Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Словесные портреты

Рекомендуемые сообщения

согласна, купите новое :)

как там зеркало по англицки переводиццо? :)

Не куплю я новое, я сквозь это посмотрю...:)

А на пуше я ужо пятый год... Многое видел, хорошего больше, плохого старался не вспоминать. :)

• Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Не куплю я новое, я сквозь это посмотрю...

ну тогда не надо на меня гнать! :angry:  если ты видишь кривое отражение, то я-то тут причем? )))

А на пуше я ужо пятый год... Многое видел, хорошего больше, плохого старался не вспоминать.

мошт ты тут и был, но чото я тебя не помню...хмммм...сидел, значиццо, наблюдал тихонько из домика в тылу, пока я на фронтах пушорга всю свою няшную доброту растеряла в сражениях ))) и я ищо я после етага - гаденька, да? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну тогда не надо на меня гнать! :angry: если ты видишь кривое отражение, то я-то тут причем? )))

мошт ты тут и был, но чото я тебя не помню...хмммм...сидел, значиццо, наблюдал тихонько из домика в тылу, пока я на фронтах пушорга всю свою няшную доброту растеряла в сражениях ))) и я ищо я после етага - гаденька, да? )))

))) Гаденько? Эт которая Петрович? Помню помню... ))) Изменено пользователем Ded Mazai

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

@Ded Mazai, Петрович - Гадя, а я гаденькая, потому что люблю Петровича всей душой до сих пор ))) и есчо потому что тема у мну гаденькая )))) фууублин....ну Маняша! надо ж такое слово гаденькое придумать - гаденькая....нипращу! )))

Поделиться сообщением

Я поняла свою ошибку! Нада было с задания про любимых начинать, а потом уж к скучным потихонечку, завуалировано переходить...мдяяя,....и на старуху бывает проруха ахахаха )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

просьба пояснить, гениальность прочтения чего? Кого? И самое главное - накуа???

Патамучта! )))

Думаю исчерпывающее объяснение.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

"А вот и я, и за окном не утро"- Маняш пардонь.........реплика нра....)))

Такс, о скучных говорили, положительных описали ( ударение любое мона), может седня затронуть сверх-талантищ данного портала, так сказать, пашто им лишняя скромность....?)))

Нюша пристав на стульчик с выражением......;)

За что же, не боясь греха,

Кукушка хвалит Петуха?

За то, что хвалит он Кукушку.

(Замялась, слезла, понуро почапала в уголочек)

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

сверх-талантищ данного портала, так сказать, пашто им лишняя скромность....?

А чо их трогать? Они давно подписаны красненьким словом супермодер.)))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

(Выползая из угла, продрав правый глаз ползет в сторону кровати, так как левый, продрать с утреца, от слюнявой ароматной чашки коффэ, так и не удалось)

А чо их трогать? Они давно подписаны красненьким словом супермодер.)))

А чоито сразу супер то, вон одна твоя гениальность чего стоит..........))), и вапче, а поговорить....?))) Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Преодолев расстояние и нащупав край кровати, оборачивается в сторону, бормоча себе под нос.......... Яж, не настаиваю, прост предложила.......))), скукожившись от своей наглости на реплики, забирается под одеялку.........вам виднее, мелькало в голове........)))

@.Nusha.,

Там в первом посте написано, что ведущий вроде Альтер. Не?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

Эх, Танюшка! Болтушка-веселушка!

)))

Умеешь настроение поднять. )))

Грю тебе читаю я гениально! )))

Поделиться сообщением

Какая вы однако, Золушка, зануда, када не выспитесь ))) ругать нельзя, хвалить нельзя, лайкать нельзя, капец проста ))) ))) )))

А ишшо, чуется терь в Нюше прима - даже глаза не продрала до конца, а ужо со стульчика чота декламирует ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а ваще согласна я наверное с Маняшей.Тема склизенькая какая то,не оч хорошая.ну её!

• Нравится 4

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

фууублин....ну Маняша! надо ж такое слово гаденькое придумать - гаденькая....нипращу!
bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d78.gif   Куда ты денешься )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу