Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

Можно на эту тему философствовать сколько угодно. Но если есть мусоропровод, то вонища все равно периодически появляется. Именно вонища...по другому не скажешь. Зимой меньше, летом больше.... И это бывает даже в тех домах, где живут люди власть имущие...не последние лица в государстве. Уж поверьте...там то за каждой мелочью присматривают и то умудряются упустить этот момент. Что уж о нас смертных говорить?

Сейчас живу в новом доме, где тоже стоял вопрос с наличием мусоропровода. Я была ЗА!!! А большинство - ПРОТИВ! Конечно меня это не устраивало, но...что делать? Сейчас нисколько не жалею. Пакет с мусором вынести не проблема. Проблема - вонища, которая будет лезть в квартиру. Ею пропитаются стены всего подъезда....Фуууу!!!

А теперь около мусоропровода и окна я развела море цветов. Да и мужчинам перекурить приятней в зимнем саду, а не у мусорки.

Это моё сугубо личное мнение.

Поделиться сообщением

Зимний сад около мусоропровода-красотища!!! а вот курящие мужчины в местах общего пользования-ВОНИЩА!!!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Можно на эту тему философствовать сколько угодно. Но если есть мусоропровод, то вонища все равно периодически появляется. Именно вонища...по другому не скажешь. Зимой меньше, летом больше.... И это бывает даже в тех домах, где живут люди власть имущие...не последние лица в государстве. Уж поверьте...там то за каждой мелочью присматривают и то умудряются упустить этот момент. Что уж о нас смертных говорить?

Сейчас живу в новом доме, где тоже стоял вопрос с наличием мусоропровода. Я была ЗА!!! А большинство - ПРОТИВ! Конечно меня это не устраивало, но...что делать? Сейчас нисколько не жалею. Пакет с мусором вынести не проблема. Проблема - вонища, которая будет лезть в квартиру. Ею пропитаются стены всего подъезда....Фуууу!!!

А теперь около мусоропровода и окна я развела море цветов. Да и мужчинам перекурить приятней в зимнем саду, а не у мусорки.

Совершенно согласна! К тому же кроме неприятного запаха могут появиться тараканы и муравьи. 

Поделиться сообщением

Совершенно согласна! К тому же кроме неприятного запаха могут появиться тараканы и муравьи. 

Оооо! Это отдельная история. От них просто так не избавишься.

К муравья и тараканам еще добавила бы крыс....

Поделиться сообщением

Значит свиньи живут, я щас специально пойду и понюхаю свой мусоропровод, лавандой наверняка пахнуть не будет, но и вонищи не будет что не подойти.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

.....я щас специально пойду и понюхаю свой мусоропровод.....

)))  )))  )))

Поделиться сообщением

Значит свиньи живут, я щас специально пойду и понюхаю свой мусоропровод, лавандой наверняка пахнуть не будет, но и вонищи не будет что не подойти.

Пару лет запаха не будет, но через лет 5-10 появится. У родителей дому 20 лет - кроме запаха появились муравьи во всем доме, от которых избавиться очень трудно. Запах, тараканы, муравьи и т.д не потому, что "свиньи" живут, а потому что мусоропроводы никакая управляющая компания не будет мыть спец. средствами  и спец. оборудованием. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пару лет запаха не будет, но через лет 5-10 появится. У родителей дому 20 лет - кроме запаха появились муравьи во всем доме, от которых избавиться очень трудно. Запах, тараканы, муравьи и т.д не потому, что "свиньи" живут, а потому что мусоропроводы никакая управляющая компания не будет мыть спец. средствами  и спец. оборудованием. 

У меня дом 1976 года, специально понюхал на своем первом и на втором этаже, запаха нет вообще никакого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Во-первых: мусоропровод всегда можно почистить и продезинфецировать. 200 руб с квартиры раз в год-два семейный бюджет не утянут.

Во-вторых: если не будет работать мусоропровод, многие ленивые (или имеющие иные причины) соседи будут выставлять пакеты с мусором в коридор, что-бы забрать по пути на работу (вот тут-то и запах, грязь и насекомые).

В-третьих: спускаться в лифте с соседями и "хвастаться" своим мусором - моветон.

В-четвертых: отходам свойственно разлагаться, и чем быстрее они попадут в контейнер и будут вывезены на полигон, тем лучше. А я не думаю, что все соседи (ведь не только молодые, спортивные и бездетные будут проживать в ЖК) будут хотя бы раз в день бегать к мусорным контейнерам, что-бы выкинуть отходы.

Ну и в-пятых: насекомые заводятся так же и в вентиляции, может ее тоже перекроем, что-бы не спровоцировать размножение паразитов?!

• Нравится 1

Корпус 5, секция 1, этаж 15

Поделиться сообщением

Рассуждать бессмысленно. Как решит общее собрание - так и будет.

Поделиться сообщением

@прохожая!, скорее как решит застройщик. Думаю, там уже все решено

Поделиться сообщением

@Любопытный, вы просто принюхались))

С чего бы мне принюхиваться, если я им пользуюсь несколько раз в год, мне с первого этажа лениво подниматься чтобы выкинуть мусор. Но иногда я это делаю, когда не по пути или еще что-нибудь.

Поделиться сообщением

Даже если у нас и будет мусоропровод ,жильцы каждого дома смогут решить- пользоваться ли им или законсервировать.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу