Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2014 я люблю прочесть которая умно пишет,и вапще баба честная и вумная, которая вкусно пишет- зачитаешься, которая пишет с большим чувством юмора , и которая не в бровь а в глаз пишет пожалуй и всё. 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 января, 2014 @Staff, Да это у нас все такие. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2014 Да это у нас все такие. та ну нееее. я вот точно писать не люблю и не умею)говорить в реале у меня лучше получается всегда так было. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 января, 2014 А можно из любимых посмотреть? В фото галерее захожу глаз успокоить пейзажами. Есть у нас такой. Прячется за авой с милым шимпанзе. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 января, 2014 я вот точно писать не люблю и не умею У меня и того хуже. Не писать не говорить особо не люблю. Но читаю я гениально! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 15 января, 2014 У меня и того хуже. Не писать не говорить особо не люблю. Но читаю я гениально! просьба пояснить, гениальность прочтения чего? Кого? И самое главное - накуа??? 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2014 Путается иногда в своих эгах, но это лишь добавляет ей шарму. она не путается, она дает им всем право на жизнь, когда захочет. Эги - они ведь все друг другу родственные, сестренки, так зачем же одну сестренку-хорошку выпускать, а другую прятать? другая же не виновата, что страшненькой да гаденькой уродилась вот и гуляют по очереди 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 15 января, 2014 А мне вот все нравятся. И только потому, что мы все такие разные и у каждого свои тараканы в голове, мы интересны в общении на этом форуме, поэтому и хочется заходить сюда каждый день и посмотреть, что напишет это, что придумает этот, что ответит тот. Мне кажется нужно было бы словесные портреты составлять так, чтобы мы угадывали по описанию того или иного человека, а не так, что я завуалированно напишу, что ты мне не нравишься. Как-то не хорошо получается, потому что все равно каждый догадается, кто о ком какого мнения. Ну, вот у меня вот такие мысли по этому поводу. 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 15 января, 2014 Ох чойта напоминает мне... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2014 нужно было бы словесные портреты составлять так, чтобы мы угадывали по описанию того или иного человека, а не так, что я завуалированно напишу, что ты мне не нравишься. Как-то не хорошо получается, потому что все равно каждый догадается, кто о ком какого мнения. дык угадывайте - кто вам не дает? правила это не запрещают Ох чойта напоминает мне... я уже говорила о восприятии - у каждого оно свое, но если вы воспринимаете что-то негативно, это еще не значит, что это что-то - плохое, возможно, это - вы в зеркале своего восприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 15 января, 2014 дык угадывайте - кто вам не дает? правила это не запрещают я уже говорила о восприятии - у каждого оно свое, но если вы воспринимаете что-то негативно, это еще не значит, что это что-то - плохое, возможно, это - вы в зеркале своего восприятия кривоватое чуток зеркало.... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2014 кривоватое чуток зеркало.... согласна, купите новое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 15 января, 2014 согласна, купите новое зеркало- есть наш портал, по задумке издателя он информационно- развлекательный, Вы информационно- развлекаетесь по своему, я - по своему... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2014 зеркало- есть наш портал ну вот видишь, мы с тобой даже о разных зеркалах говорим Я вот реально понять не могу такую реакцию некоторых на эту тему - что ж в ней такого страшного-то? эхх, вас бы на Пушорг года на 3, на 5 назад отправить, посмарела бы я на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 января, 2014 А по мне, так иногда дружеские подколки бывают приятнее фальшивых комплиментов. Ну и да, чо там, всех любить нельзя На самом деле не тема плохая... Все зависит от того, как ею пользовацца. Ну вот так мне кажется P.S. Напишу чо-нить завтра, а то уже с ног падаю. Но одна из тех, кого я всегда читаю с удовольствием, даже если не согласна с ее точкой зрения, или меня что-то царапает - она такая прям фся провокационная, любит в людском нутре поковыряцца, растревожить там фсе и наблюдать :lol: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение