Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

4 месяца по договору, вы это уже подписали в ДДУ.

И нам при покупке сразу сказали, что УК будет от флагмана.

Ну вот...уже давно все всё подписали и на все согласились. 

З.Ы. 6 мес. - это из моего опыта предыдущей новостройки. 

Изменено пользователем прохожая!

Поделиться сообщением

@Okitty, УК всегда сначала бывает от застройщика, до проведения открытого конкурса или до собрания собственников, на котором они выберут способ управления

Сначала бывает от застройщика. Но потом их оооочень трудно подвинуть. Практически невозможно.

Поделиться сообщением

@прохожая!,  правда?) А мы двигаем в Пушкино и весьма успешно)

Поделиться сообщением

Сначала бывает от застройщика. Но потом их оооочень трудно подвинуть. Практически невозможно.

ну, было бы желание. Они помогать ни в чем не будут, но и сделать особо ничего не смогут, если будет решение общего собрания жильцов. У меня опыт был и успешный....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Okitty, УК всегда сначала бывает от застройщика, до проведения открытого конкурса или до собрания собственников, на котором они выберут способ управления

Я знаю :)

Но у людей тут это вызывает недоумения и подозрения:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

@Okitty, не только тут, многие думают, что УК (ТСЖ, или кто там еще) - это царь и бог, и вообще хозяева жизни)))

Поделиться сообщением

@Okitty, не только тут, многие думают, что УК (ТСЖ, или кто там еще) - это царь и бог, и вообще хозяева жизни )))

реальное доказательство фразы "сознание определяет бытие"....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предлагаю противникам мусоропровода продать свои квартиры и купить в хрущевках. Там нет мусоропроводов точно, тишь, благодать и никакой вони. Еще можно отказаться от электричества, а то радиация, и от мобильных телефонов, а то еще чего похуже. Даешь лучины и лапти в каждый дом!

Если так рассуждать, давайте в вашей квартире сделаем мусоропровод, и вы будете с вашей радостью поближе ))) . Не надо переходить из крайности в крайность. Еще раз повторяю разум и приоритет мнения большинства + что показывает практика.  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я покупал квартиру не для того, чтобы ориентироваться на чье-то желание, высосанное из пальца. Ну а если так хочется - посмотрите на результаты голосования в этой теме.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Подписываюсь по словами @Taper, кто против мусоропровода можете им не пользоваться.

Изменено пользователем Любопытный

Поделиться сообщением

Господа, давайте уже прекратим из пустого в порожнее переливать. надо уже что то начинать делать. если кто то знает, как и что писать и кому, но по какой то причине делать это вам лень - дайте тогда пожалуйста мне советы. Я напишу обращение во Флагман. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давайте, что вам посоветовать? Я бы отправил копию обращения еще и в Домус, поскольку ежу понятно, что Флагман - это прокладка, но формально писать надо туда. Писать на имя руководителя флагмана от лица будущих жителей этих домов с требованием учесть мнение жителей о необходимости мусоропроводов в домах и их последующей эксплуатации.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Давайте, что вам посоветовать? Я бы отправил копию обращения еще и в Домус, поскольку ежу понятно, что Флагман - это прокладка, но формально писать надо туда. Писать на имя руководителя флагмана от лица будущих жителей этих домов с требованием учесть мнение жителей о необходимости мусоропроводов в домах и их последующей эксплуатации.

Тогда уж и форму и метод опроса предложите.

С возможностью контроля жителями.

Иначе голословно будет и неконструктивно

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Тогда уж и форму и метод опроса предложите.

С возможностью контроля жителями.

Иначе голословно будет и неконструктивно

Поддерживаю. Даже с учетом того, что я могу найти плюсы и в наличии, и в отсутствии мусоропровода, найти плюсы в том, что отдельные личности начнут говорить от лица всех дольщиков я никак не могу. Это может войти в привычку :)

Поделиться сообщением

Я не предлагаю ставить вашу подпись там, так же, как и фразу "все дольщики". Подписываются только те, кто имеет соответствующее мнение. От вашего лица вообще никто не собирается говорить, как бы не уперлось это ни мне, да и вряд ли еще кому. Баттхерт в общем-то штука бесполезная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу