Перейти к содержанию
Авторизация  
igor8443

«Пушкинский Арбат» - нужна ли пешеходная улица в нашем городе

Нужна ли в нашем городе пешеходная улица?  

80 проголосовавших

1. 1. Нужно ли сделать в городе ещё одну пешеходную зону?

• Да, нужно сделать такую из уже существующей улицы с автомобильным движением
    • Да, нужно создать новую с нуля
    • Нет, лучше обустроить и содержать в порядке уже существующие
    • Нет, вовсе ни к чему, деньги можно портатить на более необходимые вещи
    • Не сейчас, может быть когда-нибудь в будущем
    • Другое (что именно?)
      0

Рекомендуемые сообщения

ну или коть обрызгать
@тётя Глаша, это Вы коть обрызгали или я? Чё-то не пойму... ))). Пардоньте, не удержалси )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Форумчанин ложит всё правильно, ибо Вы видели, что купляете при своих домах, какую территорию, так что неча за счёт города и его жителей пытаться поиметь себе на дармовщинку угодий дворовых, обгораживайте железом то, что имеете :D.

Да я так по теме писал а вы что то не то подумали  ))).

Поделиться сообщением

Для непонявших объясняю - не спрашивать я собирался тока у я и

для этого ЛС вроде как есть  :???:  а коли на заборе намалевали, че ж тепереча бухтеть-то?  :D гайд парк аднака )))

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Да я так по теме писал а вы что то не то подумали
@Дукалис 1973, ну извините, понял так, как написали... А если совсем по теме, то полагаю Ваше предложение на счёт Озёрной... неудачным. Я понимаю (как и многие другие) откуда у этого предложения "ноги растут", но даже если не принимать это во внимание, то в свете планов развития данной местности (там же сносить бараки и строить новое жильё собираются) никто не будет вбухивать деньги в создание пешеходной зоны с тем, чтобы через несколько лет всё это срыть к чертям собачим и начать делать что-то другое.

Поделиться сообщением

(там же сносить бараки и строить новое жильё собираются)

Откуда вы такое взяли, кто вам это пошутил и кто будет строить, про эти стройки уже борода выросла, может вы не в курсе, строительные организации открещиваются от этого места (по ряду причин не обсужд. на форуме) , да ещё в связи с последними принятыми законами г-на Воробьева по строительству многоэтажек в М.О.

Поделиться сообщением

@Дукалис 1973, а вы чё, всерьёз думаете, что на вас это место ограничится и всё, что вокруг пусто останется? хэ. да после застройки центрального, ваш осколок озёрной будет золотым дном  - "в экологически чистом районе города с видом на благоустроенное озеро". а вам останутся виды на соседние новенькие17  и древние 5-этажки и нынешние ваши беды будут фигнёй по сравнению с грядущей стройкой в непосредственной близости... ширше смотреть надо...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Дукалис 1973, а вы чё, всерьёз думаете, что на вас это место ограничится и всё, что вокруг пусто останется? хэ. да после застройки центрального, ваш осколок озёрной будет золотым дном  - "в экологически чистом районе города с видом на благоустроенное озеро". а вам останутся виды на соседние новенькие17  и древние 5-этажки и нынешние ваши беды будут фигнёй по сравнению с грядущей стройкой в непосредственной близости... ширше смотреть надо...

Честно сказать не понимаю о чем Вы, ноя конкретно писал про то, что хотели строить дом перед озером и снести бараки. А так если вы о жизни то я понимаю, что Пушкино на месте не будет стоять, но есть места попривлекательней поверьте, чем наши бораки с их проблемами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Дукалис 1973, ну, в прынцыпе @anika всё Вам объяснила. А на счёт того, кто тут в курсе, а кто нет... Ну, это Вы даже удачно пошутили ))).. Вот думаю, направить Вас что ли темки почитать, посвящённые застройке города :D?
И да, вдогонку к моем у посту нумер 64 - я таки думаю, что мутить ещё одну пешеходную зону рядом с уже существующей зоной у озера, не станет ни один вменяемый руководитель города. 

Поделиться сообщением

но есть места попривлекательней поверьте, чем наши бораки с их проблемами.
Ну точно надо Вам в темы про застройку зайти на пару дней :D@Дукалис 1973, "в городе свободной земли нет"(с) - это слова минимум трёх последних администраций, так что рано или поздно на месте бараков новому райончегу быть, вон расселением ветхоаварийного жилья аж Сам озаботился! Значит будет!

Поделиться сообщением

Честно сказать не понимаю о чем Вы, ноя конкретно писал про то, что хотели строить дом перед озером и снести бараки. А так если вы о жизни то я понимаю, что Пушкино на месте не будет стоять, но есть места попривлекательней поверьте, чем наши бораки с их проблемами.

вам, .............(прости, Господи!) молиться на бараки надо, чтоб их подольше не сносили! )))))

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

А на счёт того, кто тут в курсе, а кто нет... Ну, это Вы даже удачно пошутили ))).. Вот думаю, направить Вас что ли темки почитать, посвящённые застройке города :D?

surickoff скажите а вы действительно так свято верити всему этому, или всетаки хоть что то у вас под сомнением  :) .

Поделиться сообщением

Да желающие -то расселять Озерную периодически появляются и тут же исчезают. Евросиб и тот отказался. Земля дорогая и обременений до фига.. 

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

вам, .........(прости, Господи!) молиться на бараки надо, чтоб их подольше не сносили! )))))

Я этого не отрицаю, только не понимаю кого вы здесь ............. называете? меня или всех жителей Озерная.

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

surickoff скажите а вы действительно так свято верити всему этому, или всетаки хоть что то у вас под сомнением  :) .

@Дукалис 1973, я свято верю в то, что нет предела человеческой жадности, поэтому когда строить больше негде станет, а это в принципе уже так прямо сейчас, то застроят и ваш райончик. И вряд ли это будут пятиэтажки. И совсем вряд ли там найдётся место пешеходной зоне.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Сограждане! Держите эмоции в кулаке, не нужно обзывать оппонентов!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу