Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2013 Год заканчивается. Пора подводить итоги. Поделитесь, что у кого произошло интересного, какие свершения и достижения случились? Начну с себя - я женился и завёл нового кота. 9 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) А я завела еще одну собаку,получила кучу детских грамот, познакомилась с очень интересными людьми и даже собираюсь выйти на подмостки....... Изменено 28 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 декабря, 2013 Вроде бы мой год, а чет жопа одна сплошная, много перем, смена друзей, и возвращение старых, смена грабель, большая черная дыра на работе ад декабрь вообще порадовал своей черной полосой, одного кота проводила на тот свет, новенького маленького завела в общем как-то так.... хрен короче, едем дальше 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 декабря, 2013 с одной стороны всё вроде бы было супер, но ради этого супера пришлось принести в жертву значительную часть физических и моральных сил и главное нервов. Из абсолютно позитивного - в семье появился четвертый кот, самый луччий в мире! новый год сулит кардинальные изменения в жизни, жду с нетерпением 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2013 в семье появился четвертый кот, самый луччий в мире! Нет, самого лучшего ты нам отдала. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 декабря, 2013 А у меня год на технику богат! Машина, телек, телефон мне, планшет сыну! Еще на работе все в гору пошло! Теперь жду от нового года морального удовлетворения, ну и удачного ремонта в квартире! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 декабря, 2013 Нет, самого лучшего ты нам отдала. Дизель лучший для вас, а Микки для меня, и наоборот быть не могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 декабря, 2013 жопа одна сплошнаяДа уж, это точно, тринадцатый год - он и в Афреке тринадцатый, так что хрен короче, едем дальше 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 декабря, 2013 Много всего было и хорошего, и плохого, про котов... у родителей кот старенький умер, тоже завели нового рыжика. Я на работу постоянную устроилась, чему несказанно рада! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 декабря, 2013 Дочь школу закончила, поступила в институт. Сын в сад пошел. Жизнь как-то вокруг детей кружилась. Сама... На работу вышла после декрета. Работу свою люблю пусть и безответно. Пока, надеюсь. Что-то не сбылись, не сложилось, но сожаления нет по этому поводу. Просто знаю, что чудес не бывает и значит мало вложила, отдала, вот и не получилось. Есть над чем работать... Год как год был. Скажу ему "Прощай" с легким сердцем. 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ме Просто знаю, что чудес не бывает и значит мало вложила, отдала, вот и не получилось. Чудеса бывают и все получится!!! На работе ты будешь в фаворе, детки будут радовать!!! Да столько у тебя произошло в этот год, что могут многие позавидовать!!! Перед "прощай" скажи спасибо этому году!!!!!! Следующий отблагодарит по-любому!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 декабря, 2013 @Серёжка, тебе спасибо за такие слова добрые! Конечно чудеса случаются, конечно. Вот прямо сейчас и случилось. А уходящий год всегда благодарю. Все живы, здоровы- это победа! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 29 декабря, 2013 Новая квартира, машина, любовь, дитёныш поступил в институт. Во скока! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 декабря, 2013 Год начался с гибели друга и заканчивается 2 смертями родственников. Поэтому не смогу сказать "спасибо". но были и плюсы! Новая работа. О которой даже и не мечтала )) Точней мечтала, но чуууууть в другом направлении, а об этом даже и не думала,когда предложили, даже и не поверила сразу-то )) Новые коллеги. Я не верила что бывает дружный коллектив от и до. Бывает )) Прям на работу хочется идти! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 29 декабря, 2013 В уходящем году дочь вышла замуж за мексиканса Хуана, горячего мачо. Почему-то в среде соотечественников страстных к жизни парней не нашлось. Зато зять - то, что надо, хоть нашёлся за тридевять земель. Высокий (это стало главным критерием выбора, потому что наши земляки если в росте, то больше инфантильные, а если жгучие до жизни, то чаще, как Пушкин и Ленин, низкорослые ), мужественный на вид и нежный, как сама фиалка внутри. Ещё закончился частичный ремонт квартиры. Ушло из жизни много прекрасный людей и родились новые соседи по планете. А ещё мне предлагали много-много котов в подарок, но я не поддалась очередному искушению, потому что котов в жизни хватает, и если появится ещё один, то он может затмить всех предшественников своей неповторимой новизной. А ещё моей самой близкой подруге исполнилось четыре года. Теперь она стала совсем взрослой и общается на-равных набором словарного запаса, который постепенно вытесняет музыку оперы-трагедии и смех комедии, превращая постепеннно всё в словесное выражение. Ада, ещё сосед нашёл работу, наконец, или она его, и почти перестал просить денег на напитки забвения. Это, пожалуй, одно из семи чудес света, потому как несколько месяцев работы на постоянном поприще для соседа - невыполнимая миссия. Надеюсь, что до Нового года это чудо сохраниться. А ещё - новые друзья и поклонники, новые откровения, которые рассеиваются по простарам интернета и ...аквариум с передвижными рыбками. Он мне снился ещё года четыре тому назад, всё просится перенести частицу океана в квартиру, да ремонт с его выхлопами может отравить зыбкую атмосферу чистоты и покоя. Потому пришлось купить имитацию напоминания о бренности и временного пребывания в теле того, что потом непременно вернётся в океан, из которого родилась жизнь. И ещё. Похоже что дед Мороз в этом году спит беспробудно. Нету Мороза! Неужто Санта Клауса звать? А ну-ка, детишечки, дружно покличем: Дедушка Мороз!!! Три раза, чтобы вернее было. 13 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение