Demid 4 952 Опубликовано 13 февраля, 2017 , да ладно!!! а в какой отель едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 февраля, 2017 горки есть в нем? Нет, нету. Вообще никаких развлечений для детей. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 февраля, 2017 , да ладно!!! а в какой отель едешь? Блин, я ж писала тут.. чуть ранее)) Ссылку давала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 февраля, 2017 Блин, я ж писала тут.. чуть ранее)) Ссылку давала)) я тогда еще не собиралась никуда...поэтому не обратила должного внимания...найду..не морочься... у меня вообще глаза в кучу...столько всего перечитала!!!! уже всю Грецию рассматриваю....Кипр тоже...лишь бы песочек...красивое море...хотя б одна горка...ну и питание чтоб хорошее (иначе мне муж весь мозг вынесет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 февраля, 2017 В каком году? Может от этого тоже цена зависит? Мы были в Греции лет 6 назад.. и евро тогда стоил около 40 руб. И ещё островная Греция, вроде как, дороже в потребительском плане. В октябре 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 февраля, 2017 В октябре 2016. Октярь не сезон, может ещё и поэтому цены ниже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) На Кипре, Крите, Родосе когда был тоже по цене выходило где-то 20-25 евро в день. Правда были не в сезон. В начале сезона, или в конце сезона, или в не сезон. За всё время дороже 25 евро в день никогда за машину не было. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 февраля, 2017 На Кипре, Крите, Родосе когда был тоже по цене выходило где-то 20-25 евро в день. Правда были не в сезон. В начале сезона, или в конце сезона, или в не сезон. Дороже 25 евро в день никогда за машину не было.Ну может сейчас и такие цены.. я не знаю.. в 2011 в июне я уже писала - в 55 евро микра обошлась. Вот этим летом и проверю. Машину будем брать, по-любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну может сейчас и такие цены.. я не знаю.. в 2011 в июне я уже писала - в 55 евро микра обошлась. Вот этим летом и проверю. Машину будем брать, по-любому. Ну в сезон наверное дороже. Никогда в сезон не ездил. У меня мнение, что делать в сезон там нечего. Платишь в два раза дороже только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 13 февраля, 2017 на данный момент остановилась на 2-х Альдемарах, один на Крите, другой на Пелопоннесе, но сейчас бронить не могу...а потом неизвестно какие цены будут...поэтому интересуюсь всем...почему на Кос не поехать?! даты поездки определены, так как завязаны на мужнином отпуске...да и школу много пропускать не хочу, поэтому 8-9 ночей...а этих дней нам хватит только на то, чтоб насладиться отелем и пляжем..максимум 1 выезд куда-нить...поэтому еще очень важно, чтоб горка хоть одна была...все развлечение для сына...да..еще на Пелопоннесе аренда машин начинается от 80 евро - эт дорого..брать не буду...А вы какой Альдемар на Крите смотрели? Мы были в ALDEMAR ROYAL MARE LUXURY RESORT & THALASSO, там очень неудачный заход в воду, без спец обуви никак.( А сам отель замечательный, мы жили на вилле. Очень радовал бассейн с морской водой во дворе, на 2 или 3 виллы. Территория большая и зелёная , горки, питание, анимация все на 5+. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 февраля, 2017 А вы какой Альдемар на Крите смотрели? aldemar cretan village 4 там с заходом такая же история....именно поэтому стала рассматривать еще и aldemar olympian village 5 на Пелопоннесе...разница между ними 10 000 примерно получается...но там песок-песок....но пока вижу вылет очень неудобный поздно вечерний - сразу теряешь ночь...и обратно рано утренний - еще одну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 февраля, 2017 Что значит ночь теряется? Ночи как раз и не теряются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Что значит ночь теряется? Ночи как раз и не теряются эти ночи все в бегах....ты их оплачиваешь, но в отеле не находишься...например, вылет вечером допустим 7 числа, а прилет в 0:40 8 числа...в отель приедешь часа в 3 ночи...типа эту ночь ты уже отдыхаешь... Обратно допустим вылет в 4:00, значит из отеля ты уедешь примерно в 0:00, а оплачен он у тебя до 12:00 следующего дня... очень неудобно, вот две ночи и вылетели...прилет нужен утром, в идеале к завтраку прибыть, а вылет обратно вечером...ну или днем на худой конец... Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) эти ночи все в бегах....ты их оплачиваешь, но в отеле не находишься...например, вылет вечером допустим 7 числа, а прилет в 0:40 8 числа...в отель приедешь часа в 3 ночи...типа эту ночь ты уже отдыхаешь... Обратно допустим вылет в 4:00, значит из отеля ты уедешь примерно в 0:00, а оплачен он у тебя до 12:00 следующего дня... очень неудобно, вот две ночи и вылетели...прилет нужен утром, в идеале к завтраку прибыть, а вылет обратно вечером...ну или днем на худой конец... Далеко не все отели разрешать завтракать в первый день, т.к официально заезд только с 14:00. И завтрак в этот день не входит в стоимость. Даже имеют полное право не давать номер до 14:00 Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) И в Альдемаре и в Митсисе нас кормили и заселяли сразу по приезде. В Альдемаре мы выписались из номера в 21-00 вместо 12-00, и сходили на обед и ужин, и никто ни разу не поторопил.) Изменено 13 февраля, 2017 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение