Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2014 Давайте рисовать картины словами. Строго без конкретных имен! Только общее описание по заданию, как это выглядит именно с вашей точки зрения. Я - ведущий. Буду давать вам задание на несколько дней. Потом менять его на другое задание. Задание на сегодня: активный, но самый неинтересный, скучный для вас юзер. (без имен! просто пишете, почему его посты вам неинтересно читать - это может быть и собирательный образ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 января, 2014 Задание на сегодня: активный, но самый неинтересный, скучный для вас юзер. (без имен! просто пишете, почему его посты вам неинтересно читать - это может быть и собирательный образ) Потому что она такую муть пишет, что просто читать невозможно.....бессмысленный набор слов. 8 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 января, 2014 А есть пишут со смыслом. Поел попил поспал. Поныл что скучно жить. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2014 ...бессмысленный набор слов. каждое слово в отдельности однако,очень хорошо понятно ) 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2014 а есть, которые пишут только о себе. Типа мне так клево, сходила в боулинг, выпила текилы, жизнь прекрасна, вы все лохи 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 января, 2014 Блин, все - пойду работать.... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 января, 2014 кажде слово в отдельности однако,очень хорошо понятно) Не всегда. Иногда не понятно даже и слово. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2014 а бывает так - доброжелательный вроде юзер, но ни одной своей мысли - только картинки с интернета, видео, цитаты... по-мне, так это очень скучно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 января, 2014 а есть, которые пишут только о себе. Типа мне так клево, сходила в боулинг, выпила текилы, жизнь прекрасна, вы все лохи Ага. И через несколько постов обязательно, что мужиков на форуме нет совсем. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 января, 2014 А бывают такие - два дебила это сила Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 января, 2014 А ещё есть "ах, как всё волшебно, чудесно, сказочно! Цветы, духи, мартини. милый друг!" а смысла никакого. 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 января, 2014 Задание на сегодня: активный, но самый неинтересный, скучный для вас юзер. Не впишусь в задание . Есть один юзер, который активный (всплесками), но не скажу, что скучный. Скорее загадочный для меня - постит по всему форуму, практически в любом разделе, постит активно, но как-то... однобоко что ли... На 99% его посты - это вопросы. Вопросы нескончаемые, обо всём, начиная с того как избавиться от насекомых в доме и какой купить фонарег, заканчивая съёмом дев лёгкого поведения... Просто какая-то неуёмная жажда знаний 12 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2014 А ещё есть "ах, как всё волшебно, чудесно, сказочно! Цветы, духи, мартини. милый друг!" а смысла никакого. эт ещё ничо)нормально так а бывает такой юзер-обкурицо,грибов поесть и ну писАть,писАть)) 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 января, 2014 @Staff, мы с тобой об разных юзерах. Ты - о той, кого нельзя называть, а я о той, которую не хочется называть, да ещё и язык сломаешь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2014 мы с тобой об разных юзерах. естестн)я поняла что о разных) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение