Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

Я была ярой сторонницей мусоропровода, но вот пожила полтора месяца...полюбовалась на ежедневные капли на полу от чего-то мокрого, что несут соседи в мусорных пакетах, и понимаю, что нафиг-нафиг этот мусоропровод. Тут хоть уборщица из УК регулярно полы моет, а в мусоропроводе это всё завоняло бы уже через неделю...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Я так понимаю УК у нас самая лучшая (в подъезде пол моют, дворы метут, мусорные контейнеры опустошают и тд), так им не затруднит придерживаться регламента по обслуживанию мусоропровода, в том числе выполнять дезинфекцию и проблем не будет!

Поделиться сообщением

Я так понимаю УК у нас самая лучшая (в подъезде пол моют, дворы метут, мусорные контейнеры опустошают и тд), так им не затруднит придерживаться регламента по обслуживанию мусоропровода, в том числе выполнять дезинфекцию и проблем не будет!

Ваш сарказм замечателен ровно до того момента, как вы узнаете о том, с какой частотой УК должна чистить и дезинфицировать мусоропроводы. Соседи-свиньи (это я не про своих, а про тех, кто выливает в мусоропровод всякую дрянь) гадят намного быстрее и чаще. Даже при самой ужасной УК мне не в лом взять тряпку и вымыть несколько квадратов перед лифтом и квартирой. А вот загаженный мусоропровод чистить уже не полезу, увольте :))) Как бы оттуда не смердило и какого бы размера крысы там не бегали :))))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А че закрывать то тему. Еще сколько домов строится. Может там он и будет. Пусть люди пишут, действуют, решают. 

Кстати, кто в курсе? В новых домах его тоже нет? ))

тьфу,тьфу,тьфу!!! не дай бог если вдруг решат делать мусоропровод!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У 1го корпуса в мусорных контенерах вместо крыс бездомные собаки копошатся и разносят мусор вокруг. Порой страшно подходить. С мусоропроводом такого не было бы

Поделиться сообщением

У 1го корпуса в мусорных контенерах вместо крыс бездомные собаки копошатся и разносят мусор вокруг. Порой страшно подходить. С мусоропроводом такого не было бы

Простите, но как собаки залезли в мусорные контейнера?

Может просто жители кидают мусор около контейнеров и его собаки и разносят? Я просто не представляю собаку-скалолаза, которая залезла в мусорный бак.

Поделиться сообщением

Контейнер не такой уж и высокий. Как нибудь сфотографирую, чтобы Вы убедились.

Зачастую жители вынуждены оставлять пакеты в том месте, где должен быть контейнер, в тот момент, когда его там НЕТ.

Поделиться сообщением

Зачастую жители вынуждены оставлять пакеты в том месте, где должен быть контейнер, в тот момент, когда его там НЕТ.

ну можно ведь и в контейнер в соседнем дворе отнести (их все одновременно не увозят), зачем же на землю бросать... сэкономил всего минуту, зато отрастил пятак и копыта.

а собак в контейнерах тоже видел, они легко запрыгивают в него с низкой стороны, там меньше метра.

Изменено пользователем msapaev
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Контейнер не такой уж и высокий. Как нибудь сфотографирую, чтобы Вы убедились.

Ага, я пару раз делал таким замечания.  Они делают вид что им и в голову не приходило что можно 50 метров до следующего контейнера пройтись,(может и правда туповаты ) так как машина по одному баку за раз увозит, и второй стоит. (первый корпус конечно не в счет, там вроде один контейнер) А так да, положат и гордо думают что они правы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Однажды позвонила в диспетчерскую с таким вопросом "куда выносить мусор?". Девушка затупила немного, видимо была не в курсе того, что контейнера у нас нет. Потом ответила, что туда, где он должен быть. Видимо соседи так и делают. Самое печальное, что в том месте сильный ветродуй и весь мусор разлетается в округе. Зрелище не очень

Т.к. отсутствие в нашем дворе контейнера вошло в привычку, написала жалобу в добродел

Изменено пользователем Roka4i4i

Поделиться сообщением

Однажды позвонила в диспетчерскую с таким вопросом "куда выносить мусор?". Девушка затупила немного, видимо была не в курсе того, что контейнера у нас нет. Потом ответила, что туда, где он должен быть. Видимо соседи так и делают. Самое печальное, что в том месте сильный ветродуй.

Т.к. отсутствие в нашем дворе контейнера вошло в привычку, написала жалобу в добродел

Ну ум то можно иногда включать? (не про Вас сейчас) Я не разу не видел чтоб двор был без контейнеров вообще. Всегда стоит несколько. 

post-58890-0-48822900-1475828624_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я как раз про 1ый корпус. У нас контейнер всего один. Однажды за его отсутствием отправила мужа в соседний двор - не так уж это близко и совсем не по пути . Теперь храним мусор дома и ждем появления контейнера. Тоже не айс

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я как раз про 1ый корпус. У нас контейнер всего один. Однажды за его отсутствием отправила мужа в соседний двор - не так уж это близко и совсем не по пути . Теперь храним мусор дома и ждем появления контейнера. Тоже не айс

Да , тогда надо второй ставить, и вывозить по очереди.Но реже. То на то и выйдет, тока места съест немного.Ведь мусора то не прибавится, просто он будет распределен не на один а на два контейнера. Не писали в УК с конкретной просьбой добавить контейнер? 

Поделиться сообщением

Нет, у меня мысли про второй контейнера до сегодняшнего дня не возникало. Написала о проблеме в добродел, думаю, что они донесут до УК

Поделиться сообщением

Нет, у меня мысли про второй контейнера до сегодняшнего дня не возникало. Написала о проблеме в добродел, думаю, что они донесут до УК

Есть схема и без второго контейнера.Но это организационные вопросы.Они вряд ли сработают в реалиях.Очень много машин. Ну например имеем пять контейнеров, один во дворе первого - четыре во дворе семерки. Машина что едет за контейнером, приезжает к целому с пустым, в первый корпус, цепляет полный, уезжает,(пустой остается) выгружает на свалке- едет уже не в первый корпус а во двор семерки, ставит его рядом с полным, полный цепляет, и увозит.И так по кругу. Проблема в том что места съест еще больше, и парковаться будет рядом с мусорками ну вообще никак. Хотя я никогда  с ними машины не ставлю= могут поцарапать при выкидке мусора жителями,замять при вывозе грузовиком, и сгореть может машина при поджоге мусорного бака. Кстати постоянно вижу машины которые подпирают контейнер и убирают ограждение. Но дураков везде хватает. В любом случае вариант решения всегда есть.Второй контейнер во дворе первого корпуса может решить такую проблему вполне. 

post-58890-0-20483300-1475831138_thumb.jpg

Изменено пользователем СТРАЖ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу