taya_23 123 Опубликовано 1 марта, 2016 Есть у кого-нибудь русский народный костюм для девочки? Можете дать на прокат? На рост 135. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 2 марта, 2016 Есть у кого-нибудь русский народный костюм для девочки? Можете дать на прокат? На рост 135. У меня есть. Вам на какой день нужен? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 2 марта, 2016 На 11 марта. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 марта, 2016 Здравствуйте! Необходим костюм кошки на один день - для взрослой девушки. Если не полный костюм - то уши, хвост и перчатки хотя бы. Сразу поясню, для чего костюм - в садике на утреннике маме необходимо играть кошку. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 марта, 2016 Иди во Флагман на четвертый этаж, ателье Дана. Или позвони им, у них сайт есть, узнай по наличию. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 31 марта, 2016 Девочки, срочно нужен парик и нос клоуна. Где можно купить ну или кто нибудь может поделится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 070 Опубликовано 31 марта, 2016 А костюмы хулиганов бывают? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 марта, 2016 Нужен гребень и накидка от петушка.Очень-очень надо. Есть костюм пирата рост 128-134,на неполного ребенка.Могу его отдать вообще,нам он уже ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 31 марта, 2016 Девочки, срочно нужен парик и нос клоуна. Где можно купить ну или кто нибудь может поделится??? ответила в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 марта, 2016 @Krosh,бывают. Адидасовский костюм и кепка. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 марта, 2016 @Krosh,бывают. Адидасовский костюм и кепка. Блин..., а если у меня есть кроссовки, адидасовский костюм (с белыми полосками), кепка - я вот вышел в этом на улицу ( за хлебом например или ещё куда-нибудь). Я автоматически причисляюсь к хулиганам? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 31 марта, 2016 А костюмы хулиганов бывают? 1 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 31 марта, 2016 Блин..., а если у меня есть кроссовки, адидасовский костюм (с белыми полосками), кепка - я вот вышел в этом на улицу ( за хлебом например или ещё куда-нибудь). Я автоматически причисляюсь к хулиганам? Это называется "в образе" - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BysinkaV 49 Опубликовано 15 ноября, 2016 Ищу костюм Гусара на рост 134-140, срочно!! Прокат,обмен,покупка- рассмотрю все варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bibi 4 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ищу костюм Султана на рост 116-122. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение