Перейти к содержанию
Авторизация  
Edward

Консерватизм

Рекомендуемые сообщения

А между делом в нашу жизнь просочилось ноу хау от Путина - Консерватизм. Консерватизм, как движение вперед и вверх. Не исключено что мы станем очевидцами новой политической партии "Консервативная партия России" так сказать КПРФ или КПР, кому как нравится. И все кто раньше души не чаял в партии парламентского большинства, с удовольствием пнут альма матер, плюнут с приговором о плохом и рядами в новую партию побегут.

Сама по себе идея Консерватизма - не плоха. И может потянуть на национальную идею. Сможет реализовать хорошую идею или опять Олимпиада получится?

Поделиться сообщением

Это очередное хау ноу  :) от Путина ну не как не консерватизм, а это обычная плутократия с имперскими замашками )))

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

А между делом в НАШУ жизнь просочилось ...?

Надо было щели качественно конопатить ))) чё ж теперь плакацо, что вашу жисть подмочило )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Это очередное хау ноу  :) от Путина ну не как не консерватизм, а это обычная плутократия с имперскими замашками )))

Гундяев всерьез отнесся к идеям консерватизма. И это пока  единственная идея сгенерированая Путиным за 14 лет в области идеологии и пути развития. Сам родил. Ни Сурков со своей суверенной демократией, ни Медведев со своим "Россия вперде!". Это лично его плод.

Поделиться сообщением

Путин сам по себе ничего "родить" не может,рожалку ему в КГБ прижгли ещё в зачаточном состоянии ))) по другому в этой системе ни как, а ведь этот человек присягал своей стране и той системе что его воспитала, а сейчас с попами целуется и крестится на публику.Так как назвать такого человека?...Консерватор? но мне почему то напрашивается совсем другое слово :???:

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

Путин сам по себе ничего "родить" не может,рожалку ему в КГБ прижгли ещё в зачаточном состоянии по другому в этой системе ни как,

m@k$, Вы поддались на либеральную пропаганду за кровавую тупую гэбню, тупые там не особо задерживались, если конечно не были чьими-то родственниками ;)

а ведь этот человек присягал своей стране и той системе что его воспитала, а сейчас с попами целуется и крестится на публику.

Вы слыхали мудрость "Нравственность - служанка потребности"? Дык вот - если Родине нужно, то президент обязан будет рукопожиматься и улыбаться тем, кто ему ну очень несимпатичен. И ваще, у политиков, государственных деятелей и военачальников совести быть не должно по определению, ибо иначе им жить станет невозможно. А за поцелуи с попами - развейте моё недоумение, @m@k$ - в чём здесь измена? 

Так как назвать такого человека?...Консерватор?

Нет, его можно назвать прагматиком - он пытается сыграть на чаяниях большинства населения, ибо при отсутствии господствующей идеологии (прибыль любой ценой не имею в виду, я говорю об официальной идеологии ;)) и после всех экспериментов, народу хочется чего-то устойчивого и понятного, "стабильность" не сработала, а консерватизм как раз актуален при текущем моменте )))

Поделиться сообщением

m@k$, Вы поддались на либеральную пропаганду за кровавую тупую гэбню, тупые там не особо задерживались, если конечно не были чьими-то родственниками ;)

Человек про рожалку, а Вы его переиначили на тупизм, а потом сами же и опровергли человека в том чего он как бы и не говорил. Осторожней с таким приемом.

В остальном согласен на 100%. В стране нет согласия. Мы все грыземся.  Дошло уже до того что этнические и религиозные отличия приняты на вооружение вполне понятными силами, как инструмент реализации своих корыстных целей. На фоне вакуума понятной и приемлемой идеи объединяющей общество такие низменные приемчики, как танцы на Красной площади, свиные головы и сжигание Корана - находят место в умах людей. (Бъет в цель на 100 %- первая реакция на сжигания Корана совершенное помутнение сознания и жажда мести. Даже у людей с устойчивой психикой, каковым себя считаю, а что творится в головах у несмышленышей?)

Отсутствие понятного и лаконичного центростремительного слогана, самая большая опасность.

Поделиться сообщением

Человек про рожалку, а Вы его переиначили на тупизм, а потом сами же и опровергли человека в том чего он как бы и не говорил. Осторожней с таким приемом.
Разъясняю - понять фразу "Путин сам по себе ничего "родить" не может,рожалку ему в КГБ прижгли ещё в зачаточном состоянии по другому в этой системе ни как" иначе никак нельзя, нежели как "Путин придумать ничего не может, ибо в КГБ не приветствовалась самостоятельность мышления и творческое начало и всё это выжигалось клёным железом, потому что в КГБ можно было остаться на службе лишь при условии необладания перечисленными достоинствами". Если Вы как-то иначе умудряетесь трактовать фразу m@k$а, то это в общем-то проблемы исключительно Ваши :D. Хм, даже интересно стало, а как Вы, @Edward, трактовали это дело? Очень интересно послушать было бы...

Дошло уже до того что этнические и религиозные отличия приняты на вооружение вполне понятными силами, как инструмент реализации своих корыстных целей
Э-э-э... Разве когда-то было иначе? Крестовые походы, геноцид армян, апартеид, Карабах... Список продолжить?

Поделиться сообщением

Не исключено что мы станем очевидцами новой политической партии "Консервативная партия России" так сказать КПРФ или КПР, кому как нравится. И все кто раньше души не чаял в партии парламентского большинства, с удовольствием пнут альма матер, плюнут с приговором о плохом и рядами в новую партию побегут.

Так онеж ужо дафно как кансерваторы.

В Российской Федерации крупнейшая партия страны, Единая Россия, в 2009 году официально провозгласила своей идеологией «российский консерватизм»[1], также взяв курс на консервативную модернизацию по примеру послевоенной Германии и Японии. По мнению политолога Иосифа Дискина, председатель «Единой России» Владимир Путин видит свое родство с русским либерал-консерватором начала XX века, премьер-министром Петром Столыпиным.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Консерватизм#.D0.9A.D0.BE.D0.BD.D1.81.D0.B5.D1.80.D0.B2.D0.B0.D1.82.D0.B8.D0.B7.D0.BC_.D0.B2_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8

Хатя, учитывая, то что главный у них типерь Димон, которого хлебом не карми, а дай что-нибудь переименовать, то всяко может быть.

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Покедова экономика не начала падать, можно поиграть в консерватизЪм.

Ежели бы этот консерватизЪм вёл нас к процветанию, его можно было бы и пообсуждать.

ЗЫ Чего только начальство не придумает, чтобы оправдать свою несменяемость )))

Поделиться сообщением

Прикольно получается, что теперь на перегонки кто более всех консерватор? Мне показалось или нет, что в своем послании ФС Путин выдавал Консерватизм как исключительно свое ноу хау.

Экономика не стала падать. Она встала на 0. Другими словами, всю ту нефть и газ что продаем на запад мы проедаем копеечка в копеечку. Нет перспектив или смутных надежд на рост. Этот тупик означает крах того чем занимались последние 18 лет. Отсюда и попытка генерации новизны.

Почитайте топики выше - все с тяжёлой иронией неверия. Отсутствие энтузиазма можно расценить как то что новая идея Путина никого не зажгла? Что нет на всем форуме апологетов новых трендов во благо развития?

Изменено пользователем Edward

Поделиться сообщением

@Edward, а как с трактовкой-то? А то, понимаш, укорили меня, попеняли, я, понимаш, свою точку зрения разъяснил, а Вы, понимаш, предпочли не заметить. Хотя это конечно в почти как всегда, но тогда зачем какие-то диспуты мутить зачинать?...

Поделиться сообщением

Путин сам по себе ничего "родить" не может,рожалку ему в КГБ прижгли ещё в зачаточном состоянии ))) по другому в этой системе ни как, ...

Разъясняю - понять фразу "Путин сам по себе ничего "родить" не может,рожалку ему в КГБ прижгли ещё в зачаточном состоянии по другому в этой системе ни как" иначе никак нельзя, нежели как "Путин придумать ничего не может, ибо в КГБ не приветствовалась самостоятельность мышления и творческое начало и всё это выжигалось клёным железом, потому что в КГБ можно было остаться на службе лишь при условии необладания перечисленными достоинствами". Если Вы как-то иначе умудряетесь трактовать фразу m@k$а, то это в общем-то проблемы исключительно Ваши :D. Хм, даже интересно стало, а как Вы, @Edward, трактовали это дело? Очень интересно послушать было бы...

Я не принял Ваше объяснение к вниманию, потому как оно лукаво. Отсутствие инициативы и тупизм разные вещи, как и Ваше мнение о либеральной пропаганде в стране где все СМИ в руках кремля. Вы правильно заметили, что я пропускаю некоторые вещи мимо. Но если бы Вы обратили внимание что есть категория вещей которые я не пропущу ни в коем случае, то Вы бы поняли смысл моих пропусков - пустая трата времени. Опять же амортизация кнопок на клаве (Буквы стираются и я страдаю) Вас задевает мой пропуск вашего мнения - извините я такой и меня  переделывать только портить.

Изменено пользователем Edward

Поделиться сообщением

"также взяв курс на консервативную модернизацию"©

Консерватизм по определению исключает модернизацию,это противоположные понятия.

Или это новый оксюморон,доселе науке   неизвестный? :n09: 

Изменено пользователем ManiA

Поделиться сообщением

Я не принял Ваше объяснение к вниманию, потому как оно лукаво. Отсутствие инициативы и тупизм разные вещи
О-о-о... Почему я не удивлён )))@Edward, я Вам опять свою позицию разжевал в кашицу, а Вы мне раз - и оковалком отвесили, без обоснования, не тупизм, мол, Макс имел в виду, а  отсутствие инициативы и всё тут ))). А почему именно то, а не другое - объяснить не удосужились... Точнее опять не смогли...

как и Ваше мнение о либеральной пропаганде в стране где все СМИ в руках кремля
Все-все? Какой ужос! ))) И "Ухо Москвы"? Кто там ещё у нас маскируется под либеральные СМИ? И они все? А тырнет тоже в руках кремля? И все блоггеры им прикормлены? И (о ужас!) Вы тоже??? Какая ла пиовра этот кремль, однако )))

Вы правильно заметили, что я пропускаю некоторые вещи мимо. Но если бы Вы обратили внимание что есть категория вещей которые я не пропущу ни в коем случае, то Вы бы поняли смысл моих пропусков - пустая трата времени.
Эк в нас кровя-то взыграли, а гонору-то гонору скока - прынц крови, не меньше ))). Хотим - снизойдем ответом, хотим - нет :D. @Edward, корона не жмёт  :n11:

Гы, скока высокопарных слов написали, а смысл-то один - когда нечего возразить по сути, тогда и молчите. 

Вас задевает мой пропуск вашего мнения - извините я такой и меня  переделывать только портить.
Не-не-не, не переделывайтесь пожалуйста! Я ведь просто душой отдыхаю в общении с Вами )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу