Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Словесные портреты

Рекомендуемые сообщения

я люблю прочесть которая умно пишет,и вапще баба честная и вумная, которая вкусно пишет- зачитаешься,  которая пишет с большим чувством юмора , и которая не в бровь а в глаз пишет :D

пожалуй и всё. :)

• Нравится 6

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Да это у нас все такие.

та ну нееее.)))

я вот точно писать не люблю и не умею))))говорить в реале у меня лучше получается :D всегда так было.

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А можно из любимых посмотреть?

В фото галерее захожу глаз успокоить пейзажами. Есть у нас такой. Прячется за авой с милым шимпанзе. )))

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

я вот точно писать не люблю и не умею

У меня и того хуже. Не писать не говорить особо не люблю. Но читаю я гениально! )))

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

У меня и того хуже. Не писать не говорить особо не люблю. Но читаю я гениально! )))

просьба пояснить, гениальность прочтения чего? Кого? И самое главное - накуа???
  • Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Путается иногда в своих эгах, но это лишь добавляет ей шарму.

она не путается, она дает им всем право на жизнь, когда захочет. Эги - они ведь все друг другу родственные, сестренки, так зачем же одну сестренку-хорошку выпускать, а другую прятать? другая же не виновата, что страшненькой да гаденькой уродилась ))) вот и гуляют по очереди

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А мне вот все нравятся. И только потому, что мы все такие разные и у каждого свои тараканы в голове, мы интересны в общении на этом форуме, поэтому и хочется заходить сюда каждый день и посмотреть, что напишет это, что придумает этот, что ответит тот.

Мне кажется нужно было бы словесные портреты составлять так, чтобы мы угадывали по описанию того или иного человека, а не так, что я завуалированно напишу, что ты мне не нравишься. Как-то не хорошо получается, потому что все равно каждый догадается, кто о ком какого мнения.

Ну, вот у меня вот такие мысли по этому поводу.

• Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Ох чойта напоминает мне...

Поделиться сообщением

нужно было бы словесные портреты составлять так, чтобы мы угадывали по описанию того или иного человека, а не так, что я завуалированно напишу, что ты мне не нравишься. Как-то не хорошо получается, потому что все равно каждый догадается, кто о ком какого мнения.

дык угадывайте - кто вам не дает? правила это не запрещают

Ох чойта напоминает мне...

я уже говорила о восприятии - у каждого оно свое, но если вы воспринимаете что-то негативно, это еще не значит, что это что-то - плохое, возможно, это - вы в зеркале своего восприятия

Поделиться сообщением

дык угадывайте - кто вам не дает? правила это не запрещают

я уже говорила о восприятии - у каждого оно свое, но если вы воспринимаете что-то негативно, это еще не значит, что это что-то - плохое, возможно, это - вы в зеркале своего восприятия

кривоватое чуток зеркало....:)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

согласна, купите новое :)

зеркало- есть наш портал, по задумке издателя он информационно- развлекательный, Вы информационно- развлекаетесь по своему, я - по своему...:)

Поделиться сообщением

зеркало- есть наш портал

ну вот видишь, мы с тобой даже о разных зеркалах говорим :) Я вот реально понять не могу такую реакцию некоторых на эту тему - что ж в ней такого страшного-то? ))) эхх, вас бы на Пушорг года на 3, на 5 назад отправить, посмарела бы я на вас )))

Поделиться сообщением

А по мне, так иногда дружеские подколки бывают приятнее фальшивых комплиментов. Ну и да, чо там, всех любить нельзя :) 

На самом деле не тема плохая... Все зависит от того, как ею пользовацца. Ну вот так мне кажется :D

P.S. Напишу чо-нить завтра, а то уже с ног падаю.

Но одна из тех, кого я всегда читаю с удовольствием, даже если не согласна с ее точкой зрения, или меня что-то царапает - она такая прям фся провокационная, любит в людском нутре поковыряцца, растревожить там фсе и наблюдать :lol: :lol: :lol:

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу