвится со своими графиками..Ну и пусть,я не хожу к нему,на здоровье-ему же интересно.. Здесь не все Леди и Джентльмены,и рано или поздно полетят какашки 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2014 Ну скучных у нас мало... Мож следующее задание??? хорошо! Вот вам позитивное, а то будете опять на меня провокатором обзываться задание: "мои самые любимые форумчане". По аналогии с предыдущим - без имен! О тех, кого вы читаете жадно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2014 Так из-за этой вселенской скуки ты создала эту тему?Или просто сладкое народу надоело,нужно соленое или кислое? Если-бы первый вопрос был Кто вас раздражает я бы ответила-сегодня меня раздражаешь ты. Тема какая-то гаденькая...Ты ведь не можешь не знать что народ на форуме рано или поздно(а скорее рано)перейдет на личности..Что уже и происходит.. Таки нафига? Мы все иногда бываем скучны,и я в том числе..Там чувак в какой-то теме сам себе резвится со своими графиками..Ну и пусть,я не хожу к нему,на здоровье-ему же интересно.. Здесь не все Леди и Джентльмены,и рано или поздно полетят какашки ну, я сцуко, и меня порой тянет на гаденькое, и иногда я тащусь от того, что кого-то раздражаю однака, читай выше, там добренькое задание 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 января, 2014 Добренькое. Огась. Теперь пока всех флеймеров и флудеров переберешь, год пройдет. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2014 Добренькое. Огась. Теперь пока всех флеймеров и флудеров переберешь, год пройдет. ну вы ж хотели от меня добра и побольше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 января, 2014 Хорошо! Обмажу душкастым желеем. Для начала. Несравненная, велеречивая, сексоненасытная, с фалосом Будды и лотосом в дырке... Читаю запоями. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 января, 2014 @bur-nellya, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2014 Внесу уточнение: "любимые форумчане" - это не значит, что вы их любите за то, что они няшки, что вы там с ними в реале встречаетесь, что они ваши друзья... Имеется в виду другое: вы их всегда читаете, вас интересуют их посты, с которыми вы можете быть согласны, и быть не согласны, которые вам могут быть очень близки, и которые могут вас выбешивать даже, но вы не можете их не читать, потому что вам ИНТЕРЕСНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 января, 2014 Ага. Эту люблю давно. И началось именно с почитать. Богиня флейма, лауреат литконкцрсов, звезда мафиозных разборок и просто лучшая тетка пушорга. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 января, 2014 Еще одну люблю. Перчинка с рыжей гривой. Пишет мало и редко. Но когда вижу ее в темах - обязательно открою почитать. Острый язычок ум и юмор. Есть и такая у нас. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 января, 2014 Ну и та, которую люблю почитать для души и просто почитать на досуге. Талантливый человек, поэтесса, и мыслитель. Путается иногда в своих эгах, но это лишь добавляет ей шарму. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение