Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

@302Qych

Если уж  так было лень вынести что нюхали это дело целый день, не сочтите за труд отвезти все это утром 11 на лифте, один фиг одеваться на работу )))

А можно в пакет, и - в окошко! Ха-ха-ха!

Поделиться сообщением

У нас бабушка так делала...

Мы думали, она прикалывается.

А потом врачи сказали, что у нее шизофрения и мания преследования уже несколько лет как к тому моменту ...

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Чаровница!!! Непременно зайду засвидетельствовать своё почтение, и непременно с эксклюзивом из личной винной карты!  :party:

Молодец, братуххо!  :beer:  :beer:  :beer:  :appl:  :appl:  :appl:

Поделиться сообщением

У нас бабушка так делала...

Мы думали, она прикалывается.

А потом врачи сказали, что у нее шизофрения и мания преследования уже несколько лет как к тому моменту ...

Ну, если чел дойти не может! В силу усталости?  :200:  B)

Поделиться сообщением

Ну, если чел дойти не может! В силу усталости?  :200:  B)

Да вопросов нет, кидание какашками с балкона - не исчерпывающий признак, лишь бы жизни своей/чужой не угрожал и все нормально :)

Это ж  я так, музыкой навеяло, как говорится :) Вспомнилось :)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

И под дверь к противникам мусоропровода! )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лет 8 назад Дзержинец 13. Хотя сейчас мусоропровод не заварен, люди несут мусор на улицу в контейнеры. Раньше выбора не было,вот все и кидали в трубу.

в Москве р-н Новогиреево крыса на голову чуть не упала из вентканала. Хотя мусоропровод чистили. А крысы табунами ходили по дороге ничего не боясь и легко передвигаясь по всему дому вплоть до самых верхних этажей. Можно спорить сколько угодно, Но факт остается фактом. И никаких гарантий что у нас будет лучше. И бороться с УК, как выше предлагали, ничего не даст. Еще раз повторюсь: мусоропровод чистили и убирали, но при малейшей задержке вонь, а крысы как кошки.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотя сейчас мусоропровод не заварен, люди несут мусор на улицу в контейнеры. 

Чудесно! Я не призываю установить мусоропровод и запустить его на полную мощность немедленно. Сделайте его, заварите, завинтите, запаяйте, заклейте – но чтобы он был. Пройдёт время, придут Советы рабочих и солдатских депутатов, либо придут еврозахватчики и назначат Гауляйтера, либо американы черножопые насадят демократию, инопланетяне добавят вселенского разума, сменится управляющая компания…. Распечатаем мы тогда мусоропровод – и будет нам коммунальное счастье.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

в Москве р-н Новогиреево крыса на голову чуть не упала из вентканала. Хотя мусоропровод чистили. А крысы табунами ходили по дороге ничего не боясь и легко передвигаясь по всему дому вплоть до самых верхних этажей. Можно спорить сколько угодно, Но факт остается фактом. И никаких гарантий что у нас будет лучше. И бороться с УК, как выше предлагали, ничего не даст. Еще раз повторюсь: мусоропровод чистили и убирали, но при малейшей задержке вонь, а крысы как кошки.  

А без мусоропровода крысы не в состоянии передвигаться по подъезду? В учебке, в казарме на третьем этаже, без мусоропровода, несмотря на то, что ежедневно пол мыли с мылом, пищу не готовили и не употребляли – водились крысы. По чему не знаю, не биолог я. В домах с мусоропроводом, где я раньше жил ничего катастрофического с крысами не было. 

Поделиться сообщением

А без мусоропровода крысы не в состоянии передвигаться по подъезду? В учебке, в казарме на третьем этаже, без мусоропровода, несмотря на то, что ежедневно пол мыли с мылом, пищу не готовили и не употребляли – водились крысы. По чему не знаю, не биолог я. В домах с мусоропроводом, где я раньше жил ничего катастрофического с крысами не было. 

жила в медведково в доме с мусоропроводом. ни одной крысы не видела. зато в парке возле офиса где только дорожки, фонари и деревья, видела крыс несметное количество раз. кафешек и прочих подобных заведений рядом нет. зато отделение полиции рядом. вот возле него я их и видела

Изменено пользователем Marischa

Поделиться сообщением

Чудесно! Я не призываю установить мусоропровод и запустить его на полную мощность немедленно. Сделайте его, заварите, завинтите, запаяйте, заклейте – но чтобы он был. Пройдёт время, придут Советы рабочих и солдатских депутатов, либо придут еврозахватчики и назначат Гауляйтера, либо американы черножопые насадят демократию, инопланетяне добавят вселенского разума, сменится управляющая компания…. Распечатаем мы тогда мусоропровод – и будет нам коммунальное счастье.

Насчет инопланетян и вселенского разума - мощно задвинул! Внушает... :appl:  :appl:

Поделиться сообщением

А что у вас с причинно-следственными связями? В вашем понимании, если крысы ползают, то это из-за мусоропровода? А может потому что кошка в подвале сдохла? А может из-за живущих в подвале таджиков? А может у вас среди соседей сумасшедшая старушка есть, собирающая хлам?

Поделиться сообщением

Патамушта голодные солдатики любят в тумбочках разный провиант запасать. Один так пострадал от возмущенной крысы, которая ничего в тумбочках не нашла, зато человеческое ухо ее вполне устроило.

Посторонние предметы в тумбочке обеспечили бы многодневный заплыв солдатика с тряпкой и мылом. Он бы стёрся на полах.

Поделиться сообщением

А что у вас с причинно-следственными связями? В вашем понимании, если крысы ползают, то это из-за мусоропровода? А может потому что кошка в подвале сдохла? А может из-за живущих в подвале таджиков? А может у вас среди соседей сумасшедшая старушка есть, собирающая хлам?

Да да. И вонь тоже от старушки,, на два этажа и выше

Поделиться сообщением

жила в медведково в доме с мусоропроводом. ни одной крысы не видела. зато в парке возле офиса где только дорожки, фонари и деревья, видела крыс несметное количество раз. кафешек и прочих подобных заведений рядом нет. зато отделение полиции рядом. вот возле него я их и видела

На Ясном или на Широкой?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу