ecce mono 155 Опубликовано 13 февраля, 2014 @kuraxin, для этого надо было быть на собрании, чтобы задать этот вопрос. Я смотрела запись. @marmator21, тоже самое говорили представители УК. Это выщывало смешанные чувства у аудитории. Житель 1 корп(как я поняла, тот что сидел справа от Nelegal) считает самым важным избрать совет дома. А потом уже решать другие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 13 февраля, 2014 @kuraxin, для этого надо было быть на собрании, чтобы задать этот вопрос. Я смотрела запись. @marmator21, тоже самое говорили представители УК. Это выщывало смешанные чувства у аудитории. Житель 1 корп(как я поняла, тот что сидел справа от Nelegal) считает самым важным избрать совет дома. А потом уже решать другие вопросы. под "лишними" вопросами я имела в виду например "утвердить перечень работ по капремонту: замена лифтов...., стоимость работ - 8 млн..." Что бы под шумиху с открытием спец.счета РСУ не "подмахнул" вопрос сразу же о замене лифтов за счет фонда кап.ремонта 1 С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 13 февраля, 2014 @marmator21, понятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 13 февраля, 2014 Что бы под шумиху с открытием спец.счета РСУ не "подмахнул" вопрос сразу же о замене лифтов за счет фонда кап.ремонта Возможно, кто-то из соседей и не против такого расхода средств. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 13 февраля, 2014 Возможно, кто-то из соседей и не против такого расхода средств Да, что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 13 февраля, 2014 Возможно, кто-то из соседей и не против такого расхода средств. Если Вы купили телевизор и через пару месяцев он у Вас забарахлил, думаю, Вы прежде чем купить новый, обратитесь по гарантии в сервисный центр. На видео с субботнего собрания доводы РСУ относительно безнадежностиЯ лифтового оборудования звучат не убедительно. Я за последовательность в действиях: сначала нужно выяснить причину, далее попробовать устранить малыми средствами, а уж если все средства не дали результата, то переходить к крайней мере. С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 13 февраля, 2014 @marmator21, вы немножко не понимаете в силу своего неприсутствия среди нас с самого начала. 1 и 2 корпуса дружно возненавидели свои лифты с первого дня после получения ключей Тут скорее даже психологический момент... 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 13 февраля, 2014 И еще одно: если деньги все равно сдавать ежемесячно, причем в домах, которым ближайшие 20 лет капремонт теоретически не нужен, то получается "бессмысленное накопление", опять же неприятное психологически, а для кого-то и финансово: мало ли кто куда съедет за это время, а тут твои деньги - твои лифты, быстро и понятно)) 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 13 февраля, 2014 @kuraxin, для этого надо было быть на собрании, чтобы задать этот вопрос. Я смотрела запись.@marmator21, тоже самое говорили представители УК. Это выщывало смешанные чувства у аудитории. Житель 1 корп(как я поняла, тот что сидел справа от Nelegal) считает самым важным избрать совет дома. А потом уже решать другие вопросы.Позвольте мне самому решать - где мне быть и с кем собираться. Я уже столько времени убил на встречи с Володей, на его пустые собрания без предложения решений и без ответов на вопросы... Помнится мы даже в Администрацию ходили к Вахрушеву, Бушеву и др. Письма с уведомлением, под роспись... Результат нулевой.У них нет ответов по одной простой причине, потому что им наши проблемы не интересны и рассрочка по лифтам их мало волнует ибо они не планируют быть с нами долго, им бы бизнес-проект паркинга закончить с гешефтом, а там трава не расти. Когда я просил изменить текст договора управления - мне прямо сказал Власов - А что это изменит? Что фактически означает "мы не собираемся работать лучше". А Ваши розовые очки меня просто удивляют, уже и видео выложили посмотреть на этот цирк. Сами чаще собрания посещайте, если считаете это необходимостью - я лично для себя уже выводы сделал, и не я должен доказывать, показывать, бюджет добывать, а те, чья работа о доме забота. Мое дело теперь - правильно проголосовать. 6 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 13 февраля, 2014 @kuraxin, будьте где считаете нужным. С чего вы вообще взяли что мне не всё равно??? Я в розовых очках, а вы без них задаете вопросы в пустоту форума. Я хоть нашла время посмотреть 1,5 часа этого базара и выудить инфу по капле. Махая рукой на все и говоря, знаю- кушал, пропускаешь действительно важное, когда обстоятельства меняются. Сочувствую вашему перегоревшему запалу. Форум верное средство для его успокоения. Надеюсь проголосуете правильно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 14 февраля, 2014 А кто Вам сказал, что я не смотрел этот цирк? А насчет свободного времени, я его достаточно потратил - готовил перечень вопросов, готовил изменения в текст договоров, изучал ЖК, нормативные акты - в общем приходил, подготовленным и готовым к диалогу, а в ответ получал цирк от РСУ. Смысл мне стучаться в построенную на мои же деньги закрытую дверь, если, при желании, есть открытая, только до нее дойти нужно? Так что проголосую правильно, не промахнусь. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 14 февраля, 2014 @marmator21, вы немножко не понимаете в силу своего неприсутствия среди нас с самого начала. 1 и 2 корпуса дружно возненавидели свои лифты с первого дня после получения ключей Тут скорее даже психологический момент... У меня уже была возможность посидеть в Вашем лифте. Диспетчер, конечно хамоват, но долго мне сидеть не пришлось, поэтому, конечно, я не до конца прониклась 2 С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamborgii 21 Опубликовано 17 февраля, 2014 @marmator21, насчет отношения жителей 1 и 2 корпусов к своим лифтам лучше бы конечно пообщаться с жителями этих корпусов, меня лифты интересуют лишь в части их работоспособности, ну и зеркальце можно пристроить (по аналогии с инфодоской ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 февраля, 2014 @lamborgii, у нас зеркальца тоже были пристроены, да недолго целыми провисели Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение