Su4andrita 4 Опубликовано 10 января, 2014 1) Пишите жалобу в департамент образования 2) копию отправить в мерию или районную управу (всю инфу указать в жалобе, свид о рождении, коогда встал на очередь, указать причину- почему нужно отдать в сад) 3)Далее вам позвонят и пригласят в конфликтную комиссию, далее там расскажут и дадут место в 99% случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 января, 2014 Культурно ответят, что Ваш номер на такой-то месяц такого-то года является непроходным. И все. Какие 99 %....? Люди даже в суд подают, а Вы про конфликтную комиссию какую-то. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Su4andrita 4 Опубликовано 10 января, 2014 Культурно ответят, что Ваш номер на такой-то месяц такого-то года является непроходным. И все. Какие 99 %....? Люди даже в суд подают, а Вы про конфликтную комиссию какую-то. прокуратура что ответит? в суде кто? покажите мне, пусть расскажут как безуспешно у них все Девки главное захотеть а не ругать тут власть - надо выжимать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Su4andrita 4 Опубликовано 10 января, 2014 Ирина Вы не сидите сами в ДОУ или около того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 января, 2014 Ирина Вы не сидите сами в ДОУ или около того? Да ну бросьте, почитайте сколько тут тем на форуме в ветке про детский сад. Сколько писали и жаловались люди, одни отписки, номер не проходной, стараемся, сады строим, доп. группы открываем, даже СМИ привлекали, а воз и ныне там. У вас есть положительные примеры с конфликтной комиссией или вы возмущение хотите выплеснуть? 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Ирина сидит в РЖД. Допускаю(только допускаю), что Вы лично или Мама Димы, Вовы и еще какого-нибудь ребенка дожмет, выбьет(дополните список сами) место в д/саду. И очередник, очередь которого подошла не попадет в сад. Мест в садах не хватает и тут бесполезно жать на до, надо брать выше, писать, ходить на всякие там слушания публичные, когда обсуждается строительство очередноно нового квартала без инфраструктуры, иметь гражданскую позицию, быть активным. Вы готовы? Изменено 10 января, 2014 пользователем Irochkina 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 10 января, 2014 1) Пишите жалобу в департамент образования 2) копию отправить в мерию или районную управу (всю инфу указать в жалобе, свид о рождении, коогда встал на очередь, указать причину- почему нужно отдать в сад) 3)Далее вам позвонят и пригласят в конфликтную комиссию, далее там расскажут и дадут место в 99% случаях.Смешно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 10 января, 2014 Смешно! ага Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюша77 44 Опубликовано 10 января, 2014 Да нет, конечно, 99 % смешно точно. Люди в суд подают и им отказывают.Для того чтобы выбить место в детском саду нужно потратить кучу сил, времени и денег..Заплатить хорошему адвокату, чтобы он занимался этим делом и времени 2-3 месяца, и то могут отказать, потому что таких людей очень много.Говорят по России таких жалоб куча, и уже научились отказывать, вот как то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 10 января, 2014 А если есть сведения, что незаконно место кто-то получил, о как считаете стоит писать в прокуратуру, например, или нет? стоит, если вы не намерены в этом городе своё чадо сдавать ни в сад, ни в школу 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 10 января, 2014 ну потому что люди не любят кляузников и сутяжников. а за вашим малышом закрепицо имидж - ребенок тех самых скандалистов (кляузников). деревня у нас маленькая. слава расходится быстро, держицо долго. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 10 января, 2014 . бардак исчезнет тока при наличии достаточного количества мест в садиках. всё остальное - сотрясение воздуха. ну чего вы добьетесь, кроме негативного отношения к вам и вашему малышу? даже если вы сумеете доказать (что уже сомнительно), вас возьмут 55-м ребенком в группу, рассчитанную на 15 человек. это по-вашему, порядок? а прокуратура итак уже днюет и ночует в ГОРОНО. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) @Dolce, думаю, что такие случаи однозначно имеются, но! Все сделано чисто, комар носа не подточит. Сейчас это лазейка- ходатайства с работы. Был у нас тут громко озвучен случай, когда до декрета неработающая мамочка вдруг устроилась на работу и в считанные месяцы или дни стала незаменимым работником, без которого нашему району ну никак.... По крайней мере так эта история выглядела со стороны. Усугубило дело информация о свекре то ли депутате, то ли еще каком-то слуге народа от ком. партии. Прикол, и эти люди (коммунисты) борются за справедливость. И что? Поверьте отпишутся только в путь. Только бояться все-равно не надо. Как там: не верь, не бойся, не проси? Простите, что вспомнила эту историю. Если уверен, если надо тебе это- судись, добивайся. Я бы не стала. Но не потому что боюсь, потому что не хочу мараться. И меня Глаша удивила. Что значит "кляузники" и "скандалисты"? Может тему закончим потихоньку. Столько писано на эту злободневную.... Всем все понятно, не будем заводиться в очередной раз. Возможно именно для этого она и создана. Все есть в теме "Очередь в садик". Кому найдется- милости просим. Хороших выходных! Изменено 10 января, 2014 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 января, 2014 Irochkina, ходатайства от работы, сейчас тоже особо роли не играют. Мне тоже от работы ходатайство выписывали и знаете, что мне ответили - Знаете сколько вас с ходатайствами, поэтому даже не рассчитывайте на место ни с ходатайством ни без него. Конечно, тетя Глаша грубо может сказала, но к сожалению, она сказала правду. А отсюда следует вывод, что лучше сиди и помалкивай. Поэтому вот так все у нас в стране. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 января, 2014 Чьи-то не играют, чьи-то играют.... Как там в "Что? Где? Когда?": " Вся наша жизнь- игра-а-а...." Хороших-Хороших выходных! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение