тётя Глаша 48 692 Опубликовано 17 января, 2014 @Ded Mazai, тсссс.теперь молчим мож))а то щас как народ то понабежит туда ) народ - полбеды.... тут телевидение грозилось ...ну ты поняла 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 января, 2014 @тётя Глаша, А чо вы хотели, звёзды Теятра и Кино - вам терь надо очки на полморды покупать, треники, кеды, неброские пальто с воротником и т.п. Ну, шоб по улицам ходить спокойно :lol: А то на вас терь папарацци и фанаты охоту открыли уже 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 17 января, 2014 не цитируется с планшета( хотела сказать что нам то не холодно в движении,за горло ре в такой мороз страшно.ну поглядим) ага, я бы тоже с удовольствием, но мелкая как раз второй день в раздумьях "заболеть-не заболеть". а в -15... это ж гарантия, блин. Так что могЁм одолжить женские коньки, р. 37 у нас "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 17 января, 2014 @JuliaGEm, не-е-е, @Staff тут в городе не узнали... Вот просто забыла дома веер - и все... народная любовь обошла стороной Такая она - слава!!! 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2014 @mamaOli,и ночнуху тоже не одела)))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2014 ну что ж...раз опять ТВ,то пошла растяжку делать))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2014 Так что могЁм одолжить женские коньки, р. 37 у нас вот что значит костюмер!! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 января, 2014 мы за! предлагайте более конкретную дату, чтобы можно было спланировать время 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 января, 2014 Ну ладнось, теперича я выскажусь.. Как выяснилось в вечерних новостях, темка катка жива и живее всех живых, тока не видит никто, тэээкс... Харош ужо в ЛС торчать, театралы, едритвашутудыт... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 19 января, 2014 @Ded Mazai,Да тута мы,Мазай...Ты на градусник смотрел?Мой -23 показывает!!Даж на улицу боюсь выходить...Бабуля пса еле вытянула на прогулку,обратно он ее сам притащил Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 января, 2014 Ой! что делается... Мороз-то какой! И не покататься! Мой старший деть вчера нос на катке отморозил(пока я на работе была). Приехала,смотрю,а у него такая плюха красная! Я смеялась... ,не мать,а ехидна! Такшта я с таким носом ходить как-то не очень хочу... Ждём потепления... 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Я вот ужо репетипетировать начала...---> (ещё с пршлой зимы... ) Изменено 19 января, 2014 пользователем фрухарберт 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2014 оч холодно,брррр мы-пас( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 января, 2014 людиии.... холодно сегодня и на следующей неделе,.... морозы вечно стоять не будут! так запланировать катание можно и через неделю и даже через 2-3. Пока обозначить просто дату, а там уже ближе к делу посмотрим какая погода будет. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 19 января, 2014 Ну пусть следующая суббота,25 января. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение