Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирэн

Греция..острова, отдых, шоппинг..

Рекомендуемые сообщения

,

да ладно!!! а в какой отель едешь?

Поделиться сообщением

горки есть в нем?

Нет, нету. Вообще никаких развлечений для детей.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

,

да ладно!!! а в какой отель едешь?

Блин, я ж писала тут.. чуть ранее)) Ссылку давала))

Поделиться сообщением

Блин, я ж писала тут.. чуть ранее)) Ссылку давала))

я тогда еще не собиралась никуда...поэтому не обратила должного внимания...найду..не морочься...

у меня вообще глаза в кучу...столько всего перечитала!!!! уже всю Грецию рассматриваю....Кипр тоже...лишь бы песочек...красивое море...хотя б одна горка...ну и питание чтоб хорошее (иначе мне муж весь мозг вынесет)

Поделиться сообщением

В каком году? Может от этого тоже цена зависит?

Мы были в Греции лет 6 назад.. и евро тогда стоил около 40 руб. 

И ещё островная Греция, вроде как, дороже в потребительском плане.

В октябре 2016.

Поделиться сообщением

В октябре 2016.

Октярь не сезон, может ещё и поэтому цены ниже?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На Кипре, Крите, Родосе когда был тоже по цене выходило где-то 20-25 евро в день. Правда  были не в сезон. В начале сезона, или в конце сезона, или в не сезон. За всё время дороже 25 евро в день никогда  за машину не было.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

На Кипре, Крите, Родосе когда был тоже по цене выходило где-то 20-25 евро в день. Правда  были не в сезон. В начале сезона, или в конце сезона, или в не сезон. Дороже 25 евро в день никогда  за машину не было.

Ну может сейчас и такие цены.. я не знаю.. в 2011 в июне я уже писала - в 55 евро микра обошлась.

Вот этим летом и проверю. Машину будем брать, по-любому.

Поделиться сообщением

Ну может сейчас и такие цены.. я не знаю.. в 2011 в июне я уже писала - в 55 евро микра обошлась.

Вот этим летом и проверю. Машину будем брать, по-любому.

Ну в сезон наверное дороже. Никогда в сезон не ездил. У меня мнение, что делать в сезон там нечего. Платишь в два раза дороже только.

Поделиться сообщением

на данный момент остановилась на 2-х Альдемарах, один на Крите, другой на Пелопоннесе, но сейчас бронить не могу...а потом неизвестно какие цены будут...поэтому интересуюсь всем...почему на Кос не поехать?! даты поездки определены, так как завязаны на мужнином отпуске...да и школу много пропускать не хочу, поэтому 8-9 ночей...а этих дней нам хватит только на то, чтоб насладиться отелем и пляжем..максимум 1 выезд куда-нить...поэтому еще очень важно, чтоб горка хоть одна была...все развлечение для сына...да..еще на Пелопоннесе аренда машин начинается от 80 евро - эт дорого..брать не буду...

А вы какой Альдемар на Крите смотрели? Мы были в ALDEMAR ROYAL MARE LUXURY RESORT & THALASSO, там очень неудачный заход в воду, без спец обуви никак.( А сам отель замечательный, мы жили на вилле. Очень радовал бассейн с морской водой во дворе, на 2 или 3 виллы. Территория большая и зелёная , горки, питание, анимация все на 5+.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А вы какой Альдемар на Крите смотрели?

aldemar cretan village 4 там с заходом такая же история....именно поэтому стала рассматривать еще и  aldemar olympian village 5 на Пелопоннесе...разница между ними 10 000 примерно получается...но там песок-песок....но пока вижу вылет очень неудобный поздно вечерний - сразу теряешь ночь...и обратно рано утренний - еще одну...

Поделиться сообщением

Что значит ночь теряется? Ночи как раз и не теряются :)

Поделиться сообщением

Что значит ночь теряется? Ночи как раз и не теряются

эти ночи все в бегах....ты их оплачиваешь, но в отеле не находишься...например, вылет вечером допустим 7 числа, а прилет в 0:40 8 числа...в отель приедешь часа в 3 ночи...типа эту ночь ты уже отдыхаешь... Обратно допустим вылет в 4:00, значит из отеля ты уедешь примерно в 0:00, а оплачен он у тебя до 12:00 следующего дня... очень неудобно, вот две ночи и вылетели...прилет нужен утром, в идеале к завтраку прибыть, а вылет обратно вечером...ну или днем на худой конец...

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

эти ночи все в бегах....ты их оплачиваешь, но в отеле не находишься...например, вылет вечером допустим 7 числа, а прилет в 0:40 8 числа...в отель приедешь часа в 3 ночи...типа эту ночь ты уже отдыхаешь... Обратно допустим вылет в 4:00, значит из отеля ты уедешь примерно в 0:00, а оплачен он у тебя до 12:00 следующего дня... очень неудобно, вот две ночи и вылетели...прилет нужен утром, в идеале к завтраку прибыть, а вылет обратно вечером...ну или днем на худой конец...

Далеко не все отели разрешать  завтракать в первый день, т.к официально заезд только с 14:00.  И завтрак в этот день не входит в стоимость. Даже имеют полное право не давать номер до 14:00

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И в Альдемаре и в Митсисе нас кормили и заселяли сразу по приезде. В Альдемаре мы выписались из номера в 21-00 вместо 12-00, и сходили на обед и ужин, и никто ни разу не поторопил.)

Изменено пользователем helen79

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу